Так учения же. Совместные учения были и ранее, и десять лет назад, и двадцать.
И 120 лет назад.
"Захват" самолёта существует только в больном воображении некоторых индивидуумов.
Это точно, минирование же было

Летчик сам решал куда лететь.
Интересно Пчаляр, когда космополитизм признают вредным явлением и космополитов будут отправлять в лагеря на перековку вы тоже будете мантры читать про торговые связи, братские отношения и русский мир?
Эх, милой

я и так больше Чупы рискую тут. Вы послушайте Азаренка-у его космополиты ругательное слово.
В любом государстве мы под ударом ибо мы против любого государства и против границ-все люди братья.

Ну космополитизм ладно, можно не озвучивать свое мировоззрение (уверен, в случае чего вы так и поступите, будете молчать в тряпочку).
А я не уверен. Вот тут на форуме почему я не молчу в тряпочку, да еще и с открытым забралом

В отличие от большинства из вас.
Про вас я знаю только, что вы руки не моете

А вот если что-то придумают с любимым вашим занятием. Допустим обязательную продажу меда государству по цене на грани рентабельности, или какие зверские налоги на пчел, или санитарные справки за большие деньги и потом ежемесячные санпроверки с выявлением нарушений в виде превышения размера летка на 0,5 мм. и за повторное нарушение запрет на деятельность.
Про летки не придерайтесь, я не специалист, а так привел что на слуху.
Да я и так уже пасеку сократил чуть не в 4 раза. Ну сокращу до нуля и всех делов.
Пора уже о душе думать.

Вот несу свет знаний в Избушку-призываю к миру во всем мире.
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 11:08:14
Ситуация в корне изменится только после того, как РФ отключит Запад от газа и прочих прелестей жизни.
Это примерно тоже самое как АЗС перестанет продавать топливо.
Вы хотите на это посмотреть?