Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:21:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 268 269 271 272 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 644420 раз)
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8070 : 15 Июнь 2022, 14:42:39 »

с одной стороны это  как  бы и нормально . могло такое быть  и на эмоциях  стрелявших . просто вспоминаются  статьи о заградотрядах во время  ВОВ .   только ленивый не оттоптался на этой  теме . Дописывались до того что утверждали чуть ли не дивизиях  нквд с пулеметами стоявшими сзадт обороняющихся . Ну и как не вспомнить о " чернопиджачникаХ и чернобущлатниках" из  хохлов  , которых с кирпичами и одной винтовкой на взвод гнали в атаку  москали-нквдэшщники   . хохлы рыдали и кляли москалей .  так  пытались проредить свободных хохлов .

"Не выдерживают критики и версии, будто заградотряды «караулили» штрафные части. Командир роты 8-го отдельного штрафного батальона 1-го Белорусского фронта полковник в отставке А. В. Пыльцын, воевавший с 1943 г. до самой Победы, утверждает: «За нашим батальоном ни при каких обстоятельствах не было никаких заградотрядов, не применялись и другие устрашающие меры. Просто в этом никогда не возникало такой нужды».

Известный писатель Герой Советского Союза В.В. Карпов, воевавший в 45-й отдельной штрафной роте на Калининском фронте, также отрицает присутствие заградотрядов за боевыми порядками их части.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 15 Июнь 2022, 15:26:09
Вчера, я обалдел, на рынке, когда случайно узнал цену на голубику...
Просто ни когда не интересовался, а тут офигел, когда женщина рядом спросила цену у продавца = 80 рублей за кг Шокирован
И офигел я потому что за день до этого мне написали цену голубики в европейских магазинах.
Как вы думаете, какая сегодня цена на голубику в европе, в магазине?
Я думаю вы охренеете когда узнаете Крутой

Не путайте глолубику с черникой. Это рзные ягоды.

https://www.auchan.ru/catalog/ovoschi-frukty-zelen-griby-yagody/yagody/svezhie-yagody/f/tip-tovara-correct=golubika-2/?ysclid=l4fjo633j9289989066&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2022, 15:26:09 от Burlak » Записан
Страниц  : 1 ... 268 269 271 272 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?