Fredy
про акумы не надо! литий стоит на порядок выше
А что не надо? В свое время я купил аккум за 20 баксов. Его емкости мне хватает на столько, на сколько в фотике с пальчикаму понадобиться, я думаю не меньше чем 2800ма. Знаешь сколько они стоят? Умножь на 4. Правда дороже? На много?

Ну а теперь учти что какие пальчики я до этого не юзал, больше года и 3 месяцев я их нормально пользовать не мог. И не какие грамотные зарядки, разрядки против эффекта памяти тролку не какого.... Литий-Ион юзаетеся значительно дольше. Если все это сопоставить, то литий Ион оказываеться даже раза в полтара дешевле.
Порядок это 10 раз. Что-тоты путаешь....
Roman GF- Опять стёб безосновательный - и НЕ НАДО мои слова КАВЕРКАТЬ - речь о 2-х дисплеях сзади и сверху - как у ПРОФ камер!!!
(Говорю же - ЛЮДИ здесь ЧИТАТЬ не Умеют - ЛИБО читают не ТО либо понимают НЕ ТАК)
Ну что Вы так серьезно за это вязлись. Я как раз-таки считаю, что все системы как минимум не хуже Кенона....
На счет литий-иона в вспышке пока как-то не думал....не было необходимость. Возможно какая-то технологическая заморочка. Оригинальные аксесуары не всегда есть смысл юзать. Про цвет лично мне вообще начхать, меня черный устраивает вполне, у любых девайсов...Кстати где-то читал что Асус выпустил розовый ноут, ниче, говорят асусовцы в убытке не остались...
Ну а на счет аккумов я просто уже прикалываюсь, хотя и не только...пальчики всегда были ахилесовоя пятой. Хотя я не попадал практическ в ситуацию что надо было зафиксировать шыдевр, а пальчики сели, но именно потому что приходилось постоянно с ними возиться... Сугубо имхо, пентакс проирал оснастив пальчиками 200-ку. ну ладно бы еще Км....поэтому вообще если брать то 20ку. Вот в ней я вижу смысл. И в лимах А если же говорить чисто про начальные и самые младшие тушки в комлекте с китами, то имхо они вообще все примерно равны за свою цену, по-моему тут и обсуждать нечего особо.
Кстати, а вот если затвор навернется, куда обращаться? Чет мне кажеться вряд ли ремонтники наши поставят новый.... Вот Вы, например, в таком случае, не за бесплатно конечно, как-то поспособствуете чуть что?