Ляхтарат
|
Это будет очень долго. Затянется на годы. Нешта мне падказвае, што пуцінцам дадуць там пі'зды раней. Бо РФ на мяжы эканамічнага калапсу. Іншая справа - адбудаваць пуцінскія разбурэнні. Але ўвесь свет будзе дапамагаць, адназначна!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
... а ему сказали, сиди дома, пока справляемся без тебя. Надо будет, позовём! "Прагулка" зацягнулася. Спецаператар яўна ў шоку... Добавлено: 05 Март 2022, 17:47:38
Теперь всё будет по-другому. Толькі, калі пуцін націсне чырвоную кнопку... Пачытай у сваім цытатніку ягоныя цытаты: Зачем нам такой мир, если там не будет России? Мы попадем в рай, а они — просто сдохнутПа мойму нават сам Адольф Алаізавіч такога сабе не дазваляў.... Можа, таму што ня меў чырвонай кнопкі?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2022, 17:47:38 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Дружище, ты в своём уме? Ты что, мог себе вообразить что я буду смотреть видео от тебя? Серьёзно? Ты дружище, воспринимай за честь что я с тобой вообще общаюсь. А не игнорю как ментов местных. Аяебу. С такой-то удачей, хоть в Спортлото мне можно начинать играть.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
тата: Ляхтарат от Сегодня в 18:09:56 Новую адміністрацыю прыдзецца везці з сабой на бране Я просто уверен, теперь уже уверен, когда увидел я как народ встречает аккупантов, этот народ уйдёт в подполье и по ночам будет их жечь. Это будет очень долго. Затянется на годы. Смерть фашистским оккупантам  Всё зависит от запада. Как мне рассказали, наёмников с соседних стран хватает, даже из Беларуси. Оружия более чем достаточно. Советуйте им с господства в воздухе начинать.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Кстати, Пчаляр, а ты думаешь западу или США нужна быстрая победа? Не думаю. Им удобней вечная вяло текущая, главное чтоб рашка увязла по уши, и начала слабеть. Эге, я раньше высказал эту мысль тут  Может нынешнее состояние и есть их заветная цель? Пока мы убиваем друг друга они могут свободно заниматься своими делами по всему Миру. Ну или почти по всему. А чем плоха идея про рептилоидов у власти, Глубинного правительства.? Началась фаза самоуничтожения всех людей на Земле-подготовка к заселению рептилоидами. Которым планет без радиации это как планета без солнца
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
тата: Ляхтарат от Сегодня в 18:09:56 Новую адміністрацыю прыдзецца везці з сабой на бране Я просто уверен, теперь уже уверен, когда увидел я как народ встречает аккупантов, этот народ уйдёт в подполье и по ночам будет их жечь. Это будет очень долго. Затянется на годы. Смерть фашистским оккупантам  Так і будзе! Всё зависит от запада. Как мне рассказали, наёмников с соседних стран хватает, даже из Беларуси. Оружия более чем достаточно. Советуйте им с господства в воздухе начинать."Господство в воздухе" паступова пераходзіць да сцінгераў. Кароча, пагуглі сам. Ня хочу цягнуць сюды відеа СЁНЯШНІХ жудасных кадраў пра бясслаўны канец некаторых расейскіх авіятараў і ляталючых апаратаў. Дарэчы, які па колькасці экіпаж верталёта? Два чалавекі. І павер, Пчаляр, я не зларадствую. Чалавечае жыццё адзінае і непаўторнае! Мне шчыра шкада гэтых хлопцаў.  "Кроме того в Очакове сбили еще один российский самолет. Пилотов взяли в плен. Мы сегодня их всю авиацию перебьем или что-нибудь на завтра оставим?" — гласит сообщение под снимком.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:14:41 А чем плоха идея про рептилоидов у власти, Для дебилов с телевизором, и промытыми идеолагами мозгом до кости, самая то идея!!!
Когда то я фантастикой зачитывался  Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:14:41 нынешнее состояние и есть их заветная цель Легко! На мякине заманили, на нациков, которых полторы сотни на всю страну, и лохов и поймали. А теперь лошары, стали ещё и изгоями, и мы вместе с ними. Ну что сделаешь, если дебилы. Не зря говорят- лучше с умным потерть чем с дураком найти. А ты не знаешь чего так много дураков? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это Европа и США на грани экономического коллапса. ... Ещё по десяткам позиций будет полная ж*па. Пуцін з кажапетавічам ім гуманітарку падкінуць, калі што... 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Слава Украине! Героям слава. В Херсоне сегодня отжали у кацапских нацистов голыми руками бмп. Шо там по гебельс тв показывают про гуманитарку, которую снимали вместо Херсона в Геническе? И фото дня:  Ну а сегодня под Ха пожгли очень много. Расжуярили целый полк и еще. Но это в другом эфире.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Pczaljar
|
"Господство в воздухе" паступова пераходзіць да сцінгераў. Это слишком маломощное оружие и бьет кажется не более 2 км. И заряд маленький. Ну какой может быть заряд у запускаемой с рук ракеты? Видел видео на ютубе как к какому то илу( кажется возле Киева), бронированный штурмовик. Ну вот стингер по всем правилам подлетел к кабине пилота и взорвался в воздухе рядом как и положено. А самолет летит дальше. Не смог бронированное стекло пробить. Ты слишком веришь в эти стингеры и джавелины. Если б так было как ты думаешь то они уже рашку под Москвой гоняли -одной рукой покуривая  Но ведь этого не наблюдается. Зеленский вообще сказал - 50 тонн солярки дали и все.  Что то и стингеров уже жмотят.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
на нациков, которых полторы сотни на всю страну Общая численность нацбатов Украины составляет около 20 тысяч человек. Что такое нацбаты, придурок? У нас есть силы территориальной обороны, которые введены в штат Министерства Обороны Украины. А это видео 6 дней назад, но сегодня мы аналогично поступили. Зажаренных кацапов и сгоревшего металлолома было не меньше. Для тех у кого есть телега: https://t.me/truexanewsua/29892
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В современном мире победителем во время кризиса будет тот, кто упадёт последним.
Поверьте, Россия выстоит. Пидарас, а кто на вас гондонов нападал? У нас в Харькове от ваших бомбардировок с воздуха гинут дети. Тварь ты йобанная, Сдохни. Только сегодня погибло больше сорока человек в Харькове. А может и болше- не все завалы разобрали. Это п#здец окончательный т.н россии. Вы для мира уже страна 404.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Эти дебилы, готовились так секретно к войне, что забыли забрать свои бабки из чужих банков. А теперь их заблокировали, как фашистам. Идиоты. Э-э-э... Не ўсё так адназначна. Дывісь: По оценке Банка России на начало февраля, в российской "кубышке" накоплено золота на 132,2 миллиарда долларов. Оно хранится на территории России. Порядка 30 миллиардов долларов находятся в резервах МВФ и специальных правах заимствования (SDR). Действие санкций на эту часть резервов не распространится.
Сложнее с 311,3 миллиардами долларов, которые размещены в ценных бумагах иностранных эмитентов и 152 миллиардами долларов, находящимися в иностранных банках в виде наличной валюты. Согласно данным Банка России на 30 июня 2021 года (они были опубликованы в январе-2022 с полугодовым лагом), на доллар США приходилось 16,4% российских резервов, на евро — 32,3%, на фунт стерлингов — 6,5%, на юань — 13,1%. Точных данных по странам, в которых ЦБ держит сбережения, нет, но сообщается, что в Китае находится порядка 14%, а в юрисдикции ЕС, США, Канады и Великобритании — порядка 40%.Але вось што прыходзіць у галаву, гледзячы на гэтыя грашовыя лічбы: Чаму пуцін толькі што адмовіў нашаму няшчасныя 3 млрд.? Ён жа ягоны самы блізкі ДРУГ! Так бы мовіць - да грабавой дошкі!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У нас есть силы территориальной обороны, которые введены в штат Министерства Обороны Украины. Паглядзеў прапанаванае табой кіно... Цікава. Сёння ў Харкаве падаў снег? У нас даўно суха, пра снег ужо забыліся. Не замінае ваяваць?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Разбежались падлы асвабатили по полям.
Я так понимаю ментов послали. Они думали что здесь кацапское быдло, которое сразу усрется и станет на колени.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... ДНР Денис Пушилин Пушылін мандзець ня будзе...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ес - всьо, пал пад націскам зша, бізнес з эўропы уцякае ў зша, а укроіньцькіе поцреоці ў ес.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
И еще после сегодняшних ночных боев:
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Разбежались падлы асвабатили по полям.
Я так понимаю ментов послали. Они думали что здесь кацапское быдло, которое сразу усрется и станет на колени.
Видим брошенную технику. А людей нет. Видимо приехали, заняли линию обороны по широкому фронту, а транспорт оставили. Они дураки что ли сидеть скучивши в одном месте, чтобы одним снарядом убило несколько десятков? Так же и кадыровцев разбили. Куча сожженой техники и ни одного убитого или взятого в плен под Киевом. https://glav.su/forum/threads/1614950#message6337962
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ес - всьо, пал пад націскам зша, бізнес з эўропы уцякае ў зша, а укроіньцькіе поцреоці ў ес.
Теперь будет украинизация Европы. Бандера прийде - порядок в ЕС наведе... эўропейцкіе граждані ужэ ропшчут із-за подняція цэн на всьо. эўропейцкіе бізнясы афігівают, шо ані далжны ўйці з расеюшкі, а амерыканскіе астаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Видимо приехали, заняли линию обороны по широкому фронту Где они заняли оборону, в полях? Ты долбойоб, они свалили массово на свою/твою кацапию- 30 км до границы. Это просто еще и трупы прибрали. Добавлено: [time]Sat Mar 5 18:41:13 2022[/time]
Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что командир отдельного разведывательного батальона «Спарта» гвардии полковник Владимир Жога погиб в Волновахе, обеспечивая выход мирных жителей из города. Земля ему стекловатой.
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Российские военнослужащие взяли под контроль военную базу ВСУ под Херсоном
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
У нас есть силы территориальной обороны, которые введены в штат Министерства Обороны Украины. Паглядзеў прапанаванае табой кіно... Цікава. Сёння ў Харкаве падаў снег? У нас даўно суха, пра снег ужо забыліся. Не замінае ваяваць Показывают по тв Лукашенко на лыжах. У нас я уже и забыл когда снег сошел. Велика Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Все, на что способен был альянс сегодня, - это провести через систему своих закупок 50 тонн дизельного топлива для Украины. Наверное, для того чтобы мы могли сжечь Будапештский меморандум, чтобы он лучше горел. Он для нас уже сгорел", - сказал он. © володісвіт zеленскі шуткуэ
цісцернай саляры харчанулі
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Российские военнослужащие взяли под контроль военную базу ВСУ под Херсоном Видео недоступно, скорее всего фейк. Но даже если взяли и шо, сколько дней они там проживут, в степях Таврии? И сколько там п#здели про взятие Киева, 48 часов? А Харькова? А мы вас п#здим как скотов. Особенно под Харьковом.И так уже 10 дней. К вечеру будет сводка не меньше 11-ти тыс ваших мертвых пидарасов.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Показывают по тв Лукашенко на лыжах. У нас я уже и забыл когда снег сошел. Велика Беларусь. Страна 404.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Показывают по тв Лукашенко на лыжах. У нас я уже и забыл когда снег сошел. Велика Беларусь. Страна 404. самокритично, обиженка!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|