Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 07:47:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 650682 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #4410 : 04 Март 2022, 13:57:54 »

Тысячи компаний хотят ликвидировать свои заводы и предприятия в России. Это займет много времени, даже пол года. Позволит ли это Путин или он национализирует эти компании?

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4411 : 04 Март 2022, 14:12:29 »

не подтвердилось 
« Последнее редактирование: 04 Март 2022, 16:22:54 от Елкин » Записан
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4412 : 04 Март 2022, 14:34:29 »

Тысячы дальнобойшчыкау абьядноуваюцца - поляцы, русскiя, украiнцы, Беларусы, румыны та iншы, будут ахраняць ад бандэрауцау тipы на беларускix i paceйскix таблiцах папуль вадзiцель спiць. 

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4413 : 04 Март 2022, 15:57:59 »

Милитополь встречает русский мир криками - "ФАШИСТЫ!"

коменты    спокойные  .

Добавлено: 04 Март 2022, 16:00:24
КУРСЬКА ОБЛАСТЬ: ВИБУХ НА ВІЙСЬКОВОМУ СКЛАДІ РОСІЯН
киевский призрак добрался до курска .воздушные цели  закончидись ,работает по складам
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4414 : 04 Март 2022, 16:21:16 »

Милитополь встречает русский мир криками - "ФАШИСТЫ!"

тот же мелитополь

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4415 : 04 Март 2022, 16:25:32 »

Не забудь и там почитать комменты.
все читаю. в последнем  неопределенно кто  . а за мелитополь  хозяин канала  как я понял  местный . советую посмотреть  другие и коменты
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4416 : 04 Март 2022, 17:15:15 »

Добрый день белорусы. Меня зовут Махлай Виталий Валериевич, 15.07.1979г.р., украинец и живу в Украине, инженер-строитель.
Почему я зарегился на вашем форуме?
Ответ: до 24.02.2022г. я даже не знал о существовании такого форума и откровенно говоря, мне вообще была не интересна Беларусь, россия, политика, но "все течет, все меняется..." У вас есть проблески разума и кажется не все у вас потерянно в отличии от территории россии.
В моей стране идет Отечественная война, агрессором которой есть российская федерация, это факт. С территории вашей страны Белорусии уничтожают наши города, села, мирное население обстрелами ракетами, бомбежками самолетами, вводом российских оккупантов. В Украинском городе Чернигове живут и живы(пока) мои родственники, в Украинском городе Харькове живет и жив(пока) мой коллега, в Украинском городе Херсоне живут и живы(пока) мои друзья.
Это какой-то сюр...21й век, эпоха ITтехнологий и такое...
 Мы, Украина уже победили, нас Украинцев можно только истребить, уничтожить как национальность, завоевать, поставить в стойло - невозможно. Моя 17летняя дочка категорически отказалась куда-то уезжать, она уже не ребенок(повзрослела за 8мь дней) и это ее решение.
Итог моего поста: вы даже не представляете насколько мы мотивированы защищать свою Украину, свой свободный выбор в эволюционировании... И главное - мы не боимся, мы реально оцениваем происходящее и это наш свободный выбор.
P.S. Всем здравого разума. В диалог вступать не буду, смысл? Читать буду.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4417 : 04 Март 2022, 17:23:17 »

Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #4418 : 04 Март 2022, 17:37:19 »

Я у чарнiгавi быу на сарэвах.
А у вас там у чарнiгавi отечэственные бандэраускiя факельные шэствiя бываюць1 январе?

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4419 : 04 Март 2022, 18:51:07 »

Пчаляр, читал это?

https://s13.ru/archives/samolet-44

Если из за Украины нам стала путевка дороже на 80-236 руб. 70 коп. на двоих, то теперь изза закрытия части неба уже над рашкой, надо добавить еще +170 на каждого, что равно +340  на двоих
Раньше ты "благодарил" Украину за это +90, теперь благодари русский мир за +340
Если ты думаешь , что это мне так важно то ошибаешься Улыбка
А вообще греть кости я любитель глубокой осенью. К тому времени и небо всем откроют и газ в Европе будет по 140 дол. а не дороже 2000.
 Перевернем страницу и начнем строить отношения по новому по добрососедски.
Или вообще нас не будет и тогда мне и вам ээти цены будут до фени Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4420 : 04 Март 2022, 19:02:40 »

Как добавить фото? У вас форум древний, хочу показать Чернигов до/сейчас.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4421 : 04 Март 2022, 19:15:45 »

Тысячи компаний выстрелили себе в ногу. Это был их выбор.

Это не ответ. повторяю вопрос. Позволит ли Путин цивилизованно закрыться тысячам западных компаний в России или национализирует их каким-то указом? Это долгие и сложные процессы. Технологические линии, промышленные роботы и станки подлежат демонтажу. Российским рабочим необходимо выплатить компенсацию. Это не так просто.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4422 : 04 Март 2022, 19:21:26 »

Тысячи компаний выстрелили себе в ногу. Это был их выбор.
140 млн. кацапов выстрелили себе в  голову.
Это не ответ. повторяю вопрос. Позволит ли Путин цивилизованно закрыться тысячам западных компаний в России или национализирует их каким-то указом? Это долгие и сложные процессы. Технологические линии, промышленные роботы и станки подлежат демонтажу. Российским рабочим необходимо выплатить компенсацию. Это не так просто.
Есть санкции, а это форсмажор. Они могут просто остановиться. И многие это уже делают. А тем более когда Гаага признает его и парашу террорситами.

Добавлено: 04 Март 2022, 19:27:13
Сенатор РФ, мать Ксении Собчак Людмила Нарусова об участии российских солдат срочников в войне с Украиной

«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо»

Какие-какие, вы говорите, у вас там потери?

Из роты в 100 человек осталось 4.

Боже, дай всем кацапам по роже.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4423 : 04 Март 2022, 19:32:38 »

Как добавить фото? У вас форум древний, хочу показать Чернигов до/сейчас.
Сказали мне сейчас, что под Черниговом где бои были, трупы так ни кто и не забрал, и стоит очень сильная вонь, от гнеющих тел. Это правда?
Не знаю, возможно. Я живу в Днепропетровской области. У нас пока тихо. В Чернигове пенсионеры, уже устали в подвал спускаться, выходят на лестничную площадку. Тесть, теща моего родного дяди. Старики. Дядя Витя прошел Анголу, у него "взрыв мировоззрения". Спасибо путину и таракану.

Добавлено: 04 Март 2022, 18:46:01
Два дня следил за форумом "форум Псков", это россия, у них там мало форумов, ГУЛАГ. Банят практически сразу посты с грузом 200, в телеге есть чат... Я не буду вам кидать ссылки на потери оккупантов. Я хочу достучаться до беларусов, ну если получиться. Если нет, ваш выбор.
Мы, Украинцы свой сделали и отстоим его.
« Последнее редактирование: 04 Март 2022, 19:49:20 от vitmah » Записан
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4424 : 04 Март 2022, 19:59:42 »

Vitmax, примите наше сочувствие, но будьте готовы к шакальему визгу наших ботов.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4425 : 04 Март 2022, 20:36:28 »

Правильная аналитика это успех в политике.
За месяц до вторжения, украинский военный аналитик Арестович.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4426 : 04 Март 2022, 20:49:32 »

Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4427 : 04 Март 2022, 20:54:40 »

Vitmah , спасибо что зарегистрировались на нашем форуме. Новости от профессиональных журналистов украинских, российских и других можно посмотреть/послушать, но мне например более важно  мнение простых людей, тех кому до 24.02. не была интересна политика. Идеально если такие новости будут не только с  Днепропетровской области, но со всех регионов Вашей страны.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4428 : 04 Март 2022, 20:57:41 »

У вас идёт гражданская война и началась она 8 лет назад. Российская Федерация пришла, чтобы закончить эту войну.
Мне вот интересно, долбойоб, для кого ты это строчишь? В надежде на таких же долбойобов как ты из параши. Ты мне напоминаешь тех, кто с упертостью баранов прется в Харьков и которых регулярно и массово сжигают.

А тут наверное тоже биндеровцы сидели. Сегодня в Киеве:
https://t.me/truexanewsua/29484
Момент обстрела в Киеве сегодня по жилым домам.

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4429 : 04 Март 2022, 21:00:52 »

Кузечка19, когда вы лично переступите границу между Беларусь - Украина на территорию Украины с оружием для окончания "гражданской войны" в Украине, запомните пожалуйста позывной "Суслик". Встречу.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4430 : 04 Март 2022, 21:07:06 »

А тут наверное тоже биндеровцы сидели. Сегодня в Киеве:
https://t.me/truexanewsua/29484
Момент обстрела в Киеве сегодня по жилым домам.
Третье такое видео за два дня смотрю -первое было с Харькова. Страшно конечно.
Но интересно голоса за кадром . Они все в шоке и все говорят  между собой по русски В замешательстве

И в этой стране вы решили сделать только один государственный язык-Украинский Шокирован

Ребята, ну признайтесь сами себе, что и вы ерунды напороли за 8 лет. Ну или с вашего молчаливого согласия.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4431 : 04 Март 2022, 21:07:58 »

Кузечка19, когда вы лично переступите границу между Беларусь - Украина на территорию Украины с оружием для окончания "гражданской войны" в Украине, запомните пожалуйста позывной "Суслик". Встречу.
Этак тварь зассыт.

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4432 : 04 Март 2022, 21:09:54 »

ЧупакабраVNV .вы просмотрели высер  из  харькова ?      надо быть настолько тупым  что бы это . мало того что явно видно несоответствие  мимики и  закадрового голоса , так если проити  в коментарии  , то там  ссылка на полное видео . 

Добавлено: 04 Март 2022, 21:18:44
Папа, тут пи*дець!

коментарии читали ? наезжают на отца . по возрасту  отец мог воевать в 1 и 2 чеченскую .  в первую вообще была жесть , когда в моздоке  в первое  лепили части из прибывших отовсюду солдат .просто  начначали в минометчики санитара образно . глумление и оплевывание шло с центральных каналов . демократия . его папа мог брать грозный или гудермес, убиваться  в самашках или  ботлихе . он был призывником . он мог ебошить и ебошить , И тут его сын в таком виде . Контрактик,то есть человек  связавший  себя с армией на определенное время . Ну и вообще по подобным роликам . Уверяю   в таком положении и при  соответствующей  обработке  можно заставить жрать  свое гавно  и и  смаковать .
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #4433 : 04 Март 2022, 21:24:21 »

Устал парни после пикника, решил отдохнуть.

Добавлено: 04 Март 2022, 21:32:58

Алеппо, Сирія
Харків, Україна

Рашисткой нечести Гааги не избежать.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4434 : 04 Март 2022, 22:10:59 »

Ответ уже есть. Все западные компании в России будут национализированы а их активы конфискованы и переданы российскому государству.

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4435 : 04 Март 2022, 22:18:31 »

Vitmah , спасибо что зарегистрировались на нашем форуме. Новости от профессиональных журналистов украинских, российских и других можно посмотреть/послушать, но мне например более важно  мнение простых людей, тех кому до 24.02. не была интересна политика. Идеально если такие новости будут не только с  Днепропетровской области, но со всех регионов Вашей страны.
Це не новини, це їбуча реальність. Я вже закопав в собі людяність до росіян, та відкопав сокиру, але надіюсь, хочу, сподіваюсь на розум Білорусів. Хоча тяжко. Ви сцикуни? Ми свою Волю вибориємо!!!
Ви, розумієте? Ми ніколи не здамося. Чому?
Відповідь: ми Українці. Национальсть. Русский язык, Донбасс. Я в 2018 работал в Краматорске, строил склад. Красивый город, хорошие люди. В 2019 строил склад в Каневе, Черкасская обл....
Сука, покажите мне коренному украинцу где у меня фашисты, бандеровцы...?
Зи. Парни, если прийдете нас, меня освобождать, сыпьте рапс в карманы. Пожалуйста.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4436 : 04 Март 2022, 22:19:57 »

Ответ уже есть. Все западные компании в России будут национализированы а их активы конфискованы и переданы российскому государству.
Мы тут по дням даже по часам следим за событиями а ты тут с долгосрочными перспективами к нам В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4437 : 04 Март 2022, 22:25:34 »

Точно, дочь офицера.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4438 : 04 Март 2022, 22:34:01 »

Мы тут по дням даже по часам следим за событиями а ты тут с долгосрочными перспективами к нам

Час за часом, за минутой Россия совершает военные преступления. В географическом пространстве Европы функционируют два тоталитарных и фашистских государства: Россия и Белоруссия. Мир смотрит на это  a санкции носят лишь косметический характер.

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4439 : 04 Март 2022, 23:15:17 »

Сука, покажите мне коренному украинцу где у меня фашисты, бандеровцы...?
Генассамблея ООН 130 голосами приняла резолюцию, осуждающую нацизм, неонацизм и все формы расизма. Против проголосовали две страны — США и Украина.

Ребята, ну признайтесь сами себе, что и вы ерунды напороли за 8 лет. Ну или с вашего молчаливого согласия.

Пчаляр, они даже не понимают, что война, которую они начали 8 лет назад против СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, теперь просто добралась и до их дома. Им была до лампочки гибель детей, женщин, стариков и защитников Донбасса - таких же украинцев, как и они.

А теперь они спрашивают:"А нас-то за що?"

Украинское село:
- Хлопцi, куди це ви йдете?
- Та москалiв бити.. А шо?
- О.. А якщо вони вас поб`ють, а?
(пауза.. в недоумении...)
- Тю.. А нас-то за що?
Для кузечки19 монолог:
1. Представся если цитируешь меня, это этика;
2. ты живешь в Украине?;
3. Возможно после твоих ответов на п.1,2. не пошлю тебя в кильватер.

Добавлено: 04 Март 2022, 23:15:18
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?