Елкин
|
Дауным дауно даводзиу вам што гэта БС.( ен жа Елкин, кузечка, sol, Елдаков о прочая шваль.) Един в пяти ипостасях? Не. Даже стиль изложения разный. Не обижай Избушку, я и так думал тут человек 12 тусуется  а получается вообще-человека четыре?  шифруются , стили меняют . Я так присматриваюсь к вам тоже . сдается вы Чупа и wertut( вроде так писалось) тоже , а так же великая русь , Добавлено: 03 Март 2022, 22:40:08
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2022, 22:40:08 от Елкин »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
в репутацию к вам не лезу со всяким бредом гувнагаловышу крэолышу паправіў рэпу палачкай за шчэку )))
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Путин посмертно присвоил звание Героя России офицеру из Дагестана. Путин присвоил звание Героя России уроженцу Дагестана Нурмагомеду Гаджимагомедову. В ходе спецоперации на Украине он был тяжело ранен, но продолжил сражаться и подорвал гранатой окруживших его боевиков и себя, сказал президент. «В бою он уверенно командовал своими бойцами, как настоящий командир, берег подчиненных. Уже получив тяжелое ранение, сражался до последнего и подорвал гранатой окруживших его боевиков и себя», — сказал Путин. Он добавил, что Гаджимагомедов понимал, с кем имеет дело — «с неонацистами, которые издеваются над пленными и зверски их убивают». «Я русский человек, и, как говорится, у меня в роду кругом Иваны да Марьи. Но когда я вижу примеры такого героизма, как подвиг молодого парня Нурмагомеда Гаджимагомедова, уроженца Дагестана, лакца по национальности, других наших воинов, мне хочется сказать: я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. Всех более чем из 300 национальных этнических групп России просто невозможно перечислить», — сказал президент. По его словам, российские военные, участвующие в спецоперации на Украине, действуют как настоящие герои. «Выполняя поставленные задачи по защите наших людей на Донбассе, по обеспечению безопасности нашей родины, российские солдаты и офицеры действуют мужественно, как настоящие герои», — сказал он. https://www.rbc.ru/politics/03/03/2022/6220f2ac9a7947c2af41132c
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Даже хозяева мягко говоря "ох_ели" от бандерлогов. https://www.washingtonpost.com/technology/2022/03/03/telegram-russian-war-dead-ukraine-pows/Кровавая онлайн-кампания, которая, как надеется Украина, посеет антипутинское инакомыслие, вероятно, нарушает Женевские конвенции.Украинское правительство опубликовало жуткие фотографии и видео убитых и взятых в плен российских солдат в надежде подорвать натиск Кремля. Но эксперты в области военной юстиции утверждают, что кампания нарушает международное право... ...Но эту тактику также можно интерпретировать как нарушение Женевских конвенций , в которых говорится, что правительства должны «постоянно» защищать военнопленных от «оскорблений и общественного любопытства». Такие нарушения могут показаться незначительными по сравнению с фактами, свидетельствующими о том, что российские вооруженные силы убивали мирных жителей и беспорядочно бомбили жилые кварталы, сказала Рэйчел Э. ВанЛэндингем, профессор Юго-Западной школы права, изучавшая военные преступления. Но они могут подорвать способность Украины привлечь Россию к ответственности за нарушение международного права.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
с 1,36 фоном музыка . а знаете заводит . это не блеяние що не вмерлы .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
04 марта 2022, 07:05 В США назвали условия для отмены санкций в отношении России Нуланд: Запад отменит антироссийские санкции в случае завершения операции на Украине А предвидеть и предотвратить такой результат ума не хватало? Но смотрите Мок проявляет железный характер и недопускает сейчас до параолимпиады в Пекине беларусов и россиян  Правильно, пусть знают. У МОК нет своей армии так хоть над инвалидами поиздеваются-отведут души. Хлопцы, а может МОК это и есть то Тайное, Глубинное правительство? Ну помните массоны якобы управляющие самыми могучими президентами как пешками. Ну эти рептилоиды что ли? И вот им нужна война. что б очистить Землю от людей или поработить? Я давно ничего на эту тему не читал 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2022, 08:36:28 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кто кому мешал зарабатывать и перекрывал дороги? Замечу и повторю, Беларусь очень нарастила торговлю с Украиной в 2021, и отмечу что в свой карман. Торговый баланс в 3,5 млрд. баксов в пользу Беларуси. И кто теперь больше потеряет? Мы не про год который был, мы про то, что стало с 16 февраля этого, года. Не нужно замыливать глаза людям. На эхо москвы о потерях. Слюшай Ваня, а что на фронте и ночью стреляли? Стреляли. Вот же ж гады, это ж так можно и глаз вибить 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Пишут что горит запарожская АЭС. Вероятно нас ждёт второй Чернобыль. Спасибо русскому миру. Здобыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Отмечается, что телефонные звонки поступают с номеров, зарегистрированных на территории Польши, Украины, США и Канады. мне вчера сказали , что идут вбросы за бомбандировку минска в и20х числах Добавлено: 04 Март 2022, 08:35:13
.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
мне вчера сказали , что идут вбросы за бомбандировку минска в и20х числах Если что, вброс про звонки не я сюда принес  вы ваедь на территории рб ? неужели не слышали ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Здобыли Да ничего страшного. Быстрее все для всех закончится. Я иногда думаю, может нации нужно созреть для самостоятельности? Постепенно, в борьбе и дружбе с соседями нации учатся как выживать. Одни выживают другие исчезают . Но должно быть время для того что б созреть. Если вы 7 летнему ребенку подарите спортивную машину для гонок то вы сделаете этому ребенку очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
вы ваедь на территории рб ? неужели не слышали ? Я не слышал. Это здесь вот впервые услышал от мента. Ну, они то больше знают. Эт понятно. странно я пропустил ? такого вроде не было ? если что это обсуждают на бытовом уровне ссылаять на то что то кому то звонил из за бугра
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
такого вроде не было ? Ну если найдёшь где видео от какой матери с рассказом про такой звонок, то кидай сюда, вместе и обсудим. какое видео . вы же заявили , что слышали здесь от мента . или может я и есть мент ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
какое видео . вы же заявили , что слышали здесь от мента . или может я и есть мент ? Вы Елкин в своём уме? Это кто здесь про звонки написал? Кто? Покажите мне это сообщение? Я не слышал. Это здесь вот впервые услышал от мента. Ну, они то больше знают. Эт понятно. чей пост ? Я не слышал. Это здесь вот впервые услышал от мента. Ну, они то больше знают. Эт понятно. дуркуете или тормоз ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Я не слышал. Это здесь вот впервые услышал от мента. Ну, они то больше знают. Эт понятно И? Я повторяю, что здесь я прочитал у мента. Выше смотрите его пост про звонки. Про звонки написал здесь мент. Я не писал прозвонки,я про них прочитал. ===== какойто п#здец. Один херню напишет, а другой ее на меня вешает. я и написал , что неужели пропустил . читаю все . те более за бомбежку минска . Добавлено: 04 Март 2022, 09:11:14
Один херню напишет, а другой ее на меня вешает. и кто же на вас вешал ? херню уже порите .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
пропала антивоенная реклама с ютуба перед началом просмотра
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ЕЛКИН - ЧИТАЙ ПОСТ « Ответ #4628 Кто его написал, видишь? Я?
упоминаний о бомбандировок НЕт . Только о звонках матерям . за слухи , что ходят у вас написал я . Добавлено: [time]Fri Mar 4 08:20:35 2022[/time]
и кто же на вас вешал ? херню уже порите . Это ваше сообщение? Да или нет? мой. но я же не мент ? или мент ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ай, усроили вы тут обычный срач ИМХО Страницу прочитал и никакой мысли не нашел.
Чупа, вот скажи, ты против войны всей душой. Но в данной ситуации какой еще выход кроме как пойти на настоящие переговоры. Настоящие с понятно что большими уступками Украины. Ситуация то какая-самая сильная армия в Европе оказалась мягко говоря не самой сильной. Сидит в городах спрятавшись. Небо полностью под контролем России.Войска России окружили Киев. Ну какой иной вариант прийти к миру ты видишь? Думаешь пришлют самолеты НАТО? Так на какие аэродромы ? Да их сбьют и передать не успеют. НАТО ракеты пустит? Так это путь к войне а не к миру. Ну вот какой иной способ прекратить это все?
А если так то зачем тянуть с решением? Что б успеть вывезти золотой запас? За это Гриня должен умереть? А вот тогда только сдауться?
И речь только о денацификации а не окупации. За что стоять насмерть?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
упоминаний о бомбандировок НЕт . Так я еще и об бомбодировках писал?  все понял . к сожалению надо в транспортную . последний день халявного хранения .
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Нет на Украине власти украинцев. Зеленский вручную управляется США и Великобританией. Так зачем же идти и убивать граждан Украины, и разорять населённые пункты? Нужно срочно развернуть ВСРФ в сторону англосаксов!!! А походу установить на Аляске русский мир .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Вы видите что вы скопировали якобы мое сообщение, но вставили чужие слова якобы от меня? ВИДИТЕ ЧТО ТЕКСТ НЕ МОЙ  ВЫ под мой ник вставили чужие слова про звонки. ЗАЧЕМ? вот так оборот ? я вставил слова ваши ? ГДЕ ? вот вас как напугали , уже подставу кругом.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Смысл в том что на скриншоте я показал что Елкин вставил чужую фразу под мой ник. Так понятно? НАГЛАЯ ЛОЖЬ
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ГДЕ ? ЗДЕСЬ! ТВое сообщение- № 4629 Читай скриншот своего поста и мои слова в рамке, и найди еще раз эти слова . Покажи мне это моё сообщение где я написал такие слова и назови его номер. вижу скрин . я ответил . дальше то где я втиснул свои слова под ваш ник ? вчера у вас буквы плясали , сегодня фразы гуляют ? странно как то .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
КОНКРЕТНО ИЩИ ТЕ САМИ ГДЕ Я ВТИСНУЛ СВОЮ ФРАЗУ ВАМ ИЛИ ВПРЯМУЮ НАПИСАЛ , ЧТО БАЗАР ЗА БОМБАНДИРОВКУ ИДЕТ ОТ ВАС .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
действительно . но отвечаю , что я такого и не делал . почему так вопрос . вроде отвечал как всегда , ИЗВИНЯЮСЬ за столь долгие разборки . НО ПОВТОРЯЮ . Не я
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Смысл в том что на скриншоте я показал что Елкин вставил чужую фразу под мой ник. Так понятно? А я и не понял  Елкин, не хорошо. Ай-яй -яй. Не ожидал от вас.  Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:21:52 За что стоять насмерть? Но ведь стоят же. СТОЯТ! Где стоят? В городах? в Киеве? На атомной электростанции??!!  А небо чьё ? Вы как с Альфа Центавры  Стоят насмерть это русские на границе Украинской, трупы штабелями складывают. А то что сейчас это стоят насмерть? У вас прямо Витание в Облаках наблюдается. Кончать нужно эту войну срочно. Всем это нужно, всем без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Грош цена этим роликам.Попавшие в плен скажут всё, что угодно, лищь бы их не били и не пытали. И это справедливо для всех сторон. Не каждый может быть Карбышевым. Добавлено: 04 Март 2022, 09:38:42
Я это вижу так : русские намного мощнее укров по всем параметрам, но тк укры стоят на смерть по этому как говорил один "чудак" за 2-3 дня войну закончить, не получается. Путин просчитался. Он думал, что военная операция на лёгких БТР-ах будет лёгкой прогулкой.Украинцы не окажут серьёзного сопротивления, а многие будут приветствовать цветами. И их легко можно интегрировать в российское общество.но не учел мощную промывку мозгов нацисткой, бандеровской пропагандой. Как попки повторяют слово Свобода. А что это такое не могут объяснить. Это свобода грабить их местными евреями-олигархами. Могут выйти на улицы и покричать, попрыгать. Всё. Путин не пойдёт на перемирие до полного разгрома ВСУ. Уже сейчас ВСУ на грани полного истощения. Не хватает пополнения техникой и боеприпасами. Перемирие им нужно, как воздух, чтобы получить военные поставки со всего мира. После переворужения и пополнения своих рядов, они нарушат соглашение. Для России это будет означать поражение и перенос боевых действий на свою территорию. Ожесточение боёв будет только нарастать.Сдаваться не хочет ни Россия, ни Украина. Добавлено: 04 Март 2022, 10:43:03
Кадыров попросил Путина отдать чеченцам приказ и «закрыть на все глаза» Глава Чечни призвал президента дать закончить военную операцию «за день-два», чтобы российские бойцы не продолжали гибнуть. Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента России Владимира Путина «дать закончить военную операцию» на Украине, «дать <...> бойцам возможность проявить себя» и использовать «все возможные и невозможные силы». Соответствующее аудиосообщение опубликовано в Telegram-канале Кадырова. «Переговоры — это хорошо, демократия, свобода слова, жизнь человека — это хорошо. Но гибнут наши братья. <...> На это никто не обращает внимания», — сказал чеченский лидер. Кадыров попросил главу государства отдать приказ о захвате Харькова, Киева и всех остальных городов «быстро, четко, качественно». https://www.rbc.ru/politics/04/03/2022/62213a099a7947dae2f2c254?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2022, 10:43:03 от Ататуй »
|
|
|
|
|
|