Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:22:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Длинные волосы у парней:
Суперррр!!! - 28 (15,8%)
Нормально и естественно - 40 (22,6%)
А мне усё роуна! - 31 (17,5%)
Это всё панты!!! - 15 (8,5%)
Безобразие - 63 (35,6%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парни с длинными волосами. "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 50206 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19 Декабрь 2008, 00:03:46 »

Stiven, не обижайся. я не со зла. просто вам нельзя в нашей стране быть с длинными волосами...  страна у нас такая.

Я и не хочу быть с длинными волосами, меня устраивают короткие. Моей жене тоже нравятся короткие волосы и как только они у меня отрастают длиннее 1 см, то она меня пилит, что бы я сходил в парикмахерскую. Голова у меня не мерзнет и с короткими волосами. Смеющийся

И вообще - длина волос это дело вкуса, а на вкус и не цвет товарищей, как говорится, нет.  Так вот длинные волосы - это не на мой вкус.
ну извените ...............4то тут можно сказать ,................по фыизиологии ........мммм голова мёрзнет ..................но т к вы вмилицыи работаете .........то тогда то4но уверен 4то не мёрзнет ............а от 4его же ей мёрзнутьНепонимающий
блин бред это всё!!! голова мёрзнет как тут не крути .............и если волос там как на колене у среднестатести4еского беларуса то на эту голову нужно натягивать либо шапку либо......вообще неважно 4то .....главное 4то б утеплить ........................и то 4то раньше говорили  ДЕРЖИ НОГИ В ТЕПЛЕ А ГОЛОВУ В ХОЛОДЕ................так это не впрямом то мысле ...............а стем 4то нужно реально смотреть на вещи...............а ну может у вас работников органов спецовая закалка и голова вам вообще ненужнаНепонимающий
канешна нужна !!! и все вы там мыслящие..............
а поповаду того 4то не спалишь 4то ты в органах работаешь ...........так это легко .............бля вашего брата за километр можно разле4ить ...............
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт