Девочки, созрела поделиться своими впечатлениями о реакции окружающих на беременных.
Как и основной массе, мне , хоть и редко, приходится пользоваться услугами общественного транспорта. Иногда в голову закрадываются мысли, а может просто не видно, что я беременна, хотя срок 33 недели, да и балахонов я не ношу, все приталинно и подчеркивает фигуру. Но действия окружающих наталкивают именно на такие мысли. Об уступании мест я молчу, хоть бы не затолкали, смотришь по сторонам и готовишься отражать "нападения". Поэтому предпочитаю перемещаться на маршрутках, а еще лучше - пешком. В общем, я уже смирилась с мыслью, что я незаметная беременная

Но вчера был момент, который порадовал до безобразия. Пришла я на рынок купить фруктов. Подхожу к мужчине, прошу 1 кг хурмы, 1 кг винограда. Он все кладет как прошу, взвешивает, а потом в нагрузку в пакетик докладывает 1 хурму и 1 гроздь винограда и говорит: "А это девушка вам!" Приятно было!!!

Можно было, конечно, подумать, что за красивые глазки, но как-то раньше никто в нагрузку за них ничего не давал

В общем, поблагодарив мужчину раз так ......надцать, пошла я домой с мыслями, что есть еще добрые люди на белом свете!
А мужчина был кавказской национальности.