ятвяг
|
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а А що патроны уже кончились? или жалко последних?
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
А вы у беларусов не собираетесь просить прощения? Ага!!! Дарэчы, ёлупаватае кіраўніцтва з украінскага ШАПІТО першымі пусціліся наўмысна пакасціць літавінам/беларусам... Спачатку зачынілі неба для беларускіх самалётаў, затым зачынілі транзыт беларуськалія... І пры гэтым безперапынна пачалі красці ўсё беларускае: вагоны, цыстэрны, кантэйнеры, цягнікі, фуры разам з таварам і людзьмі... У апошнія годы на "Укрзалізнице" сталі штодзённасцю крадзяжы беларускіх грузаў мясцовымі бандамі. Прычым маштабы разграблення ўражваюць — часам яны вымяраюцца дзесяткамі вагонаў у дзень. Паводле прыблізных ацэнак на сённяшні дзень на ўкраінскай тэрыторыі знаходзіцца каля 100 беларускіх чыгуначных саставаў, а агульная колькасць вагонаў, цістэрн можа перавышаць ажно 5 тысяч.Тамака злодзей сядзіць на злодзеі, а гены, як вядома, пальцам не задавіш, і ў дадзеным выпадку ў іх адно пытанне, хто возьме "Гуляй-Поле" на ўтрыманне!.. Кгароча, устойліва кружаць плёткі нібыта яснавяльможныя падбяруць, або румыны... не кідаць жаж іх без нагляду, бо зусім завашывяцца...
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Калининград я знал, что по кузе словяне именно оттуда произошли. да, из берингова пролива тожэ и одновременно. бункер - ваша родина, повторятели.
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
Так что зря ты расчитывал увидеть в моей радости ролик об попадании в мост, или ещё куда... Странно, для космополита такие ожидания от радости... Странно... Так это я стараюсь понять как некосмополиты могут радоваться и чему?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
самая большая страна в мире твоя родина, как и моя, перестала существовать в 1991 ты присосалась к рашке, живя в РБ, при этом каким-то боком к русским приплетаешь калининград лезете в дом к соседям с обычными русскими воплями "ты меня уважаешь? ? ?" сами не можете нормально жить и другим не даёте хотел просто напомнить, что кузя не забудет всем напомнить, что Кёнигсберг - исконно рускей город.
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Хлопцы, кто то работал в колхозе? Мне довелось. Не будем о грустном-вот вспомнилось из жизни колхозной. Весна воскресник ,куча людей и трактористы и шофера и специалисты и бухгалтера. Кто на сажалке кто камни собирает- привезли обед колхозный разливают суп и кашу накладывают с добрыми кусками свинины- агронома семеновода послали в ближайший магазин привезти пару бутылок беленькой мужикам и красненького для дам  Брежневский застой же. А обеды возит шофер- большой юморист и с под ковыркой  Кстати, прирожденный манипулятор человеческих чувств . Знает кого можно завести с пол оборота, а кого и пробовать бесполезно. И вот он начинает  Зенек - конечно здоровый, молодой. Но вот скажу, Роман хоть уже за сорок, но Зенека одной левой. Тракторист Зенек уплетает борщ и глянув на Романа пренебрежительно хмыкает. Роман говорит, да ну нафик, я этого щегла сходу уложу. Еще пару фраз и мы с удивлением видим , что оставив недоеденный обед , два серьезных мужика катаются по только что посеянному полю, да чуть не сотку выкатали, все в земле, потные красные. Хорошо, что кулаки в ход не пустили. Все смеются, а Миша заводила ,бегает вокруг борцов и приговаривает, эх что б сейчас боронку им под бок  боронку -зубами вверх  И ведь никакой пользы ему , что так сведет дураков. Чисто ради искусства работает, манипулятор  Не по теме конечно, и всякие совпадения случайны, но вот вспомнилось же. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Не по теме конечно, и всякие совпадения случайны Главное управление разведки Украины назвало этот обстрел «масштабной провокацией РФ». По данным ведомства, российские бомбардировщики работали непосредственно с территории Беларуси. Шесть самолетов Ту-22М3 выполнили пуски 12 крылатых ракет Х-22. тожэ что-то вспомнилось
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 21:24:54 Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а А що патроны уже кончились? или жалко последних? А если с джавелина по ятвягу бабахнуть?  Можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Дурак дураком ты со своим Зенеком и Романом. Притом по второму разу. Я постоянно езжу по трассе на Берестовицу и вижу как перекусывают механизаторы в поле при дороге с передвижной авто. столовки. Сидя на земле из котелков. Даже блин импровизированных столиков не не предложат. И это курва в передовых сельхозхозяйствах !
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сидя на земле из котелков. Из мисок с нержавейки. Каких котелков? Это переодетые военные у тебя были 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Я тебе Виталий честно скажу. Сколько вас тут, хохлов на Гродненский форум не заходило, все вы какие-то проблемные. Развязный полупьяный разговор, понты, обиды детские. Осадок неприятный остаётся. Шелуха от подсолнечника, которую вы за собой не убираете.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
еделю назад был я с женой в Бобруйске. Оба впервые. Решили прогуляться пешком, посмотреть город. Зелёный, чистый, но дороги не очень, даже похуже наших... Пришли в городской парк, типа нашего, зелени очень много, ещё больше чем в нашем. Но все деревья как одичалые. Прошлись посмотрели на страшный и вонючий фонтан, на страшный кинотеатр в парке, на ужасные отракционы, в том числе и Лодочки... Помнишь такой? Я в семидесятые с подружкой на таких катался. Убогий тир с теми же убогим мишенями. Лавки в парке, сесть боишься, все дерево в ужасном состоянии, боишься испачкать одежду. Короче, совок совком. Прям ну вот 100% совок. Такое ощущение что я сново вернулся на 50 лет назад. Так это довольно крупный город. Совок! Теперь я понял Ляхтората 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Браво Греция. С завтрашнего дня Греция станет первой страной в Европе, которая прекратит выдачу виз россиянам. Это будет удивительная туристическая реклама. Страна, где нет орков.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Россия заканчивает эту войну. После завершения военной спецоперации Донбасс сможет, наконец-то, жить спокойно. о, як па книжаццы: СБУ перехопила нові методички фсб
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я постоянно езжу по трассе на Берестовицу и вижу как перекусывают механизаторы в поле при дороге с передвижной авто. столовки. Сидя на земле из котелков. Даже блин импровизированных столиков не не предложат. И это курва в передовых сельхозхозяйствах ! Какие столики? Ты в колхозе никогда не работал? Там и сам механизатор не вегда знает на каком поле встретит обеденное время Я как работал то рации выручали на технике. Сейчас то уже наверное от раций отказались- сотовые же. У машины с обедами расписано кого кормить и примерно на каком участке-ловят их по полям. Ну какие тут столики? Если хорошая погода то при скирде или на откосе каком на траве, если плохая то прямо в кабине трактора или машины. Ты на охоту со столиком ходишь?  Хорошо что горячим покормят за колхозный счет. Меньше язв и гастритов будет. Кругом у тебя плохо  Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:37:53 но вот вспомнилось Уже второй раз ты эту историю рассказываешь. Забываешься? Может меда надо побольше есть... Или поменьше))) Я как писал , то подумал, что кажется повторяюсь. Но уж очень акуальна эта история в переносе на политику междунородную последних лет ИМХО поэтому и вспоминается раз за разом.  Чем ближе к рашке, тем совковее все и у нас. Отсталость во всем. Прямо бросается в глаза, даже по сравнению с Гродно. А самый совок выходит в Москве? Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:26:36 Теперь я понял Значит уже не зря я все это написал. Хоть кто-то что-то понял Но Пчаляр то по умнее будет остальных, а вот остальные так и не понимают. У остальных каша в голове....жертвы пропаганды. Да, я такой, прогрессивно мыслящий  Космополит одним словом.  И пару слов про беженца из Беларуси в ЕС. Кось -кось , пока в оглобли  В современном мире людской ресурс становится важнее угля и нефти. Он действительно беженство оформил? Паспорт белорусский уже сдал? Следи за его судьбой. Радуй нас кредитами под небольшие проценты. Кредитов будет много. В долгу как в шелку.  Браво Греция. С завтрашнего дня Греция станет первой страной в Европе, которая прекратит выдачу виз россиянам. Это будет удивительная туристическая реклама. Страна, где нет орков. Такого не будет. Там много орков с гражданством Греции и не только  Тяжело вам, националистам в современном Мире ИМХО Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:26:36 Теперь я понял Ляхтората
Пчаляр, вы-то зачем поддаётесь на провокации? Наивный я и доверчивый. Деревня оставила глубокий след в моей психике  Подумайте сами, до какой степени человек ненавидит своё советское прошлое, если картинки из детства вызывают у него только негативные эмоции. Я так же удивляюсь. Но вы знаете, может человек в такой семье вырос? Ну типа раскулаченных или репрессированных. И вот с детства слышал как шептали старшие, шептали, ну и нашептали вот  Космополиты советуют терпимее быть к разным мнениям.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Осадок неприятный остаётся. Шелуха от подсолнечника, которую вы за собой не убираете. Ага! Назіраў на заморскіх пляжах за "хероямі"... Дзе сядзяць там і пад сябе пакасцяць - акуркі, шалупіны ад семак і г. д плююць і харкаюць на чысты пляжны пясок і нагой, нібыта закапваюць у пясок... Кгароча, ужо маўчу, як непрыемна бачыць іхнюю прагнасць ля шведцкіх сталоў... як, уціхара крадуць і выносяць... і што робіцца калі рагулі чарку лішнюю кульнуць...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:14:03 Паспорт белорусский уже сдал? Нет. А зачем? Я думаю он бы готов был бы вернуться еслиб ему сказали что преследования больше не будет ни каких ни за что то что было в прошлом. Не сдал так заберут , иначе не оформят беженства ИМХО Судьба меня толкала на встречу с эмигрантами :- наслышался, хотя сильно не вникал. Вроде как если хочешь идти по программе беженство то должен сдать свой паспорт, и не ездить в свою страну- ты ведь убежал от опасности  Не знаю, может не во всех странах так. Встречал тех кто получил беженство записав себя баптистом. Мол в Беларуси могли побить за это. Интересно, что по шкале ценностей в прогрессивных странах вера стоит ниже голубизны  Разговаривал с одним россиянином он получил вид на жительство а после и гражданство объявив себя голубым. Мол в России подвергался нападкам. Это было бы не так смешно но если бы не факт, что у его есть девушка с которой он постоянно встречается и теперь не знают как расписаться? :- Могут лишить гражданства за обман?  А еще печальней, что ладно бы рэжым крывавы, но и литовцы и поляки и многие вполне демократичные иные бегут в богатые страны. Богнатые страны богатеют а бедные беднеют  А прикрывается все это дымовой завесой для наивных ИМХО Добавлено: 26 Июнь 2022, 16:04:11
Я думаю он бы готов был бы вернуться еслиб ему сказали что преследования больше не будет ни каких ни за что то что было в прошлом. Если есть иная возможность то пусть идет по другой программе а не по беженству ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго вечора терпилы, як справи? Як вам обстріли України з вашої території? Мабуть "хлопаете в ладошки"? Добавлено: 26 Июнь 2022, 18:09:30
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а А що патроны уже кончились? или жалко последних? Жалко витрачати пулю на гімно.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:02:31 Не сдал так заберут Возможно. Я не знаю как это работает. Но пока не забрали и это точно я знаю. И я не знаю, возможно в каждой стране по разному. Это информация к размышлению. Пусть вникнет там. А еще лучше пусть распросит тех кто получил статус беженца. У его есть прекрасная возможность лично пообщаться  Перед этим пусть снимет розовые очки  Минуточку. Бегут как? Тоже убежища просят, и паспорт сдают? Тоже им посещать свою страну нельзя? Ты разделяй хоть зелёное от горячего. Или это для тебя одно и тоже что наши бегут что поляки? Да? Это тоже самое для тебя? Это совсем другое.  Но важен только результат ИМХО Посещать страну действительно нельзя, но лишь до тех пор пока не сменится власть. Думаешь не дождётся смены власти? Некоторые 26 лет ждут а некоторые и умерли в беженстве.А высшая Рада БНР с 1918 года в изгнании.В книге Рекордов Гиннеса. Тут власти меняются а они так и не смогли вернуться. Смена? Ты уверен , что на более демократичную будет? Но чтоб получить статус беженца должны быть неопровержимые доказательства. И не на словах а документы. Не думаю, для гуманитарной визы достаточно , что ты с Беларуси ИМХО Ты только никому не рассказывай,:) но и мне знакомые предлагали беженство в Канаде. Мол у вас там такая заваруха может начаться  для белоруса сейчас элементарно, особенно если есть канадская виза. Будут платить в месяц 1.315 руб. 00 коп.. Я сказал, старые деревья не пересаживают.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Я тебе Виталий честно скажу. Сколько вас тут, хохлов на Гродненский форум не заходило, все вы какие-то проблемные. Развязный полупьяный разговор, понты, обиды детские. Осадок неприятный остаётся. Шелуха от подсолнечника, которую вы за собой не убираете. Я тобі інакше скажу: коли тебе, твою родину та країну почнуть знищувати, а почнуть, тоді можливо ти зрозумієш стан, мотивацію вільної людини. Добавлено: 26 Июнь 2022, 16:24:40
Зподобався вислів в твітері: "Долбоёбы до 24 февраля: " путин-гарантия мира, без него сразу начнётся война" Долбоёбы после 24 февраля:" если бы не напали, то они бы напали" Долбоёбы после путина: " Мы всегда были против путина"."(с) Підарам підорове. Добавлено: 26 Июнь 2022, 17:29:49  ви навіть не уявляєте наскільки презирства до вас зараз з боку українців... Але, окремо я, та взагалі всі українці Дякують справжнім білорусам. Зара спробую закинути реальний посил українців. Добавлено: 26 Июнь 2022, 18:41:24
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2022, 18:41:25 от vitmah »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ви навіть не уявляєте наскільки презирства до вас зараз з боку українців... Але, окремо я, та взагалі всі українці Дякують справжнім білорусам. Главное не попутайте, кто справжни?  А то обидно получиться для справжних.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
ви навіть не уявляєте наскільки презирства до вас зараз з боку українців... Але, окремо я, та взагалі всі українці Дякують справжнім білорусам. Главное не попутайте, кто справжни?  А то обидно получиться для справжних. Ти не зрозумів мій вислів Пчаляр. Ви - космонавт. Пробач якщо образив  Добавлено: 26 Июнь 2022, 19:16:13
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Білоруси(питання до білорусів), що хоче путін від нас українців, України? Як ви вважаєте?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Будем "бодатися"  Вєлкам хлопці.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Білоруси(питання до білорусів), що хоче путін від нас українців, України? Як ви вважаєте? Так он же сразу 24 февраля объявил- денацификация и демилитаризация и внеблоковость. Думаешь врет? Теперь уж вижу, что Херсонскую и Запорожскую область отдавать не собирается. Недавно на рамблере читал , пишут что и государственность Украины уже под вопросом  Так что хрен его знает.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Білоруси(питання до білорусів), що хоче путін від нас українців, України? Як ви вважаєте? Так он же сразу 24 февраля объявил- денацификация и демилитаризация и внеблоковость. Думаешь врет? Теперь уж вижу, что Херсонскую и Запорожскую область отдавать не собирается. :- Недавно на рамблере читал , пишут что и государственность Украины уже под вопросом  Так что хрен его знает. Пчаляр, согласен с одним - мы пока отходим, отступаем... По разному можно донести) Спрошу проще: ты готов защищать свою территорию, Беларусь или как вас идентифицировать? Добавлено: 26 Июнь 2022, 20:18:49
путин здохнет, как и мы все, но что останется потомкам - вопрос. Пока вы территория без нации, орда. Нет вам уважения безликие.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2022, 20:18:49 от vitmah »
|
|
|
|
|
vitmah
|
Это работает цивилизация, а у вас царь и раболепие. Добавлено: 26 Июнь 2022, 20:53:36
Так он же сразу 24 февраля объявил- денацификация и демилитаризация и внеблоковость. Зеленский к этому ещё добровольно добавил декоммунизацию Украины. А декоммунизации без потери территорий, прилепленных к Украине Лениным и Сталиным, не бывает. Теперь уж вижу, что Херсонскую и Запорожскую область отдавать не собирается. Изначально, скорее всего, в планах не было идти дальше границ Донецкой и Луганской областей. Но после провокации с Бучей (когда РФ отвела свои войска после переговоров, а Украина устроила шоу на весь мир) всё поменялось. Думаю, что и Западная Украина полякам не обломится. ты готов защищать свою территорию, Беларусь или как вас идентифицировать? Наша территория - это территория Союзного государства. Зайди в гугл и прочитай о Союзном государстве РФ и РБ. Сколько уже можно глупые вопросы задавать? пишут что и государственность Украины уже под вопросом Путин об этом предупреждал давно. К сожалению, его не услышали. Минские соглашения никто выполнять не собирался. Добавлено: 26 Июнь 2022, 18:32:54
но что останется потомкам - вопрос. Останется огромная страна, приросшая новыми (старыми) территориями. Белорусы, украинцы и русские будут жить в одном государстве. Как и жили раньше. Спрыгни, пока ты молодая(могу ошибаться). Столько порошка нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 20:05:00
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 21:06:50
Это если он реально себя сливал, а не подставил кого-нибудь разберутся . Витасечка наследил на форуме местныъ рыбаков и охотников . думаю он,
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 19:05:00
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 20:06:50
Это если он реально себя сливал, а не подставил кого-нибудь разберутся . Витасечка наследил на форуме местныъ рыбаков и охотников . думаю он, Підар, тебе прикопати як води напитися) Каменское, пр. Героев Ато. 0686984238 Виталий. Как тебя резать?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 17:05:00
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 18:06:50
Это если он реально себя сливал, а не подставил кого-нибудь разберутся . Витасечка наследил на форуме местныъ рыбаков и охотников . думаю он, Підар, тебе прикопати як води напитися) Каменское, пр. Героев Ато. 0686984238 Виталий. Как тебя резать? вай , какой грознык выдрест ,а главное у него ружье есть .утырок , в зеркало поглядись .обсос Добавлено: 26 Июнь 2022, 22:21:15
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 18:05:00
Тебе підара я заріжу без жалю і сумління, як і "ятваг"а Срана бидлота. Ні батьківщини, ні честі в вас. Маланец , рожденный через попу ,ЖДИ , Добавлено: 26 Июнь 2022, 19:06:50
Это если он реально себя сливал, а не подставил кого-нибудь разберутся . Витасечка наследил на форуме местныъ рыбаков и охотников . думаю он, Підар, тебе прикопати як води напитися) Каменское, пр. Героев Ато. 0686984238 Виталий. Как тебя резать? вай , какой грознык выдрест ,а главное у него ружье есть .утырок , в зеркало поглядись .обсос
|
|
|
|
|
|
|
|