ятвяг
|
Скажи мне, что я не прав. Прав. Только закусывай.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Скажи мне, что я не прав. Виталя, ты не прав  Где вы, рашафацыки? Ответ: в дерьме по-гланды. Мы умираем, а вам - пиздец амебы. Умираем и пиздец это слова синонимы  Хотелось бы избегать таких крайностей. Любите вы пугать. Слышал Арестовича? Он недавно пугал Европу, мол если украинцы и русские будут вместе  то Европе не поздоровится Я услышал , так сам своим ушам не поверил. Оружие выбивает ИМХО Ничосе!!! Космонавт вышел на +++ Дядя, вы там живите, как привыкли, а мы боролись, боремся и эта - все вернем, что Украина. Добавлено: 24 Июнь 2022, 20:44:47
Скажи мне, что я не прав. Прав. Только закусывай. В цивилизованном обществе прежде здороваются. Тебе понятен термин - здраствуйте?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Дядя, вы там живите, как привыкли, а мы боролись, боремся и эта - все вернем, что Украина. Вернете, но не все вернуться? Мне трудно с тобой дискутировать-ты как торпеда пущенная на цель  Ну какая тут дискуссия с тобой или Гришей может быть? Какая дискуссия с торпедой? Хреново, что ситуация развивается так, что смотришь и у нас в стране такое возможно  Что то кажется мне, что дело к третьей мировой идет  и это меня печалит. Что то у поляков читаю, про Колосс на Глиняных Ногах. Точно так Гитлер говорил после Финской войны 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Дядя, вы там живите, как привыкли, а мы боролись, боремся и эта - все вернем, что Украина. Вернете, но не все вернуться? Мне трудно с тобой дискутировать-ты как торпеда пущенная на цель  Ну какая тут дискуссия с тобой или Гришей может быть? Какая дискуссия с торпедой? Хреново, что ситуация развивается так, что смотришь и у нас в стране такое возможно  Что то кажется мне, что дело к третьей мировой идет  и это меня печалит. Что то у поляков читаю, про Колосс на Глиняных Ногах. Точно так Гитлер говорил после Финской войны  Наконец-то тебе доходит закон сохранения энергии. Лайк! Дядя, найди в себе "яйца". Твои потомки будут благодарны. Мы ненавидим, мы уничтожаем, убиваем оккупантов. Вам теперь понятно Пчаляр?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Что то кажется мне, что дело к третьей мировой идет и это меня печалит. а ты лу и пу как твоим правителям прочти свою мантру о том, что главное - не супративляцца, ульи цэлее будут они ж преставляют рашабелов, должны учесть пожылания
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
vitmah
|
Доречі, а де "Чупа"? Добавлено: 24 Июнь 2022, 19:20:54
Дядя, вы там живите, как привыкли, а мы боролись, боремся и эта - все вернем, что Украина. Вернете, но не все вернуться? Мне трудно с тобой дискутировать-ты как торпеда пущенная на цель :- Ну какая тут дискуссия с тобой или Гришей может быть? Какая дискуссия с торпедой? Хреново, что ситуация развивается так, что смотришь и у нас в стране такое возможно  Что то кажется мне, что дело к третьей мировой идет  и это меня печалит. Что то у поляков читаю, про Колосс на Глиняных Ногах. Точно так Гитлер говорил после Финской войны  [/quote Я хочу, что-бы вы прочуствовали до костного мозга "руцкий мир". Это истинктивно) Вы - РАБЫ! Нет? Факты будь ласка) Добавлено: 24 Июнь 2022, 20:27:25
Белорусы, упрощу задачку: - Чей Крым? Добавлено: 24 Июнь 2022, 21:36:42
Кто в этой теме и в общем из белорусов готов попросить прощения у нас, украинцев?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2022, 21:36:42 от vitmah »
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
готов попросить прощения у нас, украинцев? зачем тебе это? тем более здесь.
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
vitmah
|
готов попросить прощения у нас, украинцев? зачем тебе это? тем более здесь. Для сортировки убить/обмен. Это культурно пока....
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
убивать, обычно, плохая привычка
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кто в этой теме и в общем из белорусов готов попросить прощения у нас, украинцев? Как на мой розум то не пойму, за что я должен просить? А вы у беларусов не собираетесь просить прощения? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Вы РАБЫ белорусы. росия уже берет за щеку, этим 200тым рассказывают истории любви и они дохнут, воняют бля.. Я пока живой и работаю. Рабы - вам нравиться быть РАБАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:02:48 Что то кажется мне, что дело к третьей мировой идет и это меня печалит. а ты лу и пу как твоим правителям прочти свою мантру о том, что главное - не супративляцца, ульи цэлее будут они ж преставляют рашабелов, должны учесть пожылания Слава, ты не боишься 3-й Мировой? Хотя, чего там , и так как посмотрю кадры с Украины то ужас. Главное не сопротивляться? Не преувеличивай  Хотя эта идея давным давно витает- непротивление злу насилием-Толстой. А у Ганди это вообще сработало вон как- огромную страну освободили  Толковые политики на многое способны без рек крови ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
убивать, обычно, плохая привычка
Согласен, лучше прикопать для тюльпанов. Добавлено: 24 Июнь 2022, 21:04:03
Кто в этой теме и в общем из белорусов готов попросить прощения у нас, украинцев? Как на мой розум то не пойму, за что я должен просить? А вы у беларусов не собираетесь просить прощения? :- Ты ебанулся медовый? Я держал доки уебков из параши... Из твоей страны я буду прятать от прокурора....))) Убивать будем на месте. Кому нужны импотенты?  Добавлено: 24 Июнь 2022, 22:09:16
Вы нам не братья пидары и не соседи. Вы ебучие бурьяны. По-этому: Украина была, есть, будет.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Главное не сопротивляться? не я говорил, что Украина могла бы ужэ давно отступить и сберечь хз только что в таком случае для тебя ценно ты не боишься 3-й Мировой? хрена ль её бояться, готовиться надо. нечего терять - нечего бояться
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Виталя, я чуть выше писал про торпеду. Печально это. Таблетки вам какие дают? Я думал ты серьезно приглашаешь подискутировать-мол имею время и все такое. Ну не то не. 
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
тебе что ли  Добавлено: 24 Июнь 2022, 22:34:31
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В цивилизованном обществе прежде здороваются. Тебе понятен термин - здраствуйте? Сколько можно здороваться? Здравствуйте - это за Столбцами. У нас говорят - День добрый. Пояснение для Виталия: Столбцы это приграничная железнодорожная станция международного значения. С 1921 по 1939 год входили в состав Польши. Добавлено: 24 Июнь 2022, 23:05:46
тебе что ли Львов можно поменять на Сувалкский коридор.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Главное не сопротивляться? не я говорил, что Украина могла бы ужэ давно отступить и сберечь хз только что в таком случае для тебя ценно Люди например. ты не боишься 3-й Мировой? хрена ль её бояться, готовиться надо. нечего терять - нечего бояться Ага, нищему пожар не страшен?  Если дойдет до атомных, то Мир никогда уже не будет прежним-никогда. Воображения не хватает? У нас говорят - День добрый. Ой не скажи  И Добрый День здороваются тут 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Печально это. Да, напрягает пустой болтовнёй. Иди Виталий проспись. Хорошего тебе минета.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Львов можно поменять на Сувалкский коридор. один хер Мир никогда уже не будет прежним-никогда. Добавлено: 24 Июнь 2022, 21:32:37
нада бчолам шыть противагазы и рыть убежышча Добавлено: 24 Июнь 2022, 22:34:27
Ага, нищему пожар не страшен? какая разница сколько у тебя гостей кушало в столовой одновременно и под чьим портретом, когда из тебя торчит пол калибра?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ЕлкинДа, Шарий показывает эту войну совсем с другой точки зрения, ни про Украинской ни про Российской. Живут себе люди, думают что они в стороне от политики и от всего этого. И вот в квартиру которую наживали и обживали всю жизнь приходят военные и говорят- м ы вас будем защищать здесь от маскалей(укропов) и понеслось. И уже нет ни квартиры ни имущества а возможно и нет руки , ноги или головы :-
И если человек остался жив то только и думает- что б я вас сто лет не видел -защитников. ИМХО
а я понял по другому малость Добавлено: 25 Июнь 2022, 07:57:03
Параша(россия - фу бля) никогда не поставит в стойло Украину. Аксиома. Добраніч білоруси, ми з України. P.S. Ласкаво Просимо, якщо 200 вам подобається.
эй,маланец ? ты уже шлепал языком , что марик не приступен . кто вам сказал , что вас хотят поставить в стойло . вы и так в хлеву ,оскотиневшееся население бывшего ссср . просто при союзе явные скоты маскировались ,а при ненке скоты велезли наружу ,а остальные оскотинились . кстати , ты что еще не на фронте . сыкло . зато понтов свинячих выше крыши Добавлено: 25 Июнь 2022, 09:05:48
по слухам набирают людей в командировку . быд передых с апреля . теперь будут работать по адресам . ну если кто видел как штурмуют и обыскивают дома с предполагаемыми боевиками . так вот ,если зайдут в каменское бля буду поинтересуюсь как себя вел витасик . все что нужно ,он уже слил за себя .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — приписывается Аль Капоне.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Но сегодня, это ваша большая победа! Это просто потрясающе как пиZдит Борис Пинкус.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но сегодня, это ваша большая победа! СЛАВА УКРАИНЕ! И мы будем ровняться на вас. Посмотрел, я уж думал два попадания в Крымский мост, а тут. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А членство в ЕС будет посмертным?
Добавлено: 25 Июнь 2022, 19:41:00 Вежливые люди войдут в Сувалкский коридор. Чупа, ты не против?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго вечора підари біломосковські. Як справи?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вы ещё наивно надеялись, что речь пойдёт о какой-то реальной победе? 25 июня 2022 Кремль отстранил двух топ-генералов от командования вторжением ВС РФ в Украине, — разведка Речь идет о командующем Воздушно-десантными войсками ВС РФ, генерал-полковнике Андрее Сердюкове, и командующем войсками Южного военного округа России Александре Дворникове. Александр Дворников и Андрей Сердюков, как отмечают в Минобороны Великобритании, были отстранены из-за невыполнения поставленных задач.Адстаўкі яўна запланаваныя, бо «специальная военная операция идет в строгом соответствии с графиком, по плану.»
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vitmah
|
мы боролись, боремся и эта - все вернем, что Украина. Так вы к этому и идёте семимильными шагами. Останется у вас всё, что Украина. Остальное придётся вернуть.  Один раз відповім боту: ласкаво просимо.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вежливые люди войдут в Сувалкский коридор. Адграбуць піздзюлей, адназначна. Хай прашчальныя лісты мамкам дадому пішуць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vitmah
|
Печально это. Да, напрягает пустой болтовнёй. Иди Виталий проспись. Хорошего тебе минета. ЕлкинДа, Шарий показывает эту войну совсем с другой точки зрения, ни про Украинской ни про Российской. Живут себе люди, думают что они в стороне от политики и от всего этого. И вот в квартиру которую наживали и обживали всю жизнь приходят военные и говорят- м ы вас будем защищать здесь от маскалей(укропов) и понеслось. И уже нет ни квартиры ни имущества а возможно и нет руки , ноги или головы :-
И если человек остался жив то только и думает- что б я вас сто лет не видел -защитников. ИМХО
а я понял по другому малость Добавлено: 25 Июнь 2022, 06:57:03
Параша(россия - фу бля) никогда не поставит в стойло Украину. Аксиома. Добраніч білоруси, ми з України. P.S. Ласкаво Просимо, якщо 200 вам подобається.
эй,маланец ? ты уже шлепал языком , что марик не приступен . кто вам сказал , что вас хотят поставить в стойло . вы и так в хлеву ,оскотиневшееся население бывшего ссср . просто при союзе явные скоты маскировались ,а при ненке скоты велезли наружу ,а остальные оскотинились . кстати , ты что еще не на фронте . сыкло . зато понтов свинячих выше крыши Добавлено: 25 Июнь 2022, 08:05:48
по слухам набирают людей в командировку . быд передых с апреля . теперь будут работать по адресам . ну если кто видел как штурмуют и обыскивают дома с предполагаемыми боевиками . так вот ,если зайдут в каменское бля буду поинтересуюсь как себя вел витасик . все что нужно ,он уже слил за себя . Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас.
|
|
|
|
|
|
|
|