GR_
|
Интересно, что коридор безопасности делегации на отрезке Киев - Львов и граница обеспечивает Россия Ты на самом деле такой припезденный тупой ублюдок или только им прикидываешься?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Елкин
|
.ww.youtube.com/watch?v=iF55BMpFqaA[/youtube]
Засунь ты его себе в дупу. Ни один вменяемы профессионал не скажет "На Украине". И я видел ваши трупы, много трупов. И много спаленной техники. И даже просто брошенной. Сегодня мы взяли 6 танков Т-80БВМ из состава 200-й мотострелковой бригады ВС РФ.  ты еще живой . бессмертный . сколько еше завалил . пустобрех .Ты против свой бабы не смеешь даже прохрюкать . Сидишь под юбкой и сковородку нализываешь .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня мы взяли 6 танков... Рэспект...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:47:38 Интересно, что коридор безопасности делегации на отрезке Киев - Львов и граница обеспечивает Россия Ты на самом деле такой припезденный тупой ублюдок или только им прикидываешься? Укринформ сообщает Ранее в среду помощник президента РФ Владимир Мединский, который возглавляет российскую делегацию, сообщил, что второй раунд переговоров намечен на четверг, 3 марта. По его словам, российская делегация ждет украинскую в Брестской области. Об этом Мединский сказал журналистам, его заявление транслировалось по "России-24" (ВГТРК).
Российские военные, по словам Мединского, обеспечили коридор безопасности для перемещения киевской делегации по территории Украины.
Он добавил, что на территории Белоруссии полную безопасность делегации обеспечивают белорусские спецслужбы.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
GR_
|
ты еще живой . Нахуй пшел, тварь кацапская.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
"...я смотрел новости..."
плохая политическая полготовка . интересно что бы ваши детишки говорили . или в его годы .
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ты еще живой . Нахуй пшел, тварь кацапская. дорогу укажи ,а то как я понял ты там частый гость
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Фотак трупау нету и 6 чоугау тоже. Толькi yнтерка респектуе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Украинская пропаганда даст 100 очков форы российской.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
убийство "кадыровца" гражданина израиля Добавлено: 02 Март 2022, 23:13:53
.ww.youtube.com/watch?v=iF55BMpFqaA[/youtube]
Засунь ты его себе в дупу. Ни один вменяемы профессионал не скажет "На Украине". И я видел ваши трупы, много трупов. И много спаленной техники. И даже просто брошенной. Сегодня мы взяли 6 танков Т-80БВМ из состава 200-й мотострелковой бригады ВС РФ.  Минобороны РФ рассказало о боевых подвигах российских военных в ходе спецоперации на Украине: "Экипаж одного из российских танков под командованием старшего сержанта Нимченко, находясь на передовом рубеже, в течение 40 минут метким огнем уничтожил 9 единиц бронетехники (6 танков и 3 БТР-80), а также более 90 националистов Другой танковый экипаж под командованием командира танковой роты старшего лейтенанта Старостина, отражая атаку со значительно превосходящими силами противника, уничтожил 8 единиц бронетехники (БТР-80) и более 100 националистов, не допустив их прорыва к переправе. В ходе боя российский танк был атакован американским ПТУР «Джавелин». Экипаж получил контузию, однако из боя не вышел. Убедившись в исправности техники, метким огнем были уничтожены еще 2 танка противника"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2022, 23:13:53 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Канашэнкаў мандзець ня будзе... Добавлено: [time]Чтв 03 Мар 2022 07:04:48[/time]
сколько еше завалил . пустобрех
Грыцко, здаецца, пра танкі пад Харкавам не мандзіць... Пра гэта на 4.30 мінуце.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2022, 08:06:49 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Поляцы, малдаване, эстонцы, украiнцы уже завылi aд бандераускix бежанцау. А захiстнiкi yкраiны у калейках за кардон ужо рубяцца на сiкерах, бiтах i caперных лапатках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Не подтвердили освобождение части Горловки и местные жители. В Минобороны Украины отказались комментировать достоверность информации о вхождении войск в Горловку. По некоторым данным, подразделения ВСУ совершили разведку боем и как таковой цели остаться в городе любой ценой не было. https://kochegarka.com.ua/vsu-zashli-v-gorlovku-unichtozhili-neskolkix-i-vzyali-v-plen-bolee-desyatka-bojcov-dnr/На Украине заявили о захвате Горловки: что на самом деле происходит в шахтерском городе Донбасса На горловском направлении 1 марта 2022 боевики 1-го батальона 95-й десантно-штурмовой бригады силами роты, под прикрытием артиллерийского огня предприняли попытку захвата позиций армии ДНР в районе поселка Бессарабка (в Горловке). В ходе боя, заявили в оборонном ведомстве, противник понес потери и был вынужден отступить. Там добавили, что четверо украинских боевиков погибли, трое получили ранения. ФАН связался с мэром Горловки Иваном Приходько, чтобы разъяснить ситуацию в городе. Собеседник опроверг информацию о том, что населенный пункт перешел под контроль ВСУ. Он разместил в своем Telegram-канале видео, снятое из окна горловской администрации. На кадрах видно, что на площади перед административным зданием развиваются два флага — России и Донецкой Народной Республики. «Как-то я не наблюдаю ни Билецкого, ни 95-ю бригаду. Вот я бы у него спросил — Андрюшенька, а правда, что ты уже в Израиле?» — заявил Приходько на видео. https://riafan.ru/1618541-na-ukraine-zayavili-o-zakhvate-gorlovki-chto-na-samom-dele-proiskhodit-v-shakhterskom-gorode-donbassaВ Горловке остались только бойцы ДНР. Российская армия пошла дальше в наступление.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Репортаж из Бучи после боевых действий Ёпсель-мопсель... Яшчэ тыдзень такога месіва, і афганскія страты пакажуцца дзіцячым садком... ІМХО: Афганская вайна сталася, як кажуць, галоўным штуршком развалу СССР. Дык што, Украінская вайна разваліць Рассію? А нам гэта патрэбна!? Хаця, прынамсі буратаў пакінуць у спакоі - перастануць іх у танкі саджаць...
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Репортаж из Бучи после боевых действий Ворзель от Бучи в 3 км.
Нет ни одного сообщения, что погибли дети и мирные жители. Разбита колонна кадыровцев, которых предал крот из ФСБ. Возможно это и фэйк.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я пока вижу не развал России, а собирание русских земель.
С 2014 года. Каб "сабіраць", трэба трошкі іншыя мазгі, чым у пуцінскай галаве. Пры любым зыходзе гэтае вайны, нават пры поўным паражэнні украінскай арміі і поўнай акупацыі Украіны, ніякага ў дачыненні да яе "сабіранія" не атрымаецца. Хоць пяць януковічаў на Банкаўскую пасадзі...
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ёпсель-мопсель... Яшчэ тыдзень такога месіва, і афганскія страты пакажуцца дзіцячым садком... Это АД. Я не представляю что может остаться от тела человека, если метал расплавлен. остается . По видео . в афганистане каждую неделю попадали колоны в замес в разных местах . могли сжечь от одной до нескольких машин и броню в том числе . Адские места были в районе Бараков , районы в самом кандагаре , На проводку в этих местах (участок км 1-2) выделяли роту на технике и с десантом . И все равно были жесткие боестолкновения . Нападения были кинжальные . С нескольких точек шел обстрел с гранатометов ,минометов и отход . Потерь у советстких в людях могло и не быть . Количество подбитой и сгоревшей техники на обочинах впечетляло .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ёпсель-мопсель... Яшчэ тыдзень такога месіва, і афганскія страты пакажуцца дзіцячым садком... Это АД. Я не представляю что может остаться от тела человека, если метал расплавлен. видно нравиться тролить . ролик из фото,обрезков видео и озвучки . на видео часть десантной техники . именно десантной . Для десантировангия выполняются из сплава . Дюралюминия . Выгорают напрочь . Кадыровбц на такой не передвигаютя . Так что чисто пропогандисткий ролик . Надо призхнать , что информационную войну россия проигрывает , такое складывается впечатление , Не хватает репортеров или есть приказ не усердствовать показываю разбитую в хлам технику ми мертных украинцев . Добавлено: 03 Март 2022, 12:48:12
в афганистане С начала Афгана прошло более 40 лет. Неужели оружие не изменилось. Джавелин появился в 1989. а при чем джевелин . я кажалось понятно описал по разбитой технике . даже в те года разбитые 3-4 машины были в порядке вещей . случались у союзников потери всей колонны наливников. сразу штук 20 . и пары брдм . как и у нас ,но не в таком количестве . Были места куда колоны заводились вместе с войсковой операцией . ввозились боеприпасы,СОЛЯРА ,жрачка сразу на полгода . На эту колонну бросали полк в сопровождение ,с занятием опорников,окапыванием и стоянием вплоть до возврата . А потом снимались и уходили .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ЧупакабраVNV, перелогиниться забыл!  Сдал "агента".
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ЧупакабраVNV, перелогиниться забыл!  Сдал "агента". Точно! Мент под прекрытием;  Добавлено: [time]Thu Mar 3 11:39:06 2022[/time]
я кажалось понятно описал по разбитой технике . А я, казалось, понятно написал про состояние тел в этой технике. Или опять я непонятно написал? Плохой из меня собеседник  я и отписал , что остается от человека . самое первое слово . дотла сгорает бмд ,расплав облегченные конструкции, стойки,радиостанции . и почему должен кто то остатся в технике . это если только ,что сразу на глушняк и не кому вытащить .обычно внутри кроме механа и стрелка не ездили . на броне,хоть это мягко говоря не по уставу. боялись подрыва и кумулятивной гранаты . в таких местах ,назовем застройке ,передвигались пешком , контролираю возможные напрвления обстрела . в некоторых местах по ютубу ощущение , что просто накрыли артиллерией. т.к . стоят вдрызг разбитые дома . ни бтр,ни бмп на это не способны. всего лишь мой взгляд ,не претендую на истину из истин
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
и далее я думал это идёт объяснение почему остаётся. И пример тому у вас- Афганистан и оружие которое там применялось. На что я и ответил что сейчас оружие другое...джавелины дальше шло объяснение , что несколько подбитых машин не вселяло ужас. и то что для такого эфекта не надо было нападения большого количества людей .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
не вселяло ужас Да причем здесь ужас не ужас. Где стрелок и механник? Ни в одной машин нет ни одного тела. Как они сбежали если в машине металл расплавился? а почему они должны там быть обязательно . подбитие не тотальное , подрыв если не в иотключке выскакивают сидящие . могли вытащить после боя . значит место боя осталось за вами . Хотя может и так как вы хотели бы видеть .Расплавляется не в миг ,в том случае если машина начинает гореть постепенно и доходиь до двигателя ,тряпья,боезапаса и т.д.полсле подрыва и подбития пожара может не быть вообще . полный наливник даже после попадания гранаты не взрывается и не возгорает . если будет пустой то да. газы в цистерне и дают такой эфект . вырывает аж жопу . по потерям . когда рылся по спискам погибших ища кое какие фамилии . наткнулся на сводки с описанием . удивился , что были какие то декады ,когда не боевые доходили до 30-50 процентов . аварии, отравления,пожары по неосторожности и еще и еще .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уот так Россия все еще может отправлять нефть и газ в Великобританию, несмотря на запрет портовhttps://www.reuters.com/business/energy/russia-can-still-send-oil-gas-britain-despite-port-ban-2022-03-02/ЛОНДОН, 2 марта (Рейтер) — Россия по-прежнему может отправлять нефть и газ в Великобританию, несмотря на запрет на заход судов страны в британские порты, сообщило в среду Министерство транспорта (DfT). Во вторник Великобритания приняла закон, запрещающий всем судам, имеющим какое-либо отношение к России, заходить в ее порты после российского вторжения в Украину. Закон применялся ко всем судам, которые принадлежат России, эксплуатируются, контролируются, зафрахтованы, зарегистрированы или находятся под флагом России. Подробнее Однако транспортное ведомство заявило, что санкции касаются судна, а не его груза, и поэтому не помешают судам, зарегистрированным в других странах, перевозить российскую нефть или сжиженный природный газ в Великобританию.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Я говорю о машинах которые наполовину разплавлены. Где там миханник и стрелок. И куда они делись? сами вылезли или тытащили . расплавляется после какого то времени горения Кто их вытащил? Свои или чужие? могли как одни так и другие (контуженных или раненых),как обменный или пропагандисткий материал Эту фразу вообще не понял.. там вообше не так написано . тролите .? вытащить после боя . значит место боя осталось за вами . вытащили либо трупа либо раненного Тела должны быть по любому в такой исковерканой технике. Но где они и куда делись я не понимаю. Кто их вытянул, тоже не представляю. я вроде все написал . вытащить как свои ,так и живого враги , по возможности своих всегда вытаскивали . В горах возвращались за своими отставшими или прикрывавшими,теряли людей , Короче ,пропавшие был косяк . либо труп либо живой. могли затеять войнушку как правило в этом районе усилив дополнительными силами , в ходе которых могли появиться кще убитые . могли через посрелников обменять или выкупить за оружие трупы . потому в 89 пропавших без вести набралось 500 где то человек . здесь были и не найденные , и бегунки ,и украденные во время походов в самоволку по теме купи продай
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Донбасс точно будет в России Твоей ебучей параши скоро не будет.  Земля тебе, пидор, стекловатой.
|
|
|
|
|
|
|
|