это конечно мое мнение.. прошу не кидаться тухлыми памидорами в меня

, но у нас в Гроднол- реально больше некуда ходить......
да, я бывает хожу во флинт, да мне он жутко надоел, да там бывает жутко, но бывает и классно. Не хочу гнать.. не хочу что-то писать плохое и хорошее тоже, но к чему я это пишу...
Многие из вас пишут что Флинт отстой, а сами туда ходят..... скажите: а куда ходить?- вот именно.. некуда............ тотже Коллизей- уже бесит... у нас мало стоящих дискотек..... про фантазию- молчу- полный барыжник......
Я уже последний годик- побуду во Флинте( т.к.) негде больше..... а потом сваливаю в Минск. Вот недавно была на Белой Веже- впечатлений море- хотя бы за интерьер..... хотя это дело вкуса....
я поэтому, придерживаюсь мнения, что Флинт- еще сойдет, для ночной жизни Гродно........ а вот все остальное....
Ладно, возьмем все эти вечерины- это конечно весело, прикольно..... НО такое тоже надоедает.. к тому же ПЯТНИЦА- для учащихся- это не лучший вариант, а для тех кто в субботу работают- тоже......... иногда сходишь- и то как поапдешь.... иногда круто, иногда отстойно..... поэтому я порой пойду во Флинт.. просто потанцую.... нежели посижу дома........ и тем более никогда не пойду в Фантазию......