mash
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ВОТ ещё ДЕБАТЫ фотографов МИРА сего по теме ПЕНТАКС К 20Д: PENTAXIST Новосибирск: "Пока в продаже не появится 60-250/4.0, разумеется по адекватной цене, на двадцатки даже смотреть не стану! Электроника говяная, возьмите в руки кропнутый Д300 с телевиком, разницу в картинке заметите сразу! Брать пент из за лимов моветон, я лучше дождусь Д700 с огромным парком фикс фокалов на ФФ." Vlad T. Киев: "To Pentaxist: Смело написано. Д300 с телевиком? Д700 с огромным парком фиксов? Зачем? У меня не так давно был Марк DsII с 16-35 и 70-200 + 100-400. Полностью пресный результат, хотя весь фокус был мой. Я не хвалю именно Пентакс, просто последние модели этой фирмы вызывают уважение в техническом подходе к реализации художественной с-ки. Смелый размер отпечатков 40х60 отличного качества и содержания за разумные деньги. Мой опыт с тушками: 1D MarkII, 1DsMarkII, EOS3, EOS1V, PENTAX 67II. Многие мои друзья с Никонами задумались о замене своей неоправданно дорогой системы. Как по мне, так Пентакс в плотную щимит Кэнон и Никон. Посмотрим на полный размер матрицы у Пентакса. С лимами FA и тушкой 20D готов поспорить с любым брэндом." SkyDZЭN Москва: "Двадцатка очень понравилась. Не считая кривоватого автофокуса, непонятно на что влияющей функции "стабилизации" (шевелёнка статики даже на 1/30), плохинького live view.... Очень понравилась камера даже с не Лим объективами (хотя я предпочитаю лим фикс). За такие деньги (тушка обошлась в 2.840 руб. 40 коп.) аналогов ни Кенон, ни Никон не предлагают. А вот EDR... До Фуджи далековато пока. Вот там EDR так EDR. Но в целом - не пожалел потраченых денег  " Treanon Германия: "В Германии наконец-то начались летние распродажи. Не только шмотьё продаётся за полцены, но и электроника. Пентакса это тоже коснулось. Короче, 20Д с 18-55 II объективом стоит сейчас 799 Евро заместо 1099 до этого. Подумал я, плюнул и купил. Свою 10Д с новеньким 18-55 II объективом продал за 399 евро - то есть апдэйт мне стоил всего 400 евро. Так вот. Я очень доволен. 16-50 /2,8 с 20-кой стал быстрее и цель держит более цепко. Лим 35/2,8 работает безукоризненно. Фотки стали мягче, цвета естественней. Перестал фотографировать в РАВе потому что разницы с Джипегом практическт нет. Та разница не стоит больше убитого на обработку времени. Сегодня дал своему коллеге, заядлому Кэнонисту с 20-илетним стажем, весь день поюзать свою новую камеру. Заразил его, вижу - заразил... Посмотрим, купит таку же или нет ;-)))" Взято с pentaxnews.ru ДУМАЙТЕ Сами, РЕШАЙТЕ Сами - ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну вот, сбылась мечта чайников!  Наконец зеркалки научились снимать видео! ЗЫ. Кстати, кто не знает, догадайтесь, кто нас этим осчастливил? и вовсе не олимпус 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 20:00:32 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ну вот, сбылась мечта чайников!  Наконец зеркалки научились снимать видео! ЗЫ. Кстати, кто не знает, догадайтесь, кто нас этим осчастливил? и вовсе не олимпус  Интересно, ты про какой аппарат для чайников сейчас говоришь? Про Canon 50D или Canon 5D Mark II? Или ты вообще про Nikon?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Интересно, ты про какой аппарат для чайников сейчас говоришь? В скором будущем - про любой. Ибо, как говриться, прицедент создан. Но не какой конкретно аппарат я не имел ввиду, поэтому это ясно из моего поста. Про Canon 50D а там видео чтоль есть? чет не вижу в спеках  это про Никон Д90 да, первый был никон, а теперь и кенон с новым 5д, теперь и остальные зашевеляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ага, и процессор камеры изработает ресурс быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ничего он не изработает быстрее, все будет нормально. кстати отзывы вроде неплохие о видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да, плох солдат который не мечтает стать генералом. но между ними есть еще другие звания....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я всёжеш думаю что за Самсунгом будущее. Много они делают модэлей уже. А был Кэнон у меня --так изломался он быстро.Ненадёжные очень фотики. А пока я думаю буду брать Панасоник. Он на дисках.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А что сломалось в Кеноне, Афанасий? И какую модель панасоника вы хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и какая модель сейчас - пока не позно может куплю такой же как у гуру 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что сломалось в Кеноне, Афанасий? И какую модель панасоника вы хотите?  Сломалось --вспышка! Но это уже не по теме будет --а так стоял возле замка и хотел молодожонов подловить как выходить будут. И с трубы с крыши лилось а я под ней стоял. И на фотик всё. Дым шол и вонял. И током бил потом ковсему. Вот и неработает вспышка теперь.Кэнон--ненадёжные. Новый апарат хочу чтоб и вспышка была и на диски запись. Panasonic VDR-D300 Silver-- вот такой.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
afankirt этож не фатапарат 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt этож не фатапарат  # Цветная ночная съемка # Площадка для крепления принадлежностей (Cold Shoe) # Режим телемакросъемки # Режим мягкой фокусировки на областях телесного цвета Soft Skin Detail # Встроенная фотовспышка Это что? Мапед по вашему? И ненадо дурачка из меня делать.Ненадо.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не обижайтесь уважаемый.... яндекс значит наврал мне всё
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
afankirt этож не фатапарат HiV, это ты зря! Мощная штука кстати. Объектив все той же приведенной в пример Фредди Лейки. При 10-кратном зуме довольно светосилен - F1.8 - 2.8. Плюс оптический стабилизатор. Бери себе в замен твоего кенона  Сломалось --вспышка! Но это уже не по теме будет --а так стоял возле замка и хотел молодожонов подловить как выходить будут. И с трубы с крыши лилось а я под ней стоял. И на фотик всё. Дым шол и вонял. И током бил потом ковсему. Вот и неработает вспышка теперь. Афанасий, вы что использовали встроенную вспышку?  Но ведь профессиональные фотографы всегда имеют внешнюю! Почему не была использовна внешняя вспышка? И почему кстати система самсунга вы считаете наиболее перспективной?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 01:11:21 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
или Афоня - это прикол и вымышленный персонаж, придуманный ради смеха и поднятия посещения ветки, либо наши больницы плохо работают .... ))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А что сломалось в Кеноне, Афанасий? И какую модель панасоника вы хотите?  Сломалось --вспышка! Но это уже не по теме будет --а так стоял возле замка и хотел молодожонов подловить как выходить будут. И с трубы с крыши лилось а я под ней стоял. И на фотик всё. Дым шол и вонял. И током бил потом ковсему. Вот и неработает вспышка теперь.Кэнон--ненадёжные. Новый апарат хочу чтоб и вспышка была и на диски запись. Panasonic VDR-D300 Silver-- вот такой. ты бы его ещё в ведро с водой засунул и потом удивлялся почему снимки мутные  ржунимагу... покупай подводный бокс, если их вообще продают :- а то 300V со вспышки бьют очень больно, на всех фотегах 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
неманский
|
Скажите пожалуйста  .... А можно ли в фотик Canon A640 ставить 8 гиг карточку памяти, будет ли поддерживать фотик такой объем.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 20:20:40 от неманский »
|
|
|
|
|
Fredy
|
а ты попробуй вставь думаю ничего плохого не произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну и..., не проще ли проверить опытным путем?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
фигня это кто что там пишет.....к моему первому фотегу тоже черным по белому написано что держит тока 512м, а на практике 2 гига без проблем....А некоторые производители пишт что к их фотику подходят тока карточки ихнего производства, и если не атк прямо то по крайней мере гворят о "неполных совместимостях" и т.д...
ЗЫ. Кстати вопрос то был не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ЗЫ. Кстати вопрос то был не по теме.
это точно...
|
|
|
|
|
|
|
tanya_FM
|
Жалко!!! Согласитесь Canon -популярный, но снимает Nikon лучше. И не только репортаж. Портреты тоже на шаг впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Жалко!!! Согласитесь Canon -популярный, но снимает Nikon лучше. И не только репортаж. Портреты тоже на шаг впереди.
субьективно)
|
|
|
|
|
|
|
tanya_FM
|
согласна, это из личного опыта! Раньше снимала Canon-ом. Потом перешла на Nikon и единственная проблема - это переодически отпадающие резинки. А так и баланс и шум и более гладкая кожа.... получше будут. Опять таки на мой вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|