Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:39:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 267 268 270 271 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 639601 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #8040 : 12 Июнь 2022, 08:07:01 »

и риск тюремного заключения даже на короткий срок, такого он не смог терпеть и ждать когда это случится...
  Надо было посидеть на дорожку.

Добавлено: 12 Июнь 2022, 08:22:30
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2022, 08:22:30 от ятвяг » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8041 : 12 Июнь 2022, 11:42:55 »

Да не врал он, скорее всего.
Вы о чём, ребята?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я убирать это не буду
Да, вам за это ничего не будет, зачем убирать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8042 : 12 Июнь 2022, 12:00:25 »

у меня тоже много знакомых  ,живущих в западной германии
А много у вас знакомых немцев, эмигрировавших в Россию? Почему ваши одноклассники, кенты на улице уехали из великой и могучей?
Кстати, у меня тоже нету в обозримом окружении ни одного немца, француза, испанца в нашей стране. В отличие от доброй трети родственников, одноклассников, кентов, уехавших и на вопрос: "как там, о возвращении не думаешь? Берёзки.., родина..."  говорящих: "ты что, с дуба упал?"
Чего вашим и моим кентам здесь не хватало? Чего не хватало крестнику Чупакабры?
Ладно, "треть" - для красного слова))).  Естественно меньше, но всё равно - дофигища...

Добавлено: 12 Июнь 2022, 09:03:29
– Только что на этом месте стояла моя ладья! – закричал одноглазый, осмотревшись.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Только что в этом посте были буквы! - закричала Кузя, осмотревшись.
 Подмигивающий
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8043 : 12 Июнь 2022, 12:28:22 »

Чего не хватало крестнику Чупакабры?
Машины, квартиры, отдыха в Египте.  Салей, Чупа всё объяснил про крестника.  Кому-то колбасы. Кого-то жидом обозвали.  У кого -то там недвижимость.  Мозги у уехавших в животе. Что тут непонятно?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #8044 : 12 Июнь 2022, 12:52:30 »

Ваше преклонение перед западом настолько велико, что вы даже не понимаете то, что пишете здесь.
Перад Захадам прэкланяюцца расійскія чыноўнікі, якія пасылаюць сваіх одпрыскаў у еўропы-амерыкі.
Ну, і ў саміх, як ты панімаш, там нерухомасцяў дахрэна.
Не будзем паказваць пальцам...

Добавлено: 12 Июнь 2022, 12:55:41
Измерять благополучие России количеством приехавших в неё европейце - это то же самое, что измерять удава попугаями.
Нават маскоўскі крэмль і той - італьянцы пабудавалі...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8045 : 12 Июнь 2022, 13:07:05 »

Мозги у уехавших в животе
Интересное определение. Где тогда мозги оставшихся? Убеждённых оставшихся?

Возможна ли ситуация у этих "оставшихся", подобная истории Джобса и Гейтса? С началом в гаражах? И дело совсем не в тех финансовых ништяках, которые они по праву получили, а в том, что мы вот сейчас общаемся с помощью их творений. Весь мир общается. Кстати, таких джобсов - тысячи, в самых разных областях жизни.

Такое возможно в "русском мире" в принципе? Что там с гороховым компьютером, Кузя?  
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8046 : 12 Июнь 2022, 13:45:29 »

Нават маскоўскі крэмль і той - італьянцы пабудавалі...
Во падцяу дык падцяу Смеющийся
як жэшкай па срацы Подмигивающий

А какие каменные дворцы тогда строили без немцев и итальянцев? Смеющийся

А как тебе польский кремль-Вавель?
Вавельский замок имеет давнюю историю, он много раз перестраивался в разных стилях, но лучшая его часть - это ренессансный двор, немного напоминающий внутренний двор Палаццо Дожей в Венеции.

Снаружи замок выглядит крепостью, поэтому такой свелый и просторный, почти итальянский двор производит сильное впечатление.

Его создавали немецкие и итальянские архитекторы, как, впрочем, и большинство краковских зданий
Или это совсем другое? Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8047 : 12 Июнь 2022, 13:53:54 »

Да и сейчас РФ фиг кто догонит по многим изобретениям
спутник, робот фёдор, сколково, гранта? продолжай  Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном
и, если не сложно, кроме ракет и бомб, как эти изобретения попадают на рынок для простых россиян?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8048 : 12 Июнь 2022, 14:14:28 »

руководство справедливо (как мы сейчас понимаем) опасалось выхода данного продукта в широкие массы и использовало только внутри системы
Это вы сейчас про компы и интернет?  Улыбка Да, это оказалось действительно опасно для "руководства" - лапшу на уши стало вешать ой как сложно. Хотя - вешают... Некоторым...
Всё это давно могло оказаться произведено впервые именно в СССР и России
На заре своей деятельности, тогда еще радиолюбительской, столкнулся с проблемой рисования печатных плат. Ноги не совпадали. Позже разобрался. Скажите, Кузя, почему шаг ножек у микросхем (советских микросхем!) 2,54 мм? А не 2,5?
было изобретено нашими соотечественниками.
Да, действительно, наши соотечественники - Сикорский, Зворыкин и ещё тысячи имён. Где они реализовали свой потенциал? И ещё раз - дело не в тех материальных благах, которые они заслуженно получили, кто в большей, кто в меньшей степени. Они РЕАЛИЗОВАЛИСЬ.

Что там с Туполевым и Королёвым?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8049 : 12 Июнь 2022, 14:18:57 »

как эти изобретения попадают на рынок для простых россиян?
Попадают американские  Смеющийся Смеющийся Смеющийся - GPS, телекоммуникации, автомобильные системы впрыска топлива, ABS. Лениво перечислять.
Кузя, давайте, сделайте контрсписок?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я не гуглил, это так, прямо из головы.

Добавлено: 12 Июнь 2022, 12:20:46
их бы уже давно сожрали со всеми потрохами кровожадные и беспринципные "цивилизованные" западные страны
О! Кузя делает успехи! Ну прямо видна великая рука БС!  Улыбка Улыбка Улыбка

И, кстати, как вы представляете это "сожрали"?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8050 : 12 Июнь 2022, 14:45:19 »

Шведы, поляки, французы, немцы... всех не перечислишь
Да, бедные-бедные... Вон, у Елкина куча кентов убежало ИМЕННО к шведам, полякам, французам, немцам... Как и у вас, как и у меня. Они все хотят "сжирания"? Прямо - сами! В пасть!

Может быть они всего лишь не хотят так как Королёв - в космос. Из тюряги?

Но где же ваш контрсписок?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8051 : 12 Июнь 2022, 15:08:49 »

Как вам идея о вливании Украинской армии в армию РФ и РБ?
Маркетинговый ход, что б грошай и оружия не жалели ИМХО
Немножко припугнул толстяков Веселый

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8052 : 12 Июнь 2022, 15:08:57 »

80% россиян не имеют загранпаспорта и никогда не были за границей
Не понимаю как это связано с кентами Елкина?
Почему заявление Арестовича игнорите?
Я и Арестовича игнорю ))))

bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #8053 : 12 Июнь 2022, 15:43:52 »

Если учесть всю ту информацию, которую распространяют о России и РБ на Западе, то вообще удивительно, как кто-то из них может решиться в наши края переехать...

Вам даже не нужно смотреть пропаганду. Просто зайдите в Google Map и посмотрите на Россию с таким виртуальным человеком. Россия напоминает Конго, Бангладеш или Гондурас.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8054 : 12 Июнь 2022, 16:20:37 »

Разве он поедет жить в Россию, если у него в мозгах такое творится?
Я был в России. Северный Урал. Там жил мой дядя. Я не хочу там жить. Конечно - гостеприимство, понимаю, но за пару недель я чуть не спился. Это там - норма жизни. Деревни, в которой я гостил, уже нету, жаль...

В 80-е служил в Красной армии в центральной России. Я не хочу там жить. Зимой аццкий холод, летом - аццкая жара. Комары. Нет - КОМАРЫ!  Смеющийся Солдатское х/б жалом пробивают.
Наблюдение. Местные мужики - мелкие и спитые. А вот женщины - да, статные, красивые...  Подмигивающий  
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8055 : 12 Июнь 2022, 16:35:57 »

С тех пор многое изменилось, Салей.  Подмигивающий Смеющийся
Да. Гарнизон, в котором я служил, в полузапустении. Заросло всё. Аэродром по гуглу вроде как не разрушен, но самолётов нету.

Деревня, где я был, - леспром какой-то при СССР, умерла уже в России. Да, природа там красивая.
Но и наши леса ничем не хуже.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8056 : 12 Июнь 2022, 16:47:55 »

зарабатывать лучше там,а жить здесь
Мои дети, жена, сваха постоянно мониторят разницу в ценах "там" и здесь. Мне это неинтересно.
Так вот - продукты, шмотки - примерно одинаково, "там" чуть дешевле. Услуги, всё, что связано с трудом другого человека - дороже и значительно.
В первое время дети не могли с этим свыкнуться.
Дочка на велике колесо погнула восьмеркой. Обратились в мастерскую. Что-то около 500 единиц. Это выровнять? Нет, заменить на принесённое вами.  Шокирован Колесо новое - 50 единиц.
Посоветовал зятю купить гаечный ключ за 3 единицы )))))) Он так и сделал.  Громкий смех

Добавлено: 12 Июнь 2022, 15:58:41
Девяностые и неопределенности  и т.д.
Вы хорошо описали.
Именно - неопределённость. Тогда эта самая "неопределённость" была очевидна. Сейчас она существует в еще большей степени, но заштукатурена толстенным слоем пропаганды. 80% процентов это устраивает, как Кузя пишет. Но есть "выродки" как по Стругацким, и они единственные, кто в состоянии что-то понимать.

Кузя, вы под цыганский гипноз не попадали?
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8057 : 12 Июнь 2022, 17:14:59 »

Баранец проинформировал о новой тактике ВС Украины в Донбассе
Баранец уверен, что командованию ВСУ не жалко новобранцев.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8058 : 12 Июнь 2022, 23:59:47 »

Парень был готов продолжать работу по специальности за все туже нищенскую зарплату, которая у него была ниже средней по стране, но он был не готов сесть в тюрьму, и ежедневно просыпаться с мыслью что это может случиться в любую минуту.
Может так понятнее? Нет?
 Понятно что в тюрьму не хотел, да только не поверил я. Как это его выпустили из страны, когда собирались закрыть?  Если крестника, там куда он поехал, никто не встречает, то наверно в тюрьму лучше. Без языка и образования поехал.   Смелый парень.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8059 : 13 Июнь 2022, 06:58:09 »

Ятвяг, я уже сомневаюсь в твоей адекватности.
  Чупа, ты не злись. Я никому не верю, Даже тебе. Получить повестку, а потом получить визу?  Может желание свалить было раньше повестки?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8060 : 13 Июнь 2022, 07:30:47 »

Чупа, ты не злись. Я никому не верю, Даже тебе. Получить повестку, а потом получить визу?  Может желание свалить было раньше повестки?
Повестку дают наши а визу поляки Улыбка
Ты думаешь они заодно? Веселый
Более того лучший аргумент для поляков выдать гуманитарную визу это написать, что тебя преследуют власти. Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8061 : 13 Июнь 2022, 07:37:01 »

Более того лучший аргумент для поляков выдать гуманитарную визу это написать, что тебя преследуют власти.
Показать повестку?
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8062 : 13 Июнь 2022, 10:17:55 »

bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #8063 : 13 Июнь 2022, 14:03:24 »

По случаю Дня России поздравления Путину направили около 10 стран мира. Две союзные страны однако не направили приветствия, а именно Эритрея и Никарагуа. Как вы думаете, Путин отомстит этим странам?

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8064 : 13 Июнь 2022, 15:37:01 »

По случаю Дня России поздравления Путину направили около 10 стран мира.
Адзінаццаць, калі я добра падлічыў. Затое вельмі уплывовыя і аўтарытэтныя краіны.
Кароча, справа не ў колькасці, але ў якасці.

• Как отметило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) «в телеграмме товарищ Ким Чен Ын от имени правительства и народа КНДР...
  • Похожие пожелания высказал и президент Беларуси Александр Лукашенко...
  • Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян отметил важность Дня России как даты...
  • Президент Азербайджана Ильхам Алиев, в свою очередь, отметил в поздравлении подписание в феврале 2022 года ...
  • Президент Туркмении Сердар Бердымухамедов телеграмм не направлял, а 10 июня воспользовался случаем очно поблагодарить Путина...
  • лидер Палестины Махмуд Аббас, пожелавший Путину здоровья, благополучия и успеха....
  • из Саудовской Аравии — от короля Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда...
  • Прислал телеграмму 12 июня и Тамим бен Хамад Аль Тани, эмир Катара....
  • Более многословен был глава Приднестровья Вадим Красносельский, который подчеркнул...
  • Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что...
  • Глава ДНР Денис Пушилин использовал в обращении слова...

Две союзные страны однако не направили приветствия, а именно Эритрея и Никарагуа. Как вы думаете, Путин отомстит этим странам?
Будуць потым ізвіняцца на камеру за сваю забыўчывасць...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #8065 : 13 Июнь 2022, 17:07:20 »

скоро в россіі польшчі болшой празднік!

Сепарскій Национальный день донбасскіх востаній Силезских восстаний будет отмечаться 20 июня в память о трех восстаниях с 1919 оп 1921 год.

https://www.polskieradio.pl/397/7835/Artykul/2975122,%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%94%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%9E%D0%B1-%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8066 : 13 Июнь 2022, 18:20:05 »

Нешта Паклонскую ліхарадзіць...

13 червня російський президент «звільнив своїм указом» відому кримську колаборантку Наталю Поклонську «з посади заступника керівника Росспівробітництва». На цю «посаду» Поклонська була «призначена» 2 лютого 2022 року, перед початком масштабної російської агресії проти України в рамках злочинної підготовки Кремля до неї.
До того півроку тривала трагікомічна епопея із «призначенням» Поклонської на фейкову «посаду посла росії» у африканській острівній державі Кабо-Верде.

Відаць, пачала празраваць.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #8067 : 13 Июнь 2022, 18:40:57 »

13 червня російський президент «звільнив своїм указом» відому кримську колаборантку Наталю Поклонську «з посади заступника керівника Росспівробітництва». На цю «посаду» Поклонська була «призначена» 2 лютого 2022 року, перед початком масштабної російської агресії проти України в рамках злочинної підготовки Кремля до неї.
До того півроку тривала трагікомічна епопея із «призначенням» Поклонської на фейкову «посаду посла росії» у африканській острівній державі Кабо-Верде.

цэ не ліхарадка, а клімакс, як у і цібе. магчама ў блізкім будучым удачыраць яе, як цябе, чюпу та солейку

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8068 : 14 Июнь 2022, 11:53:24 »

❗️Наталья Поклонская заявила, что назначена на должность советника генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8069 : 14 Июнь 2022, 16:09:46 »

Вчера, я обалдел, на рынке, когда случайно узнал цену на голубику...
Просто ни когда не интересовался, а тут офигел, когда женщина рядом спросила цену у продавца = 80 рублей за кг Шокирован
И офигел я потому что за день до этого мне написали цену голубики в европейских магазинах.
Как вы думаете, какая сегодня цена на голубику в европе, в магазине?
Я думаю вы охренеете когда узнаете Крутой

https://agro-market24.pl/iqf-borowka-dzika-20-tn-czyszczenie-mechaniczne-worki.80363.html

И нафига продавать по 2.75е, если на родине розница по 30е?!

Страниц  : 1 ... 267 268 270 271 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт