|
|
SaLej
|
О! Чо та тихо здесь..? Э! А где Кузя? Почему никто не склоняет меня к русскому миру? Почему мне так скучно жить?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2022, 21:22:36 от SaLej »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А где Кузя? Появились проблемы? Чувство безысходности, отчаяние, тоска. Брось, Салей. Выпей волки. Бегать за бабой - последнее дело. Добавлено: 19 Июнь 2022, 07:50:42
Про колбасы не буду))). Я их лет десять, как не покупаю Что же тогда есть? Мёд? От него можно космополитом стать.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Фошicцкая пропагандзicтовка Чюпа вывалiла рашicта шарiя i все фошicты ждут опроверженiя. Почему фошicты i донькi не ждут опровержения фейков ix фощicцкова режима? Почему не появляецца множество вопросов? Ну что же, всьому свiту зрозумiло хто такie эцie донькi-пропагандонькi i почему вонi такie 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хм. А Вернер фон Браун из апчей? А бывшие ссовцы в мэриях и на прочих руководящих должностях в ФРГ?
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Як бачым, Расея сабе з цяжкасцю але радзіць.
А вось у Незалежнай сітуацыя настолькі жахлівая, што клоўн Zяленскі (адсюль Z на расейскіх танках?) абвясціў аб мабілізацыі жанчын 18-60 гадоў. А гэта ўжо выразна сведчыць пра злачынства супраць украінскай нацыі...
Кгароча, але ўсё гэта падабаецца заходнім палітыкам... і некаторым ідыётам-журналістам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2022, 20:35:06 от britun »
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго вечора, ми з України.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Доброго вечора, ми з України. Ну наконец-то. Появился. Ни тебя, ни Кузи. Не знаешь что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Фошicцкая пропагандзicтовка Чюпа вывалiла рашicта шарiя i все фошicты ждут опроверженiя. Почему фошicты i донькi не ждут опровержения фейков ix фощicцкова режима? Почему не появляецца множество вопросов? Ну что же, всьому свiту зрозумiло хто такie эцie донькi-пропагандонькi i почему вонi такie  рад, что Сабачка всё ещё брешет Добавлено: 19 Июнь 2022, 23:52:07
жаль, что у кузи рот перманентно занят
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
ятвяг
|
у кузи рот перманентно занят А у тебя руки.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у кузи рот перманентно занят А у тебя руки. всё у него занято, как в детском стишке про верблюда и добычу кислорода.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
Силами российской группировки чуть более 200 тысяч человек удерживается фронт в 2,5 тысячи километров. Колькі пісімізму ў слове - удерживается... ад какіх-та бандэраўцаў... У 1941 Алаізавіч знаеш дзе ўжо на 118-ы дзень быў? То-та... А Сцяпан Бандэра ўжо сядзеў пад хатнім арыштам і чакаў адпраўкі ў канцэнтрацыйны лягер. P.S. Лэнд-ліз яшчэ не пачаў паступаць?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Оптимизма, Ляхтарат. Оптимизма. Аптымізм быў 24.02.2022. Потым - горы трупаў, руіны і безнадзёга... Калі мне ня верыш, спытай у Стралкова. Ён у курсе.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Сейчас всё брошу и пойду слушать Стрелкова. Дык гэта ж ваш кадр. Ён жаж ацец-аснавацель ДНР-ЛНР! Кароча, гэта табе не офісны планктон Кісялёў, а баявы афіцэр, які рубіць фішку. І калі ты яго ігнорыш, дык ты адкравенна ня хочаш глядзець непрыемнай праўдзе ў вочы.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я предпочитаю получать информацию от тех, кто сейчас находится на Донбассе. Іхтоета? Еці? https://t.me/supernova_plus/5857/
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А чё за вентиляторами, а не за чайниками? Непорядок... Табе чайнік патрэбны? Пакапайся тут, можа і знойдзеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго вечора, ми з України. Як справи білоруси? Є час, можу підтримати діалог. Вэлкам)
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
да так, там все за Байдена переживают и что Европа голодает
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
да так, там все за Байдена переживают и что Европа голодает
а за wc ху#ла не переживают?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЕлкинДа, Шарий показывает эту войну совсем с другой точки зрения, ни про Украинской ни про Российской. Живут себе люди, думают что они в стороне от политики и от всего этого. И вот в квартиру которую наживали и обживали всю жизнь приходят военные и говорят- м ы вас будем защищать здесь от маскалей(укропов) и понеслось. И уже нет ни квартиры ни имущества а возможно и нет руки , ноги или головы  И если человек остался жив то только и думает- что б я вас сто лет не видел -защитников. ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Пчаляр, ааауууу!!!) Где ты космонавт?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И уже нет ни квартиры ни имущества Ибо не%#й собирать себе сокровищ на земле. Читай Матфея.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Параша(россия - фу бля) никогда не поставит в стойло Украину. Аксиома. Добраніч білоруси, ми з України. P.S. Ласкаво Просимо, якщо 200 вам подобається.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:37:12 И уже нет ни квартиры ни имущества Ибо не%#й собирать себе сокровищ на земле. Читай Матфея. пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего? Притчи Соломона 6:6-11

|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:37:12 И уже нет ни квартиры ни имущества Ибо не%#й собирать себе сокровищ на земле. Читай Матфея. пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего? Притчи Соломона 6:6-11
 Бла-бла... Есть майский, свежий. Да похер на мед твой, если ты оккупант и импотент))) Скажи мне, что я не прав. Добавлено: 24 Июнь 2022, 19:18:57
Где вы, рашафацыки? Ответ: в дерьме по-гланды. Мы умираем, а вам - пиздец амебы. Добавлено: 24 Июнь 2022, 20:19:42
Добраніч інфузорії.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Скажи мне, что я не прав. Виталя, ты не прав  Где вы, рашафацыки? Ответ: в дерьме по-гланды. Мы умираем, а вам - пиздец амебы. Умираем и пиздец это слова синонимы  Хотелось бы избегать таких крайностей. Любите вы пугать. Слышал Арестовича? Он недавно пугал Европу, мол если украинцы и русские будут вместе  то Европе не поздоровится Я услышал , так сам своим ушам не поверил. Оружие выбивает ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|