Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:35:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жилье - откуда такой спрос?  (Прочитано 73540 раз)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Декабрь 2008, 20:16:34 »

хм...я как продающий квартиру врятли буду сливать её за подешевле (к примеру в 2 раза дешевле теперешней стоимости), меня вообще както мало интересует есть ли наличные деньги у народа или нету...я выставил напродажу  и некуда неспешу - есть деньги покупай, нету  - найдёцца ещё свой покупатель... лучше в наём буду сдавать, темболее если коммуналка будет дорожать   Улыбка

Правильная мысль, если квартира полностью ваша. А если бы вы платили скажем 1.578 руб. 00 коп./мес выплат по кредиту, не считая коммуналки ? И ваш завод перешёл бы, скажем, для начала на 4-х дневку. Я не к тому что вы там работаете или не работаете, я к тому что таких людей много, очень много. И сегодня они тоже не выставят квартиры на продажу, потому что они сразу влетят на 5000 от покупочной цены не считая процентов по кредиту. Но ведь через пару месяцев всё будет гораздо хуже... И тогда влёт уже будет на 30-40% - или конфискация банком. И тут уже без разницы будет - сами они будут продавать, или банк будет конфискат продавать - забирать он будет не по той стоимости что указана в договоре, а по рыночной, да ещё и заниженной, что бы продать по крайней мере не в убыток, что бы квартира могла без убытка продаваться 2-3 месяца. Плюс девальвация, в той или иной степени.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт