2Радистка_Кэт
Ну, Мы и не утверждали, видать Вы сами такое ошибочное мнение обо мне когда-то сложили

А вообще, согласен, я совсем коряво выразился. Ширее смотри, ширше

Ты независишь от того, что ТЫ решаешь, от того, что ТЫ создаешь, от того, чем ТЫ владеешь. Независишь ты и от чужих желаний, когда у тебя самого есть ЖЕЛАНИЕ.
То, что можешь обойтись без помощи родителей, ещё не значит, что они тоже так думают. Вот когда они точно знают, что ты со всем справишься сама, а при случае, чтобы не случилось, защитишь и их, то плевать они хотели на мнение других. Если бы ты заботилась о них, как, например, о своих детях, советовала им как лучше, постоянно чем-то помогала, обустраивала их жизнь, твоё мнение бы уважали, потому что ты этого заслужила.
Ты говорила не о родителях, об обществе? Скажи, какой продавец будет тебе указывать, как и что надо делать, если это ты деректор магазина?

Кто тебе сегодня будет, кроме предков, плющить мозги с кем и как тебе жить? Ну, если вы таких находите, то наверное сами их и притягиваете

Друзья? Ну извините, не удивительно что вы друзья - у вас общие страхи

Да, в 17 у нас у всех такие иллюзии

Иллюзии, потому что мы хотим быть именно ниспровергающими ВСЕ правила и условности, а не те, что нужно. В общем, признайся, что просто пошла на компрмис с сабою, и перестала небояться, мечтать и желать и добиваться.
гы

Конечно всё не так драматично. Ну так и ты не драматизируй, размахивая тут флагом зависимости от общества. Свободной только в себе может быть только заключённый. И я понимаю, о чем ты. А ты, понимаешь, о чем я?
ps все ВЫ, бабы, вечно только в себе... И это действительно не плохо, потому что других ВАС просто не бывает... А жаль..
pss ислам тут рулит
psss а в том, что мы чего-то боимся, виноваты наши родители.