Как раз Майдан не дал скатиться в рашисткое болото куда нас хотел загнать. И народ Украины за это проголосовал. Сколько там прорашисткие партии набрали?
Ничего, на следующих выборах ты удивишься.
Помнишь правило маятника?
Похоже Исторя показала что нет готовы вы к самостоятельности государства. Ничего, может после новых выборов начнется путь к настоящей независимости.
А сколько раз вам кацапы устраивали молочную блокаду? Вы их бомбили за это?
Мы вас не бомбим не надо сочинять. Ну и сравнивать молочную блокаду когда часть молока не пустили в магазины рашки но вези куда хочешь это ты не сравнивай с калием формирующим бюджет страны и который осталось везти только в сторону Урал калия

и там конкурировать ценой после перевозки 2 тыс. км.
Практически все мировые бренды уходят с твоей параши. Вас отрубили от всего, начиная со спорта.
Ну вот теперь вместе с ними будем смеяться в какую ситуацию загнали себя мы вместе. Все виноваты в том что есть, надо это признать, всем странам и сесть за настоящие конструктивные переговоры. Чем раньше тем лучше-для всех лучше. Люди гибнут.
После подписания договора Гриня, не будут гибнуть люди ни в Донецке ни в Киеве.
Надо вылазить с этого тупика.
Нормально. Это 25-я война, которую кацапы развязали против нас.
Ну ты скажи как мозги промыли

Гриня, а больше ни с кем казаки не воевали?

Репу сеяли, борщ варили никого не трогали а маскали клятые 25 раз напали.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:46:03
Не готов.
А почему?
Да, потому что ты понимаешь, что до мировой, остался один шаг.
Надеюсь что все это понимают и сядут за стол переговоров. Главное понимать что все в этом виноваты, ВСЕ.
Людей жаль.
О бля...Опомнился.
А мои близкие в подвале с детьми сидят. Уже какой день.
Мне племянница с Львова на мессенджер три дня назад сбросила-
за что вы нас убиваете, мама в Херсоне три дня сидит в погребе. Скажи всем нашим пусть остановят все это. Сделайте что ни будь. я ответил-ничего не можем сделать

Чё ты мне советуешь- идти блокировать теперь дорогу железную. Или с плакатом Стоп Война к дому ураду?

Да об нас ноги вытирать будут и об нас лично не сомневайся.
Будут! И они будут правы!
Хрена им в зубы.
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 19:50:43
Унас теперь нет границы с Украиной, у нас граница с Америкой.
И с Англией? И с Германией и Францией?
Просыпайся. Гриня, они сюда не полетят умирать, и иностранный легион не пошлют даже, пожалеют-там у солдат зарплаты большие и страховка ИМХО
Мы сами должны душить друг друга , бесплатно . Ты думал ты Европеец?