vitmah
|
Кузя19, вы с яйцеклетками? Если да, то удалите, а если вылупили то купите пару полиэтиленовых мешков с молнией(гугл). Не благодарите за совет, бесплатный. Добавлено: 26 Июнь 2022, 22:43:28
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 16:05:00
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 17:06:50
Это если он реально себя сливал, а не подставил кого-нибудь разберутся . Витасечка наследил на форуме местныъ рыбаков и охотников . думаю он, Підар, тебе прикопати як води напитися) Каменское, пр. Героев Ато. 0686984238 Виталий. Как тебя резать? вай , какой грознык выдрест ,а главное у него ружье есть .утырок , в зеркало поглядись .обсос Добавлено: 26 Июнь 2022, 21:21:15
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 17:05:00
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 18:06:50
Это если он реально себя сливал, а не подставил кого-нибудь разберутся . Витасечка наследил на форуме местныъ рыбаков и охотников . думаю он, Підар, тебе прикопати як води напитися) Каменское, пр. Героев Ато. 0686984238 Виталий. Как тебя резать? вай , какой грознык выдрест ,а главное у него ружье есть .утырок , в зеркало поглядись .обсос Видихай  Щє хімарс єслішо. Ок, чисть ротовою полость. Добраніч гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2022, 22:43:28 от vitmah »
|
|
|
|
|
vitmah
|
Спите уебаны безродные? А мы нет, прилеты с вашего неба... пидарасы вы безродные. Сдохните вы и ваши внуки... Мы были, есть и будем - украинцы в Украине. Запомните одноклеточные.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Сдохните вы и ваши внуки... Мы были, есть и будем - украинцы в Украине. Запомните одноклеточные. Я ухожу из этой ветки. Хватит вас , хохлов, кормить своим вниманием. Пусть остаются здесь многоклеточные - Виталий, Чупа и Слава с Великой Русью. Кузечка создавайте новую тему "Калининград".
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, согласен с одним - мы пока отходим, отступаем... По разному можно донести) Спрошу проще: ты готов защищать свою территорию, Беларусь или как вас идентифицировать? Как защищать? с дубальтувкой?  У нас армия есть , мы ей доверяем. Виталя, да брось ты, я и дубальтувку уже сдал в милицию. Мне скоро 70 лет. Какой там защищать. Не. Нема дурных. Вон и с Украины тем кому за 65 лет разрешено выезжать. Это тебе нельзя-должен воевать хочешь или не хочешь ИМХО А ты хочешь что б я тут партизанил? Зачем? И опять же. Ты знаешь кто у нас главнокомандующий? Вот то то. Если тут наши войска будут отступать так это будет скорее всего гениальный военный план. Как в битве под Оршей  Читал? И вот я этот план буду портить со своей двухстволкой, если её еще мне отдадут.  Не -не не. Как поляки говорят- вышел з лят  Землю защищать? Да мне её что б давали бесплатно сто гектаров я бы отказался Разве что самого начнут грабить  да и то подумаю 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Во бля И меня уже в хохлы записали Радует, что хоть не в рашисты А если поскребсти то наполовину маскаль  Я только на 1\4 . Так что, когда Виталий победит то тебе будет в два раза хуже чем мне.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:44:36 мы ей доверяем. А вот тут не надо обобщать. Я НЕ ДОВЕРЯЮ. Нет доверия после известных событий.... Так выгоднее доверять то :- Да и по закону-как это не доверяем своей армии? Точно Ятвяг говорит- Чупа какой то отмороженный :- Добавлено: 27 Июнь 2022, 09:52:48
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:44:36 мы ей доверяем. А вот тут не надо обобщать. Я НЕ ДОВЕРЯЮ. Нет доверия после известных событий.... Так выгоднее доверять то  Да и по закону-как это не доверяем своей армии? Точно Ятвяг говорит- Чупа какой то отмороженный 
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
как это не доверяем своей армии? Ты знаешь кто у нас главнокомандующий? вот, теперь ты знаешь, чья эта армия.
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Слава Героям Украины
|
закона, может, и нет, у губазика надо спросить) хотя... вон, в рашке быстро приняли закон, думаешь, здесь депутаты дольше обсуждать будут? они же всё для людей - был бы спрос.
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
А ты на остальные 3/4 кто? Не уверен я что ты остальное чисто беларус;) Я ж писал, у папы мама была украинка с Полтавы. А у моей мамы в роду насколько знаю все были белорусы. Правда у деда и бабы отчества были Станиславович и Викентьевна но дед говорил это уния оставила свой след  А дед считал себя чисто православным и даже был церковным старостой в местной церкви. Это общественная нагрузка. А в миру он был стальмах, колеса деревянные к возам делал -очень качественные колеса. Мой дядя а его сын вообще утверждал, что дед был монархист по убеждениям-Рюриковичей чуть не поименно мог назвать всех  Наерное в царской армии воспитали так в первую мировую.. А вот в тебе интересно мне какая кровь гуляет  Уж слишком ты прогрессивных взглядов  Чую есть чего то не словянского 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А оказывается ты еще и на четверть - ХОХОЛ. И горжусь тем, что во мне кровь всех трех братских народов смешалась. И переживаю, что славяне бьют друг друга  Ловко так получилось устроить ИМХО И если это все расшириться то опять же бить друг друга будут все бывшие в СССР ну если уж совсем хреново пойдет то все бывшие в Варшавском договоре  Остальны будут наблюдать и подвозить бензин для тушения пожара 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:17:33 И горжусь тем, что во мне кровь всех трех братских народов смешалась. И при этом называешь меня москалем? Как это согласуется в твоей голове? Не понимаю. Вот еслиб я гордился что я наполовину русский я бы ни когда не называл бы ни кого маскалем. А для тебя это нормально. Это от чувства собственного достоинства проистекает. Я не против когда меня бульбашом назыаают, Ляхтарат меня маскалем называет и чего мне переживать по этому? . Ну бульбаш и бульбаш-люблю бульбу  Вот украинцы не выносят когда их хохол называют, хотя чего там, ну была ж такая прическа-чего тут стыдится. У нас водка бульбаш выпускается а у их такое немыслимо ИМХО Маскаль у меня Это такой юмор тонкий, как крывавы рэжым пишу порой  Пользуюсь оборотами речи от свядомых.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ляхтарат меня маскалем называет... ... мандзіш, псякрэў... У нас водка бульбаш выпускается а у их такое немыслимо... Тут ты маеш рацыю - гарэлку "Кацапяш" ня бачыў.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:26:40 Ляхтарат меня маскалем называет... ... мандзіш, псякрэў... Ай, теперь я понял , чего ты вечно недовольный, Чупа сказал, что живешь в депресивном регионе  А хвалился, что у тебя пляжи природные с водой в 23 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
то ж местечко бобруйск . хоть давно исчезли из города его истинные обитатели и хозяева,но дух так быстро не сломаешь. наоборот атмосфера перекраивает характер вроде бы и нормального человека . а от того в бобруйсках много всевозможных Ляхтаратов . Ине надо равнять гродно и бобруйск . разные города , в одном было в порядке вещей выливать помои на середину улицы напротив своего жилища , на улицах существовали лавки по скупке и продаже старых ношенных вещей . да и обитатели его не чувствовали это место родным . по моему лука даже в духе выразился, приехав в бобруйск смотреть ,как вылизали город к очередным дожинкам . правда сразу прилетел протест из израиля. другой , гродно , довольно таки крупный город был всегда . А губернаторство Муравьева ? а парку в гродно лет 200 . там надо быть просто дурачком , что бы не сотворить настоящий парковый комплекс. да и финансирование конечно как областника . Не гоже в областном центре кататься на лодочках и дышать ароматами вонючего фонтана . В бобруйске наверное экономные жители воду в фонтаны подают с кожевенной фабрики . Что бы все было как до революции .
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго дня, ми з України. Привет терпилы пидараши. У вас все хорошо? Автоматы смазали, зарядили рожки?  член отсосали саше лукашенко? Добавлено: 27 Июнь 2022, 18:41:56
Стырил из твита, характеризует вас на 100%. "К чему стадам дары свободы?"(с)
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Почитав  Елкин твой кент сливается(ятвяг), а кто патроны подавать будет? Нипарядак. Кузя19 - бот это профессия. Добавлено: 27 Июнь 2022, 19:07:14
ЦИТАТА: "У нас самострелы пошли,.... и когда это нах... все закончится..."
Сподобався останній вислів: " есличе выходи нах, в пизду нах"(с). Правильный посыл, лучше не рожать таких долбоебов.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
27 июня 2022 г. Россия нанесла удар по Кременчугу. Пострадал торговый центр, в котором находилось около тысячи людей ... "ТРЦ пылает, спасатели занимаются тушением пожара, число жертв невозможно даже представить", - написал ЗеленскийЧитать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/rossiya-nanesla-udar-po-kremenchugu-postradal-torgovyj-centr-v-kotorom-nahodilos-okolo-tysyachi-lyudej.d?id=90595259Кароча, спецыяльная група пад кіраўніцтвам Эллі Розэнбаўм, якая напрацягу доўгіх гадоў здзяйсняла пошук нацыстскіх злачынцаў, будзе цяпер працаваць па вайсковых РФ, якія... Ну, панятна.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vitmah
|
то ж местечко бобруйск . хоть давно исчезли из города его истинные обитатели и хозяева,но дух так быстро не сломаешь. наоборот атмосфера перекраивает характер вроде бы и нормального человека . а от того в бобруйсках много всевозможных Ляхтаратов . Ине надо равнять гродно и бобруйск . разные города , в одном было в порядке вещей выливать помои на середину улицы напротив своего жилища , на улицах существовали лавки по скупке и продаже старых ношенных вещей . да и обитатели его не чувствовали это место родным . по моему лука даже в духе выразился, приехав в бобруйск смотреть ,как вылизали город к очередным дожинкам . правда сразу прилетел протест из израиля. другой , гродно , довольно таки крупный город был всегда . А губернаторство Муравьева ? а парку в гродно лет 200 . там надо быть просто дурачком , что бы не сотворить настоящий парковый комплекс. да и финансирование конечно как областника . Не гоже в областном центре кататься на лодочках и дышать ароматами вонючего фонтана . В бобруйске наверное экономные жители воду в фонтаны подают с кожевенной фабрики . Что бы все было как до революции .
Пидар, ты анус подготовил? Погреб есть? Добавлено: 27 Июнь 2022, 18:11:29
Если кратко - война. Агрессор росия и белорусь. Агрессорам - пиздец. Добавлено: 27 Июнь 2022, 19:19:06
Я пытался вас понять, но вы - долбоебы. Ласкаво Просимо в Україну  Добавлено: 27 Июнь 2022, 20:29:39
Мысли в теме: Почему росияне нас начали убивать? Почему мне нравится убивать росиян?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2022, 20:29:39 от vitmah »
|
|
|
|
|
Елкин
|
Пидар, ты анус подготовил? Погреб есть? маланский высер , ты о чем ? Ты для начала бы оторвал свою разъежанное гузно оторвал и ушел бы на передовую,а то гребут пенсионеров ,а ты выблядок сидишь дома и окрываешь свой законтаченный рот . Добавлено: 27 Июнь 2022, 18:33:59
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Пидар, ты анус подготовил? Погреб есть? маланский высер , ты о чем ? Ты для начала бы оторвал свою разъежанное гузно оторвал и ушел бы на передовую,а то гребут пенсионеров ,а ты выблядок сидишь дома и окрываешь свой законтаченный рот . Добавлено: 27 Июнь 2022, 14:33:59
Ожидаемый результат диалога. Орда - твой выбор пидар. Добавлено: 27 Июнь 2022, 18:47:33
Так вы и воюеете пидары  Дичь, но таки нужно быдло в стойло поставить. росия, белорусь - быдло. Добавлено: 27 Июнь 2022, 19:53:32
Пидар, ты анус подготовил? Погреб есть? маланский высер , ты о чем ? Ты для начала бы оторвал свою разъежанное гузно оторвал и ушел бы на передовую,а то гребут пенсионеров ,а ты выблядок сидишь дома и окрываешь свой законтаченный рот . Добавлено: 27 Июнь 2022, 16:33:59
Пидар, у тебя есть лицо? Добавлено: 27 Июнь 2022, 20:57:50
Аууу! Елкин ты где пидар?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Ненавижу вас. Причины...? Уверен, поздно их искать, причины. Хочу что-бы ваши дети, внуки умерли... Дичь, но факт. Ненавижу вас импотентов. Добавлено: 27 Июнь 2022, 19:20:28
Беседа с пленными из Самары ЦИТАТА:"... Нам сказали: - доедем до Киева, власть поменяется, большенство там за нас..."
Ты задавался вопросом, почему Золкин "+," одних орков? Ну немного свежих) Почему Чупа, как считаешь? Добавлено: 27 Июнь 2022, 20:28:08
Ответ: режем пидаров... Ласкаво Просимо в Україну. Добавлено: 27 Июнь 2022, 21:29:22
Добраніч раби.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2022, 21:29:22 от vitmah »
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Так он же сразу 24 февраля объявил- денацификация и демилитаризация и внеблоковость. Думаешь врет?
Теперь уж вижу, что Херсонскую и Запорожскую область отдавать не собирается. В замешательстве
Недавно на рамблере читал , пишут что и государственность Украины уже под вопросом Шокирован
Так что хрен его знает. Михаил Полторанин — государственный деятель РФ, 1-й вице-премьер РФ, советский и российский журналист и политический деятель, активный сторонник Б. Н. Ельцина, исполнительный директор телеканала «ТВ-3 Россия». Раскрыл "тайны мадридского двора" в РФ. У него своя версия почему Путин начал СВО в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Если кратко - война. Агрессор росия и белорусь. Агрессорам - пиздец. Боўдзіла, Беларусь такі ж агрэсар, як Херсон, адкуль таксама ляцяць ракеты. Кароча, уключы мазгі. Добавлено: 28 Июнь 2022, 07:12:33
Ненавижу вас. Причины...? Уверен, поздно их искать, причины. Хочу что-бы ваши дети, внуки умерли... Дичь, но факт. Ненавижу вас импотентов. Здаецца, для Украіны ты таксама памёр... З такім гаўном у галаве ад цябе ёй толькі - шкода.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
«Некий гражданин Лавров заявил, что удар РФ по торговому центру „Амстор“ в Кременчуге не является терактом в виду того, что „Амстор“ якобы не работал. Однако, по данным ГНС, в торговом центре в день теракта работало 58 кассовых аппаратов, общая выручка которых составила 2.9 млн гривен», — заявил Гетманцев.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Никакого "удара по торговому центру" не было. З вас ужо нават дзеці смяюцца, калі плакаць ужо сілаў не стае...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что... Гэта той самы Лаўроў, які: " На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали"? Ну, гэты табе мандзець ня будзе...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот посмотри что осталось от торгового центра. А дзе там побач лаўроўскі "ваенны склад"? Б'ля, Кузя, дзе "склад"?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Будем искать. Трэба тэрмінова мяняць версію... Хахлы самі сябе разбамбілі, да, Кузя?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Папа Римский Франциск назвал варварским российский ракетный удар по торговому центру "Амстор" в Кременчуге. Атака 27 июня унесла жизни более 20 мирных граждан.
Са слабымі нервамі відэа не глядзець...
ІМХО: Ужо, кажуць, персанальна усталілі варвараў, якія за гэтым стаяць...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Всё идет к Новой Хазарии 
|
|
|
|
|
|
|
|