Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:28:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жилье - откуда такой спрос?  (Прочитано 73562 раз)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Декабрь 2008, 02:53:44 »

упадет и кол-во предлагаемого жилья , что  ничего не изменит....Многие подождут годик и всё вернется....либо на съём предложат , чтобы зазря не простаивала...

Поверьте, я лицо не заинтересованное, мне было бы спокойнее если бы недвига дорожала )). Но мне кажется, вы были бы правы если бы большая часть жилья на рынке была бы инвестиционной, то есть купленной для перепродажи. По моим прикидкам, большинство квартир куплено для улучшения жилищных условий и в кредит - объективная реальность такова что людей, готовых покупать 5млн квадратных метров за налик в РБ не так много как вам кажется. А уже в апреле-мае их доходы существенно снизятся. Да и банки попросят часть процентов на дешевеющую недвижимость возместить, как это происходит сейчас в РФ. Плюс подорожание коммуналки. Плюс недостаток ликвидности у банков. Сжатие *платежеспособного* спроса в разы - вопрос времени. Я склонен думать что люди *вынуждены* будут продавать квартиры. А с учётом девальвации рубля, падение цен будет ещё сильнее в долларовом эквиваленте.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт