Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 12:02:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 650748 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #4440 : 04 Март 2022, 23:54:22 »

Меня удивляет, что россияне до сих пор платят за товары ИКЕА. Это товары запада, которые они ненавидят всей душой. Почему не берут бесплатно? Его нужно разграбить и забрать.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4441 : 04 Март 2022, 23:55:41 »

vitmahВы тут новенький , вас с Украины постоянных тут кажется 3 человека.
У нас тут вообще форум местечковый Веселый по факту человек может 40 тусуется, ну из тех кто пишет.
Именно этой почти семейной обстановкой и объясняется, что тут особо и не банят за нарушения. И зарегистрироваться можно без номера телефона и смс.
Прошу это учитывать и не тащить на форум фейки и материал за который могут по закону закрыть Избушку на Амен В замешательстве

Люди с разными целями ходят в Избушку. Мне инт ересно обменяться мнениями и прикинуть как люди думают и почему не так как я?
Кто то ходит потроллить и при этом повеселиться. Но сейчас самых сильных любителей троллинга нет тут уже порядочно времени.

Интересно, что у всех троих украинцев в Избушке какая то невероятная убежденность в своей правоте и еще интересней , что они всех несогласных стараются запугать Шокирован Вот и вы с этих семечек начали, или рапса Улыбка
Чего вы такие одинаковые?

И вы ействительно ситаете, что запугав на местечковом форуме штук 10 пенсионеров вы прекратите войну? В замешательстве
Я вам задал пару вопросов -ответов нет.

Если вы все трое ни с одного класса то мне просто интересно , что ваша пресса о Беларуси пишет, что вы нас стараетесь запугать начитавшись ее.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #4442 : 04 Март 2022, 23:57:08 »

Це не новини, це їбуча реальність.
Справядлівасць на вашым баку, таму вы пераможаце. Адназначна.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4443 : 05 Март 2022, 00:16:04 »

Цитата: vitmah от Вчера в 23:18:31
Це не новини, це їбуча реальність.
Справядлівасць на вашым баку, таму вы пераможаце. Адназначна.

Кстати интересный аргумент, раз Зеля еврей то он не может быть нацистом.
Нацизм это не национальность а убеждения.

Томас Торквемада был крещеным евреем и он был самым страшным инквизитором Испании специализирующимся на уничтожении евреев тысячами. В замешательстве

Ляхтарат, а как тебе точка зрения, что Россию и Украину специально свели в драку а сейчас никто и не собирается их мирить или кому то из них помогать иначе как оружием.
Цель достигнута-уничтожаем сами себя да еще и оружие покупаем.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4444 : 05 Март 2022, 00:33:42 »

vitmahВы тут новенький , вас с Украины постоянных тут кажется 3 человека.
У нас тут вообще форум местечковый Веселый по факту человек может 40 тусуется, ну из тех кто пишет.
Именно этой почти семейной обстановкой и объясняется, что тут особо и не банят за нарушения. И зарегистрироваться можно без номера телефона и смс.
Прошу это учитывать и не тащить на форум фейки и материал за который могут по закону закрыть Избушку на Амен В замешательстве

Люди с разными целями ходят в Избушку. Мне инт ересно обменяться мнениями и прикинуть как люди думают и почему не так как я?
Кто то ходит потроллить и при этом повеселиться. Но сейчас самых сильных любителей троллинга нет тут уже порядочно времени.

Интересно, что у всех троих украинцев в Избушке какая то невероятная убежденность в своей правоте и еще интересней , что они всех несогласных стараются запугать Шокирован Вот и вы с этих семечек начали, или рапса Улыбка
Чего вы такие одинаковые?

И вы ействительно ситаете, что запугав на местечковом форуме штук 10 пенсионеров вы прекратите войну? В замешательстве
Я вам задал пару вопросов -ответов нет.

Если вы все трое ни с одного класса то мне просто интересно , что ваша пресса о Беларуси пишет, что вы нас стараетесь запугать начитавшись ее.
Я не пытаюсь вас или ваш форум оскорбить, запугать, унизить... Случайно нашел работающий в Белорусии и стал читат. Хотелось понять вас, ваше мышление, мнение. Кстати, мороженое ваше - гуано, без образ)))
Я просто пытаюсь вам донести какие мы - украинцы и только. Я люблю охоту, рыбалку и хомяков. От джунгариков вообще тащусь, прикольные они.
Но, за эту неделю мы украинцы переформатировались. Мы способны, это наша фишка, х#йло ее не просчитало и ошиблось. У нас новые дороги, амбулатории, детские садики, дома и много еще чего БЫЛО!!! Средняя зп строителя от 1400/6.049 руб. 00 коп. БЫЛА. У меня 22.02.2022 мозги пухли от того: бля, объектов с марта куча, а пацыки все заняты... Это все уже не важно
Теперь новая реальность и задачи...
Лично к вам с Уважением. Махлай В.В.
P.S. Мы на своей земле. Слава Украине!
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4445 : 05 Март 2022, 00:43:00 »

Если вы и дальше так будете себя вести, то Польшу ждёт четвёртый раздел, даже не сомневайтесь.

Четвертый раздел Польши уже прошел. Часть Польши оккупирована США, часть ЕС. На этот раз из разделов исключили московских монголов и Путина.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4446 : 05 Март 2022, 00:52:09 »

RusVesna: военные армии ДНР заняли Первомайское, из котла не вырваться
Битва под Мариуполем может стать крупнейшим стратегическим поражением ВСУ за все последние дни.
ГЛАС.RU
Также стало известно, что на юго-западе Мариуполя боевики ВСУ нанесли ракетный удар по штабу спецотряда экстремистов «Азова».
ANNA-News
Войсками ДНР был занят поселок Первомайское, что в 8 километрах от города.
ГЛАС.RU
Военкоры уточнили: «В результате боестолкновения между украинскими военными и украинским же нацбатальоном «Азов» убит командующий ОТГ «Восток» генерал-лейтенант СБУ Украины Юрий Содоль».
https://anna-news.info/kapkan-zahlopyvaetsya-voennye-dnr-osvobodili-pervomajskoe-na-podstupah-k-mariupolyu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4447 : 05 Март 2022, 01:17:30 »

Добавлю.
У нас у любого мэра города, громады были и есть интернет страницы... Абсолютно любой житель может критиковать, хвалить, желать.... Реакция, ответ всегда был и будет. Мы были почти цивилизованной страной, стремились к эволюции... Такое: "хули ты ноешь" Смеющийся
Для упоротых "можемповторить": ордло - территория Украины, как и Крым. В Донецкой области у меня три Друга. Я знаю что там происходило и происходит. "руцкий мир", читайте повесть - "Батый".
Крым согласен, сложнее. Я строил в Ливадии, Массандре в 2008/2009гг. Мне понравилось как турки вязали каркасы арматурные, они работают и поют, это было шикарно, приятно видеть как люди любят свое дело. Удивило, что знаки населенных пунктов на англ. и рус языках были. Автономия наверное, сливки общества... В Севастополе - ссср в спином мозге.
Устал я вам аргументировать нашу мотивацию убивать оккупантов. СПНЧ.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4448 : 05 Март 2022, 01:35:02 »

У русских другой менталитет, монгольский времен Чингисхана .  У русских другой менталитет, монгольский времен Чингисхана. Все русские - собаки и рабы своего хозяина, читайте Путина. Не надо винить в этом русских это генетическое, то есть природа

Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4449 : 05 Март 2022, 01:58:32 »

Территориальная оборона Киева использует подростков.

В сети появились новые фотографии подразделений территориальной обороны в Киеве. На снимках, судя по всему, представлены несовершеннолетние бойцы данных формирований.
а фотографии демонстрируются подростки, не имеющие военной формы, вооруженные автоматами «Калашникова». В качестве меры для распознавания их в качестве членов территориальной обороны эти «бойцы» имеют лишь желтые повязки.

Судя по всему, киевский режим, не имея большого количества желающих сражаться с российской армией решил вооружить подростков, воспитанных за восемь лет ненавистью к России. Видимо этим подобием «гитлерюгенда» неонацистские формирования хотят копировать Третий рейх до конца.

Стоит отметить, что боевой потенциал подобных «вояк» едва ли будет высоким. Однако в случае их гибели в бою киевский режим начнет истерику на тему того, что российская армия убивает ни в чем не повинных детей и подростков.   

https://anna-news.info/territorialnaya-oborona-kieva-ispolzuet-podrostkov/

Добавлено: 05 Март 2022, 02:21:22
« Последнее редактирование: 05 Март 2022, 02:21:22 от Ататуй » Записан
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4450 : 05 Март 2022, 02:57:08 »

Вроде есть ваши, "кожедубы" (кто читал, поймет). Беларусов, операторов систем арт. в плен не берем. Извините пожалуйста, но есть границы нейронных связей.

Добавлено: 05 Март 2022, 03:00:31
У русских другой менталитет, монгольский времен Чингисхана .  У русских другой менталитет, монгольский времен Чингисхана. Все русские - собаки и рабы своего хозяина, читайте Путина. Не надо винить в этом русских это генетическое, то есть природа
Их нужно истреблять. Жаль одного, Чингисхана у них нет, у него мозги были.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4451 : 05 Март 2022, 08:16:26 »

Устал я вам аргументировать нашу мотивацию убивать оккупантов. СПНЧ.
Спасибо за попытку.
У русских другой менталитет, монгольский времен Чингисхана .  У русских другой менталитет, монгольский времен Чингисхана. Все русские - собаки и рабы своего хозяина, читайте Путина. Не надо винить в этом русских это генетическое, то есть природа
Вы бы лучше свой менталитет не выпячивали тут. Вот и в этой цитате не нацизмом ли воняет за версту? В замешательстве

Добавлю.
У нас у любого мэра города, громады были и есть интернет страницы... Абсолютно любой житель может критиковать, хвалить, желать.... Реакция, ответ всегда был и будет. Мы были почти цивилизованной страной, стремились к эволюции...
У Гродненского председателя облисполкома так же есть страничка в фейсбуке. Я с пол года или год назад заходил. Но там абсолютно злобные комментарии из-за рубежа. Буквально не печатные.  Типа ты еще сдохнешь-ответишь за смерти от ковида. Я одному ответил -а в Америке от ковида не умирают? Так и сам получил за вопрос Грустный А он оказывается не в Америке а в Израиле сидит.
Я думаю ты не совсем понимаешь в какой облоге наши-особенно в Интернете. В Интернете мы войну проигрываем это точно.

Пчаляр, если ты называешь себя космополитом, то будь честен до конца.
Не только украинцы запугивают.
Если ты не заметил, меня тут например запугивает местный мент,-идеолог. Много раз стращал в эфире меня, за моё мнение не совпадающее с его партией, делает скриншоты моих сообщений, сохраняет их, ковыряться в истории, скриншотит и выкладывает, и сново запугивает. Мент есть мент. Так хохлы запугивают пособников войны, а мент запугивает своего же, гродненца, пенсионера, который против Войны. Кто из них больше подонок? Почему ты это не видишь?
Или слабо всю правду озвучить новому человеку? Слабо?
Во первых откуда ты знаешь что он мент?
А если даже, то нам тут интересно и мнение мента. Почему нет?
Чупа, я ваш срач с "ментом" практически не читаю - там информации ноль ИМХО
А то что он тебя предупреждает об ответственности так это забота о тебе. Улыбка Помнишь я писал, что Рацию польскую уже занесли в разряд экстремистских и теперь я остерегаюсь на её ссылаться?
Ну действительно есть у нас такие законы уже. Так куда ты денешься или соблюдай или могут прийти.
У нас тут ходит слух, что на референдуме один человек пришел и начал воспитывать ИК -увлекся до матов. Говорят 100 базовых штрафу дали. Грустный А тебе такое надо? Зачем тащить с того что признано экстремистским?
Я не знаю, может если вашу перепалку перечитать то там и есть что то иное, но я вот так понял.

Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 07:56:01
Героям Слава!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Совсем крыша у человека поехала...
Веселый  Смеющийся
А может он правда мент под прикрытием?
Вылавливает активных-которые ему в личку бидут писать с желанием вступить в СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА? Улыбка
Или давно переехал в Варшаву и стебается с нашего форума. В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4452 : 05 Март 2022, 08:16:32 »

на бортах написано куда, "На Берлин", например?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4453 : 05 Март 2022, 08:32:13 »

Сегодня Зеленский

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4454 : 05 Март 2022, 09:09:12 »

Беларусов, операторов систем арт. в плен не берем. Извините пожалуйста, но есть границы нейронных связей.
Хлопцы, памятаеце, я пісаў пра сваю супрацоўніцу, чый унук-срочнік ужо 2 месяцы сядзіць са сваёй брыгадай у лесе на украінскай мяжы? Сёння яна да яго едзе ў адведкі.
Кажа, камандзіры вярнулі ім телефоны і кожны дзень абавязалі ранкам і увечары телефанаваць мацяркам і супакоіваць, што яны не ва Украіне. Можа, сцуко, і не адправяць іх на гэтую ганьбу...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4455 : 05 Март 2022, 09:28:07 »

Мент, распространяющий запрещённый в РБ контент?
С целью оперативного выявления террористов можно Улыбка

Гениально! 
Не тот мент кто запугивает, а тот кто правду пишет!
Гениально! 
Ты точно космополит?
Я стараюсь им быть.
Работаю над собой в этом направлении Обеспокоенный

Добавлено: 05 Март 2022, 08:31:56
Сегодня Зеленский
Закрыть небо над Украиной?
Де юре, Украина имеет на это право

Де факто, это НАТО объявляет войну России :-  Неужели он сам в это верил? Бвнор не странно ли такое просить?

Добавлено: 05 Март 2022, 09:33:15
Хлопцы, памятаеце, я пісаў пра сваю супрацоўніцу, чый унук-срочнік ужо 2 месяцы сядзіць са сваёй брыгадай у лесе на украінскай мяжы? Сёння яна да яго едзе ў адведкі.
Кажа, камандзіры вярнулі ім телефоны і кожны дзень абавязалі ранкам і увечары телефанаваць мацяркам і супакоіваць, што яны не ва Украіне. Можа, сцуко, і не адправяць іх на гэтую ганьбу...
Ждали ответа НАТО имхо.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4456 : 05 Март 2022, 09:58:32 »

Парни, если прийдете нас, меня освобождать, сыпьте рапс в карманы. Пожалуйста.
Как так? Вы что, даже трупы отказываетесь вернуть на Родину?  2. В России проходят антивоенные митинги. Участники митингов - граждане России. Они что, тоже ваши враги?  3. Ахеджакова, Макаревич, Невзоров, эхо Москвы , многие простые граждане РБ и РФ уехавшие в страны Европы и не поддерживающие "освободителя" это тоже враги? 4. Если обычный гражданин РФ или РБ захочет посмотреть Киево-Печерскую лавру либо отдохнуть в Трускавце оставив там свои денежки, -как вы будете относиться к таким людям?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4457 : 05 Март 2022, 10:29:52 »

Пуцінцы могуць арганізаваць правакацыю на мяжы або ў якім нашым горадзе, каб уцягнуць лукашэнку ў гарачы канфлікт з Украінай. Вось дзе небяспека...

Добавлено: [time]Sat Mar  5 09:33:13 2022[/time]
Парни, если прийдете нас, меня освобождать, сыпьте рапс в карманы. Пожалуйста.
Как так? Вы что, даже трупы отказываетесь вернуть на Родину?  2. В России проходят антивоенные митинги. Участники митингов - граждане России. Они что, тоже ваши враги?  3. Ахеджакова, Макаревич, Невзоров, эхо Москвы , многие простые граждане РБ и РФ уехавшие в страны Европы и не поддерживающие "освободителя" это тоже враги? 4. Если обычный гражданин РФ или РБ захочет посмотреть Киево-Печерскую лавру либо отдохнуть в Трускавце оставив там свои денежки, -как вы будете относиться к таким людям?
Пасля Адольфа Алаізавіча УСЕ немцы жэрлі гаўно лыжкамі. І доўгія гады плацілі кампенсацыю пацярпелым. Нажаль, такая рэальнасць...

Симпсон
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4458 : 05 Март 2022, 11:17:42 »

Война на Украине спланирована Западом давно. Рано или поздно она случилась бы. Объединённый Запад пытается создать в России экономический Ад. Грядут времена гораздо более тяжелые, чем лихие 90-е.

https://youtu.be/-V95SiG3Cts?t=80

Добавлено: [time]Sat Mar  5 10:21:44 2022[/time]

Разница в менталитете русских и украинцев.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4459 : 05 Март 2022, 12:52:31 »

Ещё глупее у вас нет вопроса?
Или вы эти фото за фейк считаете?
Белорусская военная техника передвигается по территории Беларуси!? Срочно в номер!

Симпсон
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4460 : 05 Март 2022, 12:56:42 »

Точно!
Мне ещё в школе, в семидесятые годы это на уши вешали, ну и конечно же я верил этому как и ты!
А зачем ты сейчас здесь зарегился?
Чтоб рассказать о том что нам всем в школе рассказывали 70 лет?
Верно?

Всё о чем нам врали коммунисты, оказалось правдой. Ты в этом ещё не убедился?
https://pikabu.ru/story/vsyo_o_chem_nam_vrali_kommunistyi_okazalos_pravdoy_7095081

Пока Лукашенко у власти, экономика Беларуси сохранится и не будет никакой катастрофы. Хорошая кооперация с могучим и великим Китаем. Слава Китаю!!! Ради этого приходится идти на самые жестокие меры. На кону само существование страны. Давить глупых  змагаров, как клопов. Объективно это враги. Только красивые фразы о свободе и демократии могут бросать в толпу. Пустышки в красивой упаковке.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4461 : 05 Март 2022, 14:25:18 »

Пишут, что Киреев, один из участников от Украины в
первых мирных переговорах, убит СБУ при задержании.

Добавлено: 05 Март 2022, 14:29:42
Всё о чем нам врали коммунисты, оказалось правдой. Ты в этом ещё не убедился?
Конечно!
Вот уже девять дней как убедился.
Вижу как фашисты стреляют по митингующим против русского мира.

даже в в названии видео написано, что стреляют в воздух. А у Чупакабры стрелют по митингующим...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4462 : 05 Март 2022, 14:44:57 »

спасибо за подтверждение информации про надпись на военной технике.

Добавлено: 05 Март 2022, 14:50:52
ЧупакабраVNV, кстати, за кого воюет империя?
https://www.yapfiles.ru/show/2691744/a23a254286ea37aaabae22931a986f05.mp4.html

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4463 : 05 Март 2022, 15:52:17 »

Пока Лукашенко у власти, экономика Беларуси сохранится и не будет никакой катастрофы.
Сімпсан, дай пяць!
Скажу болей - Еўропу абгонім!

Добавлено: [time]Sat Mar  5 15:02:27 2022[/time]
Этот народ не победить!!!
Вельмі добра відаць, што нават калі пуцінцы часова захопліваюць якісьці горад, яны не у стане пасадзіць сваю адміністрацыю.
І што далей!?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4464 : 05 Март 2022, 16:10:33 »

А кого вы называете империей?
Бля.
На еврейском видео же имперский штурмовик из "звездных войн"

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4465 : 05 Март 2022, 16:34:43 »

Тачнейша не бывае...

ІМХО: Цытата пуціна: Украіна была целіком і полностью создана Россіей.
Вось адкуль растуць ногі сённяшняй пуцінскай вайны. Ціпа, я цябе парадзіў, я цябе і заб'ю!

Добавлено: 05 Март 2022, 15:38:20
Ляхтарат, "путинцы" не меняют городскую администрацию, а просят всех оставаться на местах и продолжать свою работу.
Тады цяжка зразумець цэль пуцінскай "прагулкі" па Украіне.
Ціпа - пасцаць выйшлі?

Добавлено: 05 Март 2022, 16:48:30
Россия свои задачи в Украине выполняет и сделает всё, что было задумано.
Што там за задачы такія, калі мясцовую уладу не мяняюць? Чакаюць, каб узяць Кіеў і тады Януковіч - законны прэзідэнт - прызначыць мясцовую адміністрцыю?
Калі так, дык - геніяльна!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #4466 : 05 Март 2022, 16:48:40 »

Вельмі добра відаць, што нават калі пуцінцы часова захопліваюць якісьці горад, яны не у стане пасадзіць сваю адміністрацыю.
І што далей!?
Сто индейцев нервно курят в сторонке В замешательстве
Ты так и думаешь как пишешь?

Хлопцы, вчера нашел свеженькое интервью Гордона- длинноватое конечно.
Но это ас переобувания в прыжке Веселый
Он уже оказывается не любит Зеленского В замешательстве В прямом эфире не любит своего лучшего друга. Учись Ляхтарат Смеющийся

В интервью я услышал о Гордоне много новых вещей. Оказывается он совсем не продажный Шокирован
Оказывается он мультимиллионер. Доллоровый Грустный Оказывается он эти деньги заработал честным трудом. Ни на каком содержании у Ахметова он не находится. Это даже странно бы выглядело и стыдно для миллиардера Ахметова давать а для мультимиллионера Гордона брать какие то деньги В замешательстве
Надо к Гордону на курсы ехать- как стать мульти миллионером ? Не будучи продажным?
Можа кошыки вяже? А Ляхтарат? Подмигивающий
Помните он говорил- Лукашенко мне ничего не платил, это я должен бы ему заплатить за интервью. Такое интересное было и такая честь для меня.
А после как обычно он резко перестроился и не признал выборы.
А сейчас вот- на Зеленского понес. Чует лис ветер перемен. ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4467 : 05 Март 2022, 16:54:39 »

Ждали ответа НАТО имхо.
"Атвет" зараз, ад каго б та нібыло, адзін - рускій карабль, ідзі ... Ну, і далей па тэксту.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4468 : 05 Март 2022, 16:58:05 »

Украину разоружают. Какие виды вооружений останутся на Украине после окончания спецоперации - пропишут в договоре.
Украина должна быть НЕЙТРАЛЬНОЙ страной...
Каб гэта усё ажыццявілася, трэба пасадзіць сваю адміністрацыю.
Януковіч пасадзіць?
Ці пуціна самалічна падбярэ кадры?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4469 : 05 Март 2022, 17:09:56 »

Этот народ ещё с окон будет коктели кидать. Даже когда город будет захвачен.
У любым выпадку, як мінімум - байкот акупацыйным уладам і пастаўленай ёй адміністрацыіі.
Кароча - тупік...

ІМХО: Новую адміністрацыю прыдзецца везці з сабой на бране.

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт