Елкин
|
тролите .? Да нет же. Это у меня так глючит форум. Уже вторую неделю текст искажается. Может надо снести, и по новой закачать. Не знаю. Такое впервые я заметил. Какой-то вирус. И только именно на форуме. А может кто то пытается взломать мой аккаунт? наверное ,то что вы где то за пределами "русского мира"
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пры любым зыходзе гэтае вайны, нават пры поўным паражэнні украінскай арміі і поўнай акупацыі Украіны, ніякага ў дачыненні да яе "сабіранія" не атрымаецца. Хоць пяць януковічаў на Банкаўскую пасадзі... Ну , почему ты такой пессимист? Украина Зеленского и разговаривать не хотела 8 лет и даже 7 дней назад с Россией на эти темы. А теперь сегодня видишь уже второй раз за неделю сели за стол переговоров. Ну, я не думаю что именно сегодня -но раз встречаются и говорят то договорятся обязательно. Подпишут договор о денацификации- фактически это будет признание равноправия 2 языков и всего лишь. (в Швейцарии 5 языков государственных и холера их не брала-проблема только чиновникам ИМХО хочешь быть чиновником нужно знать 5 языков а остальному населению это пофиг, каждому и знания одного языка хватит) Договор о демиллитаризации. И это чем плохо населению если меньше налогов пойдет на армию.? Договор о внеблоковости. Это типа нейтралитета. Стоит продолжать это сопротивление, цепляться синими пальцами за трон? Я думаю Зеленский все прикинув и сам откажется от трона. Будут выборы- есть же среди населения достойные космополиты  у кого и в мыслях не будет душить соседей а после обижаться что тот кого душил его защищать не хочет  Откроют небо Беларуси откроют дорогу калию -я выше давал цитату в сколько стран шел наш калий через Украину. Это ж наш доход. Калий нужен стольким странам а вы не пускали. Ну чем Венгрия провинилась? И все будет добре Ляхтарат  Будем ездить в гости друг к другу. Гриня пожив пол года в нормальной мирной стране посмотрев нормальные программы без пропаганды нацизма и ненависти. Приедет ко мне в гости с горилкой и мы под сотовый мед и гуденье пчел на пасеке её раздавим  Торговать и дружить всегда выгодней чем воевать. Нахрен вам эта война?  Побядю, Побядю, ну и что как пабядишь? Еще больше устроишь нацизма и насилия? Ради чего?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
А может кто то пытается взломать мой аккаунт? Ваш аккаунт давно взломан. В нём поселились укробот и белорусский оппозиционер одновременно. Один тащит сюда всякие фейки из укросми, а второй - видео с сайтов, признанных в РБ экстремистскими.  Наш Чупакабра был умный и адекватный человек. Вот что он писал здесь 5 лет назад: То что здесь, на Гродненском форуме общаются гродненцы это как раз то нормально. Но что здесь делает кастрюляголовый из разваленной хунтой страны, так называемой ранее Украины, это действительно идиотизм. Смеющийся
И да... За 10 лет ничего не изменить... Нужно чтоб сменилось не менее 3 - х покаление, а это как минимум лет 70... так что сынок, тебе процветания не увидеть точно, а если еще один майдан затеете то и внукам твоим тоже не светит... https://forum.grodno.net/index.php?topic=226960.0;msg=18167821Америкосы боятся что не успеют вооружить Киев, если вдруг Москва нарушит договоренность и поведет армию на Киев. Пришли к новой договоренности, что все же летальное оружие будет поставлено в Украину, но на охраняемый и опломбированный склад, и лишь при попытке Кремля пойти на Киев, склад будет вскрыт. Новая проблема для хунты, как теперь не допустить на склад бандерлогов, иначе поход на Киев будет неизбежен как и конец хунте. https://forum.grodno.net/index.php?topic=226960.0;msg=18121537Человечище Чупакабра! Провидец! Всё знал наперёд, всё предугадал!  А теперь кто такой Чупакабра? А хрен его знает, товарищи...  э\то же с одной стороны хорошо . пускай палятся . вычислят и придут . до войны началась строика бам 2. рабочие руки за пайку будут нужны .
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Наш Чупакабра был умный и адекватный человек. Вот что он писал здесь 5 лет назад: Цитировать То что здесь, на Гродненском форуме общаются гродненцы это как раз то нормально. Но что здесь делает кастрюляголовый из разваленной хунтой страны, так называемой ранее Украины, это действительно идиотизм. Смеющийся И да... За 10 лет ничего не изменить... Нужно чтоб сменилось не менее 3 - х покаление, а это как минимум лет 70... так что сынок, тебе процветания не увидеть точно, а если еще один майдан затеете то и внукам твоим тоже не светит... https://forum.grodno.net/index.php?topic=226960.0;msg=18167821Цитировать Америкосы боятся что не успеют вооружить Киев, если вдруг Москва нарушит договоренность и поведет армию на Киев. Пришли к новой договоренности, что все же летальное оружие будет поставлено в Украину, но на охраняемый и опломбированный склад, и лишь при попытке Кремля пойти на Киев, склад будет вскрыт. Новая проблема для хунты, как теперь не допустить на склад бандерлогов, иначе поход на Киев будет неизбежен как и конец хунте. https://forum.grodno.net/index.php?topic=226960.0;msg=18121537Человечище Чупакабра! Провидец! Всё знал наперёд, всё предугадал! А теперь кто такой Чупакабра? А хрен его знает, товарищи... Родственные чувства  Два брата в Украине им там за 8 лет так мозги промыли, а они Чупакабре-может в гости ездил туда  Не дрейфь Чупа, если кровью они себя там не замарали то смотри какие сейчас многим социальные лифты откроются. В Мирной Украине на место нациков будут набирать нормальных людей. Нациков было много-думаю 30 % в правительстве и чиновничестве , это тысячи и десятки тысяч вакансий.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
В Минобороны РФ заявили о гуманитарной катастрофе на Украине. Фірменная фішка рускага міру.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
GR_
|
Два брата в Украине им там за 8 лет так мозги промыли, а они Чупакабре-может в гости ездил туда Улыбка
Не дрейфь Чупа, если кровью они себя там не замарали то смотри какие сейчас многим социальные лифты откроются. В Мирной Украине на место нациков будут набирать нормальных людей. Нациков было много-думаю 30 % в правительстве и чиновничестве , это тысячи и десятки тысяч вакансий. Ты таки кацапский пидарас. Промывали? Ты, йобнутое животное лучше посмотри что с Харьковом, который третий день хренячат ракетами и разными РСЗО. Это лучшая промывка мозгов для ваты, которой здесь было достаточно. Мои внуки, младшему еще и двух месяцев нет а внучке два года, просидели неделю в подвале. Так что иди нахуй. Сегодня: Російська ракета влучає в житловий район в центрі Харкова. ВIДЕО моменту вибуху Джерело: https://censor.net/ua/n3321070
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ляхтарат
|
Не фэйк, аказваецца... Андрей Александрович Суховецкий (25 июня 1974[1] — 1 марта 2022, Украина[2]) — российский военный, генерал-майор российской армии, командир 7 дивизии, командир В/Ч 61756[3][4], заместитель командующего 41-й общевойсковой армией Центрального военного округа Российской Федерации[5].
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Так что чисто пропогандисткий ролик . Надо призхнать , что информационную войну россия проигрывает , такое складывается впечатление Однозначно. Как залажу на фейсбук то проросийских постов примерно 1 а проукраинских около 100  Правда у меня друзья в основном скорей на западе- может поэтому так формируется лента? Яндекс как открываю так большинство новости антироссийских. Даже обидно что щелкаю и не открывается в Беларуси они заблокированы и за дело ИМХО Яндекс это же российский поисковик? В Интернете Россия проигрывает однозначно. У запада там больше сил и больше ботов. Цитата: Елкин от Сегодня в 17:17:55 наверное ,то что вы где то за пределами "русского мира" Запад Беларуси всегда был за пределами русского мира. Поэтому самый старый храм в Гродно православный? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В Минобороны РФ заявили о гуманитарной катастрофе на Украине. У таких кацапских пидарасов как ты умственная катастрофа с самого рождения. Ваш аккаунт давно взломан. В нём поселились укробот и белорусский оппозиционер одновременно. Один тащит сюда всякие фейки из укросми, а второй - видео с сайтов, признанных в РБ экстремистскими. Злобный
Наш Чупакабра был умный и адекватный человек. Вот что он писал здесь 5 лет назад: А ты долбойобище не понимаешь почему? Потому что всякому думающему человеку уже понятна сучность твоей ебучей кацапии. Украина Зеленского и разговаривать не хотела 8 лет и даже 7 дней назад с Россией на эти темы. Идиот, какая Украина зеленского 8 лет? И что, мы кого то трогали, пидар ты йобанный? Ты своими пчелиными мозгами не можешь понять , что в Украине демократия и народ выбирает не политиков, а курс.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Потому что всякому думающему человеку уже понятна сучность.... Ключовае слова - думающему.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Жили себе люди на Донбассе тихо и спокойно, пока не пришли их убивать украинские фашисты. Не, ну таки просто дешевый пропагондон. Всю жизнь Донбасс был в масле. Или ты про отряды гиркина? Ждали 8 лет, подождём ещё немного. п#здец вам пидарасы. Вы скоро будете стоять в очередях за ишаками чтобы куда то двинутся. Вас везде уже заблокировали нахер. И это еще не все. Будете скоро картошкой расплачиваться и репой.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Жили себе люди на Донбассе тихо и спокойно, пока не пришли их убивать украинские фашисты. ... пакуль не прыйшоў пуцін і не стварыў ДНР-ЛНР з зялёнымі чалавечкамі. Дарэчы, ведаеш, чаму ён не аб'яднаў гэтыя два новаўтварэнні ў адну адміністрацыйную адзінку пад агульнай назвай - Новаросія?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты таки кацапский пидарас. Промывали? Ты, йобнутое животное лучше посмотри что с Харьковом, который третий день хренячат ракетами и разными РСЗО. Это лучшая промывка мозгов для ваты, которой здесь было достаточно. Мои внуки, младшему еще и двух месяцев нет а внучке два года, просидели неделю в подвале. Так что иди нажуй. Выйдите вы из жилых районов и дайте бой в открытом поле этим трусливым шакалам. Погоните тварей. И с победой вернетесь к своим семьям. В любом случае семьи то все живые будут даже если не вернетесь а умрете. Ну давно уже города без крепостных стен строят. Чего вы в жилых кварталах с пушками сидите?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Гродно - это город на границе Древней Руси, основанный русскими князьями. Т.е киевскими, идиот ты тупой. И согласно вашей истории ваша ебучая москва основана киевскими князьями. Можно на нее претендовать как часть Украины?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Запад Беларуси всегда был за пределами русского мира. Врёте и не краснеете.  Пад "рускім мірам" ты і Чупакабра разумееце абсалютна розныя паняцці.
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Надо призхнать , что информационную войну россия проигрывает Надо признать, что не только информационную. А что там с ценником в Российских магазах? Когда нолик будут дорисовывать, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Идиот, какая Украина зеленского 8 лет? И что, мы кого то трогали, пидар ты йобанный? Душили, блокаду Беларуси не устраивали-не?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Яндекс это же российский поисковик? Нидерла́нды
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Великая русь
|
Моя теща ярый фанат Соловьева. Ещё очень уважает Скабееву, Киселева и Зейналову. Смотрит их сутки напролет. Где-то 25 февраля смотрю как она пялиться на очередную программу вышеуказанного контингента. Я спрашиваю у неё -"какая ситуация на колчаковских фронтах?" А она мол все капец Украине, Зеленский уже в Польше и создаёт правительство в изгнании. Вчера я задал все тот же вопрос. Она отвечает, мол все капец Украине, день-два и возьмут Киев, а Зеленский прячется как крыса в бункере. Про бункер я конечно озадачился  . А тут других бункерными обзывают. Я у нее спросил, мол так вы раньше говорили что Зеленский удрал в Польшу и создаёт там правительство в изгнании? Ответ почти мгновенный -"поляки не разрешили ему так как боятся ссорится с Россией". Вот оно че как оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Надо признать, что не только информационную. а еще какую ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Коложская церковь в Гродно - старейшая православная церковь РБ.
Скажем так, старейшая среди православных а тем более католических храмов РБ,
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Выйдите вы из жилых районов и дайте бой в открытом поле этим трусливым шакалам. Погоните тварей. И с победой вернетесь к своим семьям. В любом случае семьи то все живые будут даже если не вернетесь а умрете. Пчаляр, я думаў, што ты разумнейшы. Праўду кажуць, што старасць часам прыходзіць адна, без мудрасці...
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Душили, блокаду Беларуси не устраивали-не? Так надо было в ответ блокаду устраивать
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 18:33:31 Как залажу на фейсбук то проросийских постов примерно 1 а проукраинских около Не задумывался . ПОЧЕМУ ТАК? Задумывался и решил, что не потому что Чупа думает ИМХО Цитата: Pczaljar от Сегодня в 18:33:31 Яндекс это же российский поисковик? Нидерла́нды Чё ж он кириллицей? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
пакуль не прыйшоў пуцін і не стварыў ДНР-ЛНР. Пока не пришёл в Киев очередной майдан и не свалил Украину в болото, из которого она так и не выбралась. Путина в Киеве точно не было. Пакуль украінцы разбіраліся паміж сабою на майдане, да іх у хату залез пуцін і скамуніздзіў тэлевізар Крым і насраў у кут стварыў ДНР-ЛНР.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А что там с ценником в Российских магазах? Когда нолик будут дорисовывать, кто знает? говорят импортная техника 20-30. пока ажиотаца нет . жрачка стоит . строиматериалы 30 . я влетел в 98 с 6 до 19 ,на ВСЕ , осень 15 доллар с 36 до 60 . так что пока даже и не бздю . а вообще население в кредитах по самое . при ситуации что обещают кликуши . в один момент будет можно погасить кредит с аванса . Хотя может нет среди населения преобладания рогульского менталитета в очередях не дават . Рогули давно съехали ,а с украинскими корнями в 3 поколении уже здесь и стадно паникерское чувство отрафировалось . Пока ситуацию вижу так . население с укрокорнями почему на словах называет поддерживающих нынешний режим пидорами . путина тоже кто как
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты таки кацапский пидарас. Промывали? Ты, йобнутое животное лучше посмотри что с Харьковом, который третий день хренячат ракетами и разными РСЗО. Это лучшая промывка мозгов для ваты, которой здесь было достаточно. А до этого, как где то вдали от родины встречал украинцев за столом, так любимый тост у их был-шоб здохли маскали  Это нормально? И ребенка такому обучать чуть говорить начал- это нормально? Это ведет к новой эре -эре милосердия?
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
А что там с ценником в Российских магазах? Они то доресуют, им похеру, у них газ и нефть. А вот мы благодаря гр##аному русскому миру, будим нищими. Не спасут и газ с нефтью, а только продлят агонию.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А до этого, как где то вдали от родины встречал украинцев за столом, так любимый тост у их был-шоб здохли маскали Это нормально? И ребенка такому обучать чуть говорить начал- это нормально? Это ведет к новой эре -эре милосердия? от зависти и злобы . я как раз в 91 был во время выборов или провозглашения независимости . По тв так и расписывали как заживут . Про днепропетровские залежи золота на глубине км,прямо лопатой греьи . про вклад какого то поца ,что с 18 века оброс процентами. то проект газо нефте провода по морям из аравии и ирака. листовочки помню про вторую францию . Тупые . У жруших много соленого жира мертвой свиньи мозг перестает думать . Смешные были подбадривания , что нас они не бросят ,продуктов будут подкидывать . А оказывается .... Тупней даже не насторожил момент с купонами . Как они ссалались ,недели 2 курс зашкаливал ,на рубли в магазинах не торговали . И буквально через месяц за рубль готовы были подставить . потому что рубль как то уже конвектировался у менял и шел для расчетов с россией. и с каждым месяцем он все дешевел и дешевел . купон . Кто то же виноват был за их жадность и тупость .
|
|
|
|
|
|
|
|