Сабачка
|
них не понял с твоего петушиного жаргона, прости
Шалава Герояў Украины, патаму шо ў цебя член ў галаве, замест зьвілін
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
сейчас они а не мы его строят Грустный Это пока. Скоро этот занавес будет с нашей стороны. Будут новые Никиты Карацупы. А пока - "философские пароходы". Масштаб "голосования ногами" ещё не дошел до умов царьков.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
всё как всегда - людзи бягуць, сабачки гаукаюць, форум не исключение, сабаки сами нашли сваё месца
Добавлено: 10 Июнь 2022, 22:25:52 из 1000 айтишникау 800 ужэ в Польшчэ, 200 ждут окончания учебного года и документов, сабачка можэт себе лизать то, что осталось налоги и масштабы сами прикинете, ладно?
Добавлено: 10 Июнь 2022, 23:30:11 сабачка, сабачка... яйцы весьрот заняли?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
А пока - "философские пароходы". Так про философов пока и не слышно. Все больше артисты легкого жанра успевшие настричь зелени ИМХО А которые бедные тем и тут хорошо 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
налоги и масштабы сами прикинете, ладно? по беларуси конкретно айтишники ( компании) освобождены были от налогов . А сами айтишнмкм платили только подоходный налог 9% . так что поступлений в бюджет от самих компаний был НОЛЬ с копейками .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Венедиктов рассказал о том что вчера, бункерный, наконец-то озвучил истинную цель нападения на Украину. Наконец-то и Венедиктов понял истинную цель. Экспансия, Чупа, это и есть жизнь. Чтобы Польша была Польшей от Чикаго до Тобольска. Но когда расширяется русский мир, то поднимается визг.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
подоходный налог 9% как бы 9% от, в среднем, 5000 - это 450 т.е. 2-3 опытных ойтишика содержали начинающего мента, которого сейчас кто кормить будет?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
bvnor
|
В России начинает выпускать новый автомобиль Lada Granta образца 1988 года. A России не лучше покупать автомобили в Китае, Индии или Иране. Они гораздо технологичнее российских ?
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Как ты думаешь, сколько лет понадобится такому молодому человеку, в чужой стране, с нулевым знанием языка, на момент выезда, сколько лет ему понадобится чтоб достичь среднего уровня беларуса, и иметь в собственность квартиру, машину, Зависит от самого человека в первую очередь ИМХО Ну и правильного выбора страны. Надо было ехать в страну где особо востребованы медики- и этот вопрос продумать  Вот в Канаду очень нужны сварщики, электрики и парикмахеры. Им и зарплаты отличные и как то ускоренно гражданство получают. А пчеловоды уже труднее. Медики думаю кругом нужны. Ну начнет с какого медбрата если диплом не признается но быстро натурализуется, подтвердит знания. Хотя, если языка не знает то не очень быстро. Если вредных привычек не имеет то думаю года 4 ему надо что б достичь уровня  Чтобы Польша была Польшей от Чикаго до Тобольска. Но когда расширяется русский мир, то поднимается визг.  хорошо заметил. «Тинькофф» взорвал своей новостью. С 23 июня владельцы карточных счетов в долларах США, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках будут платить 1% в месяц при балансе свыше 1000 у. е. в валюте счета. Так это касается только карточек? Но не депозитов?  Это борьба с вывозом валюты ИМХО Ну так я так же говорил, что цель не защита от вымышленных нацистов, а только в расширении земель. Но почему то все зомбированые именно пишут совсем другие цели. Сохранение сфер влияния тут главная цель. Украина была в российской сфере влияния и решила уйти. Ну если б уходила просто в нейтралитет то это одно дело, но она уходит в стан потенциального соперника нарушая этим баланс сил. Думаю примерно так Россия воспринимает.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Carambol
|
В России начинает выпускать новый автомобиль Lada Granta образца 1988 года. A России не лучше покупать автомобили в Китае, Индии или Иране. Они гораздо технологичнее российских ?
Качество китайских авто стало очень высоким. И цены низкие. Безопасность китайских кроссоверов оценили в краш-тестах. Они отличились. Прошли те времена, когда китайские автомобили можно было с чистой совестью называть одними из самых небезопасных автомобилей в мире. То, что модели из Поднебесной давно уже встали на одну ступень с лидерами отрасли, доказывают последние краш-тесты Euro NCAP, в которых приняли участие Lynk & Co 01 и Nio ES8. Возможно, пятёрка по итогам тестов на безопасность, полученная подключаемым гибридом Lynk & Co 01 от Geely не так удивительна. Напомним, модель создана практически на той же платформе, что и Volvo XC40, поэтому предлагает все те же системы безопасности, что и шведский электрический кроссовер. Впечатлили показатель защиты взрослых пассажиров - 96%. Защита пассажиров детей - 86%, пешеходов - 71%, уровень оснащённости системами безопасности и их работа - 81%. Об электрическом кроссовере Nio ES8 "РГ" уже рассказывала: им восхитился норвежский журналист, который взял его на первый тест-драйв, заявив, что Tesla должна взять на вооружение некоторые моменты. ES8 тоже получил максимальные пять звёзд, набрав за защиту взрослых пассажиров 82%, за защиту пассажиров-детей - 84%, за безопасность для пешеходов - 72%, а за ассистенты - 92%. В Euro NCAP сообщили, что рады видеть безопасные автомобили из Китая, производители которых ответственно относятся к своим клиентам и не жалеют инвестиций для обеспечения их безопасности. https://rg.ru/2021/09/09/bezopasnost-kitajskih-krossoverov-ocenili-v-krash-testah-oni-otlichilis.htmlКачество отдельных товаров, произведенных в Китае, можно сравнить с южнокорейским и даже японским уровнем. Тут для ведущей в прошлом экономики прозвенел беспокойный звоночек. Дело состоит не в ужасной катастрофе, которая потрясла экономику Японии (землетрясение, а также цунами и авария на Фукусимской АЭС). Более существенные факторы содержатся в менталитете этих соседствующих наций (китайцев и японцев). Постоянная борьба между драконом и тигром предполагает соперничество между мудростью дракона и прямолинейностью и упорством тигра. В данном контексте можно сравнить Китай с драконом, а Японию с тигром.
Стоит напомнить, что наибольшей ошибкой стало бы то, что кто-то отнесет Китай к юному государству, которое только развивается. Несомненно, КНР молодое государство, но оно по своей сущности только надстройка над фундаментом одного из наиболее древних государств в мире. 100 лет являются для Китая только лишь небольшим периодом истории. Для Европы столько лет может являться целой эпохой. Мобильность у бизнеса в Японии не такая высокая, как в продвинутых государствах на западе – часто компания из Японии способна оставить в своем производстве тот продукт, который не имеет спроса, но сократить подразделение, которые приносят только убытки они не в состоянии, потому что им этого сделать не позволяет корпоративная этика.
В этом плане китайские корпорации очень проворны и они проявляют серьезную мобильность. Китайцы хоть и соблюдают тысячелетние традиции, но они воспринимают также и все новое и не боятся проводить эксперименты. Кто пожил и в Китае, и в Японии без труда отыщут отличие в толпе граждан этих стран в час пик. Китайцы словно небольшие танки прокладывают себе дорогу, а японцы более нерасторопные в этом плане. Если Китай понял бесперспективность того, что он будет производить не очень качественную продукцию и не предпримет активных шагов к созданию высокотехнологичных производств, то в ближайшие 10 лет он не станет ведущей экономикой мира.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Думаю примерно так Россия воспринимает. Из года в год Россия становится все более отсталой и депрессивной страной. Одним словом, она регрессирует в развитии. Через 2,3 года мы увидим, как западные технологии, промышленные линии, промышленные роботы начнут выходить из строя в результате отсутствия запчастей и сервиса. Это тысячи промышленных предприятий в России. Что-то там Россия может скопировать, упростить и изменить, но это все равно будет направление вниз.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Это борьба с вывозом валюты ИМХО Точно еще не знаю. По моему всего касается. Отрицательные проценты?  Очень сомневаюсь. Какой тогда смысл в банковских вкладах? Так не доставайся же ты ни кому. Уничтожат Украину, как страну. Это чисто по руzzки. Так уж по русски? Как это уничтожить? Думаю даже оккупировать цель не стоит окупировать а потом бороться с партизанами?, поставить лояльное России правительство вот это основная цель.ИМХО С такой сменой правительства все задачи России будут решены.Я так думаю. Эх любил я смотреть украинских блогеров типа Василишин. Сейчас он уже не выступает- говорит опасно про политику то. Мураев Евгений, где то промелькнуло, что выехал в Россию опасаясь за жизнь. Мне кажется он правильно говорил, интересно выступал.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Думаю даже оккупировать цель не стоит окупировать а потом бороться с партизанами?, поставить лояльное России правительство вот это основная цель.ИМХО С такой сменой правительства все задачи России будут решены.Я так думаю. Для Украины это было бы трагедией, деградацией и отсталостью. У Украины нет, как у России, газа, нефти и древесины, чтобы зарабатывать на жизнь. Поэтому для Украины единственный выход – стать современным государством, а Россия – это средневековье и отсталость.
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Я вчера проважал в Европу, ( не буду указывать страну, но она в первой десятке ЕС) кресника, 27 лет, врач, два года после получения диплома. Здесь зарплата 950 руб. Холост. Участвовал, привлекался, судили, отделался штрафом, продолжают высылать повестки чтоб осудить за ещё один эпизод который нашли по видеокамерам, с бчб на плечах. А уже прошло почти 2 года. Он решил что не собирается вечно ходить по ментам и всего бояться. Открыл гуманитарную визу, и уехал навсегда, даже понимая что там куда уехал диплом не имеет ни какой силы. Я конечно буду следить за дальнейшей его судьбой. И мне самому интересно, как быстро он "встанет" на ноги, и как сложется его судьба в плане медицины. Да и вообще интересно, ибо я знаю, что он уехал в никуда, ни к кому, а лишь списался с волонтёрами той страны, с одним чемоданом и 4000 евро в кармане, что могли ему дать родители, в дорогу, понимая что могут и никогда больше не увидеть его, тк им уже пенсионный возраст на носу. Как ты думаешь, сколько лет понадобится такому молодому человеку, в чужой стране, с нулевым знанием языка, на момент выезда, сколько лет ему понадобится чтоб достичь среднего уровня беларуса, и иметь в собственность квартиру, машину, ну и без проблем иметь средства отдыхать ежегодно например в Египте. Я буду следить за его судьбой и иногда здесь рассказывать как все происходит с такими беженцами на чужбине в реальном времени. Интересная статья. История пары, уехавшей из Крыма в Париж и оказавшейся там русскими эмигрантами. https://daily.afisha.ru/cities/4544-istoriya-pary-uehavshey-iz-kryma-v-parizh-i-okazavsheysya-tam-russkimi-emigrantami/
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но допускаю что с Киевом останется только меньшая часть Украины, и война будет длительно-вялотекущая многие годы, по принципу Израиля. Думаешь оно того стоило? Может лучше было занимать более нейтральную позицию изначально? Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:05:40 Мураев Евгений, где то промелькнуло, что выехал в Россию опасаясь за жизнь. Мне кажется он правильно говорил, интересно выступал. Трус, сбежал. Даже Медведчук не сбежал, хотя за ни намного больше грехов чем за Мураевым. Да нормально сделал если чувствовал опасность то чего ждать? Вон и твой кузен. Два года назад ждал што муры рухнуть и ошибся. И побёг. А что ему зону таптать и баланду хлебать?
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Уничтожат Украину, как страну. Скорее всего будет Украины на правах Чечни с широкой автономией и своими законами (шариата), с двумя флагами : украинским и российским, со своим гимнами, вещанием теле и радиоканалами на мове. Будут заливать деньгами, чтобы не бунтовали. Снесут памятники Бандере и Шухевичу.
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Вон и твой кузен. Кузен это двоюродный брат. А крестник седьмая вода на киселе. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Скорее всего будет Украины на правах Чечни с широкой автономией и своими законами (шариата), с двумя флагами : украинским и российским, со своим гимнами, вещанием теле и радиоканалами на мове. Будут заливать деньгами, чтобы не бунтовали. Снесут памятники Бандере и Шухевичу. Скорее всего Россия скоро не сможет позволить себе финансовую поддержку Чечни и там люди начнут бунтовать.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
как бы 9% от, в среднем, 5000 - это 450 т.е. 2-3 опытных ойтишика содержали начинающего мента, которого сейчас кто кормить будет? странные вообще расчеты у " продвинутых" . Свои "пять копеек медных в кулачке" пытаетесь раздуть не знамо во что . вы слышали про такие налоги НДС ,налог с прибыли ,Медстрах,пенсионный ? Подоходный это мизер просто , это налог с того что осталось . Контора на которую работает айтишник платит всего лишь зарплату , а прибыль с произведенного продукта не облагается и укходит из страны . так вот на предприятиях прежде чем начислить зарплату отстегивают ндс,на прибыль ,транспортные и т.д. и т.д Все это идет в общак , а из него размазывают по всей котлете . в том числе и на ментов и на армию,на инфраструктурные проекты и на те же дороги . то есть получается айтишник грубо говоря присосался к госништякам , и наверняка водит свое дитя в государственный садик , получает какие то медуслуги , да катается по белорусским автобанам на холяву ,остегнув всего лишь с начисленной зарплаты даже не 13 ,а 9 %. Там что и по пенсионному вроде было. Чисто страховой внос как самозанятый . А предприятие отстегивает 26-28 % наверное . А пенсионная у вас консолидированная,нынешние рабочие платят за стариков . так что даже на хлебушек с молоком не вносит . экскурс в историю . в СССР . ОТЛИЧНЫМ считалось отчисление на зарплату со стоимости работ в наладке 16% при районном коэфициенте 1,7 . Самое низкое отчисление было в промышленном строительстве ( так болтали) 3 копейки с рубля . Все что выше уходило вверх и всяко разно отчислялось и обкладывалось налогом
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Не ужели не достаточно одной судимости а штрафа А даже одна - ни за что? Как просто мы сгибаемся - " ... потым прывык." В этом и есть проблема того, что называют "русским миром", где проблема совсем не в "русском" или бурятском-кавказком. Это проблема всего постсоветского пространства - патернализм и вождизм. Это в некотором роде национальная идея - согнуть в бараний рог каждого, кто хоть на пол-ступеньки тебя ниже. Или которого ты считаешь ниже. Касается как межгосударственных отношений, так и управления конторой или колхозом. Возможно в наших спорах с Кузей мы под одним определением понимаем несколько разное содержимое. Мне очень жаль, что понятие "русский мир" стало синонимом "некомфортный мир".
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
странные вообще расчеты у " продвинутых" Наверное да - странные ))). Пример - молодая семья уехала ещё до всех событий. Планово, без пожарной тревоги. Программеры. Три года - дом, машина, хобби типа яхтинга, ну и путешествия. Другая семья - около пяти лет в той же стране. То же самое, только вместо яхтингов-автогонок - личный самолёт, включая PPL. И некое подобие референдумов по всем вопросам - где чего построить, где чего озеленить и т. п. И их мнение (по большому счету гастарбайтеров) учитывается! Вот пример "комфортного мира". Добавлено: 11 Июнь 2022, 16:50:06
Ну как же не за что, конечно за дело! Это был сарказм?  Сколько он убил, ограбил, изнасиловал в своём белом халате?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
про такие налоги НДС ,налог с прибыли у меня для тебя новости - НДС платишь и ты и я и ойтишник, он просто включен в стоимость товара/услуги налоги ойти фирмы платили все, как и беларуськалий и прочие только сейчас ойтишники платят самый главный налог по твоим словам - НДС в бюджет другой страны, ну и все остальные) раз подоходный для вас мизер))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А сами айтишнмкм платили только подоходный налог 9% . так что поступлений в бюджет от самих компаний был НОЛЬ с копейками . Што, усю прыбыль самі пажралі? Валовая добавленная стоимость в сфере информационно-коммуникационных технологий с 2016 года выросла с 4,27 млрд. рублей до 10,82 млрд. рублей в 2020 году. А доля данной сферы экономики в ВВП с 2014 по 2020 год выросла с 3% до 7,4%. При этом в 2019 году данный показатель составлял 6,5%, то есть рост имел место и в прошлом году. Основной вклад в долю в ВВП внесли информационные технологии — 5,5%.Тады гнаць іх з краіны сранай мятлой! Усе 80,1 тыс. человек! Весь прирост обеспечили информационные технологии, где занятость увеличилась с 43,9 тыс. человек до 80,1 тыс. человек.Ну, або мяцёлкі ім у рукі - хай вуліцы мятуць, хоць якая карысць будзе... Добавлено: 11 Июнь 2022, 16:52:55
...поставить лояльное России правительство вот это основная цель. ИМХО С такой сменой правительства все задачи России будут решены. Я так думаю. Ціпа, як у ДНР-ЛНР? Ню-ню... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
Наверное да - странные ))). Пример - молодая семья уехала ещё до всех событий. Планово, без пожарной тревоги. Программеры. Три года - дом, машина, хобби типа яхтинга, ну и путешествия. Другая семья - около пяти лет в той же стране. То же самое, только вместо яхтингов-автогонок - личный самолёт, включая PPL. И некое подобие референдумов по всем вопросам - где чего построить, где чего озеленить и т. п. И их мнение (по большому счету гастарбайтеров) учитывается! Вот пример "комфортного мира". так вы согласны , что странные расчеты по налогам у айтишников ? Пример - молодая семья уехала ещё до всех событий. Планово, без пожарной тревоги. Программеры. Три года - дом, машина, хобби типа яхтинга, ну и путешествия. Другая семья - около пяти лет в той же стране. То же самое, только вместо яхтингов-автогонок - личный самолёт, включая PPL. И некое подобие референдумов по всем вопросам - где чего построить, где чего озеленить и т. п. И их мнение (по большому счету гастарбайтеров) учитывается! Вот пример "комфортного мира". и так все ? айтишники с Беларуси конечно самые самые . года -дом ,машина ,хоби в виде путешествий . Хочу уточнить у вас -дом в собственности и машина наверное не фольсваген ? или за пять лет -все ништяки плюс личный самолет . интересно какой годовой доход . я так прикидываю по минимуму тысяч трисо зелени .конечно есть и такие ,но их единицы. 300000 в год..................    ? а что такого по типу референдумов ,так это нормально . В каком нибудь европейском залупинске с населением тысяч 20 . Не знаете по чему мнение гастербайтеров типа дальнебой в том же гановере не учитывается ? Добавлено: [time]Сбт 11 Июн 2022 17:08:05[/time]
про такие налоги НДС ,налог с прибыли у меня для тебя новости - НДС платишь и ты и я и ойтишник, он просто включен в стоимость товара/услуги налоги ойти фирмы платили все, как и беларуськалий и прочие только сейчас ойтишники платят самый главный налог по твоим словам - НДС в бюджет другой страны, ну и все остальные) раз подоходный для вас мизер)) это как ? если у вас в парке технологий вообще проданный продукт не чем не облагался . Тем более ндс при экспорте возвращается . Грубо "взяли=вернули" и по итогу НОЛЬ .Прочтите по налогам вашего парка ,где клубятся большинство организаций Добавлено: [time]Сбт 11 Июн 2022 18:19:13[/time]
только сейчас ойтишники платят самый главный налог по твоим словам - НДС в бюджет другой страны, ну и все остальные) раз подоходный для вас мизер)) согласен . абсолютно . тапк вот оснолвной налог или налоги платятся где то и тогда не надо распальцовок по поводу " из 1000 айтишникау 800 ужэ в Польшчэ, 200 ждут окончания учебного года и документов, сабачка можэт себе лизать то, что осталось налоги и масштабы сами прикинете, ладно?" что бы начислить работяге 1000 руб. за какой либо произведенный продукт , с него сдернут 13% , возьмут 26 или 28 % с работодателя в ПФ ,медстрах . А потом еще предприятие отслюнявит всевозможные ндс,транспортные и что нибудь еще. так что в сумме отьчислений государству будет даже больше . короче потяря по налогам будет такая же как при сокращении 1000 рабочих мест . кого у вас волнует , что где то стало на 1000 рабочих мест меньше ?: Добавлено: 11 Июнь 2022, 19:25:19
Валовая добавленная стоимость в сфере информационно-коммуникационных технологий с 2016 года выросла с 4,27 млрд. рублей до 10,82 млрд. рублей в 2020 году. А доля данной сферы экономики в ВВП с 2014 по 2020 год выросла с 3% до 7,4%. При этом в 2019 году данный показатель составлял 6,5%, то есть рост имел место и в прошлом году. Основной вклад в долю в ВВП внесли информационные технологии — 5,5%. читай о налого обложении . Вопрос давненько поднимался . А вы все дрочите на ВВП , который увеличился . Добавлено: 11 Июнь 2022, 20:31:44
Какие льготы предоставляются резиденту ПВТ? Резидент ПВТ получает следующие налоговые льготы: освобождение от налога на добавленную стоимость; отсутствие налога на прибыль; освобождение от налога на недвижимость; отмена уплаты земельного налога. На период строительства резидентами парка зданий и сооружений для их деятельности, но не более чем на три года; правовой режим Парка действует на всей территории Республики Беларусь; освобождение резидентов от уплаты оффшорного сбора при выплате дивидендов учредителям.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2022, 20:31:44 от Елкин »
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
по итогу НОЛЬ всё гораздо проще - ойтишнини тупо перестают платить НДС при покупке товаров и услуг в РБ, каждой машины, квартирыи проч., не нервничай только
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Елкин, я вас понимаю и отчасти сочувствую. Вы живёте в стране, которую считаете великой. И родной. Это совершенно нормально. С моей точки зрения - страна как страна. Проблема только в том, что в угоду достаточно низменным инстинктам одного из череды царьков, вас подвергли мощнейшему воздействию пропаганды. Талантливой пропаганды, признаю. Случилось это в 14-м году. У нас в Беларуси в то время её худо-бедно фильтровали и ограничивали. У людей, просто уехавших в другое информационное поле, совершенно другой взгляд на всё, что происходит в России и с Россией.
То, что сделали с Россией и русскими, лет через 50-100 будут изучать на истрико-психиатрических кафедрах ))) и удивляться - ну как, блин, такое могло произойти?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2022, 21:44:30 от SaLej »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А кто дал право решать иному за других, кому давать право на занятие иной позиции или кого убивать за это? Кодексы. Кузен это двоюродный брат. А крестник седьмая вода на киселе. Побоялся я, что Чупа намек увидит в Крестном Отце 
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Української ночі, ми з України. Нашли яйца белорусы? Думаю - нет, они безяйцные. Елкин - пока работаю с удовольствием. Добраніч путінососи.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Елкин, я вас понимаю и отчасти сочувствую. Вы живёте в стране, которую считаете великой. И родной. Это совершенно нормально. С моей точки зрения - страна как страна. елкин попу рвал рассказывая о величии ? по моему нет . тогда с чего такое снисходительное начало поста ? Проблема только в том, что в угоду достаточно низменным инстинктам одного из череды царьков, вас подвергли мощнейшему воздействию пропаганды. Талантливой пропаганды, признаю. Случилось это в 14-м году. У нас в Беларуси в то время её худо-бедно фильтровали и ограничивали. О , жесть . Просто решил и все , Слушаю и читаю " медузу" "эхо" и остальную либерду . А потому кругом запутинские орки , а я Д, артаньян с Гродно . Ну и конечно д,артаньяна не провести на пропаганде . Кстати у меня есть 2 не близких сослуживца с ДНР ,разосрались со своими же хохлами с черкасс сум . они тоже подверглись путинской пропаганде аж с мая 2014 ? У людей, просто уехавших в другое информационное поле, совершенно другой взгляд на всё, что происходит в России и с Россией. так , а где остальная часть текста о казахах,русских и хохлах , живущих в европе ,симпатизирующих украине и волонтерящих день и ночь . И то что вы знаете не по наслышке ? Соврали для убедительности и стало стыдно ? Так у меня тоже много знакомых ,живущих в западной германии . Одноклассники,кенты по улице , вместе работали , вместе занимались в секции ,и знакомые знакомых . ни один не осуждает спецоперацию, ни один не жалеет хохлов , и большая часть симпатизирует путину , за исключением утверждающих , что путин не путин ,а ПУТКИН , и поставлен всемирным кагалом на управление . Но и они болеют за ВС России ,и уже после нашествия туземцев с укрии просто ненавидят это быдло всюду бегающее со своим флагом . В отличии от вас я убирать это не буду ,ибо пишу чистую правду . Кстати эти немцы живут все там больше 20 лет То, что сделали с Россией и русскими а с украинцами живущими в россии ?а с татарами и остальными ?
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
6:00 https://youtu.be/m7bMGNic6XY?t=360 Добавлено: 11 Июнь 2022, 23:02:31
«Им следует вернуться к реальности»: в Болгарии украинцев выселяют из дорогих отелей в буферные центры В Болгарию приехало более 300 тысяч беженцев из незалежной. Более 110 тысяч из них осели в этой стране, остальные отправились дальше по европам. Власти Болгарии расселили украинцев по отелям на черноморском побережье - лучшим в стране. И беженцы три месяца проживали по программе «всё включено»: с трёхразовым питанием и прогулками по побережью. Теперь же начался курортный сезон и владельцам отелей нужно зарабатывать на жизнь. Благотворительностью они больше заниматься не могут и беженцев переселят в буферные центры. Об этом заявила вице-премьер Калина Константинова: «С самого начала было сообщено, что это временная мера и что ее цель – обеспечить время, в течение которого беженцы чувствовали бы себя спокойно и могли встать на ноги. К нашему огромному разочарованию, взамен мы получили массово специфические и персональные желания, которые категорически не могут быть удовлетворены». «На протяжении трех месяцев мы предоставляли беспрецедентную поддержку в виде проживания в одних из лучших отелей Болгарии. Сейчас мы сдвигаемся в более нормальные рамки». И добавила, что речь идет о реальности, которая больше похожа на ту, которую должны были ожидать беженцы. Три месяца жить на черноморском побережье - вполне себе неплохая реальность. А из центров временного содержания их должны развести по санаториям и турбазам, которые находятся вдали от побережья. Чтобы не организовывать толчею, людей хотели отправлять группами. Одну из них планировали переселить вглубь страны – в село Рибарицу и город Паничиште. Организовали четыре вагона поезда. К назначенному времени на вокзал пришли всего пять человек из ожидаемых двухсот. Источник: https://fishki.net/4155613-im-sleduet-vernutysja-k-realynosti-v-bolgarii-ukraincev-vyseljajut-iz-dorogih-otelej-v-bufernye-centry.html?utm_source=aab&sign=750816124324602%2C749692829546972 © Fishki.net
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2022, 23:02:31 от Burlak »
|
|
|
|
|
|