vika-buka
|
я про свое, про свое питание, просто, мот, намешала вопросов разных. murkina, да, была у нас периодически алл-я, но проходиа сама собой, без моей диеты. высыпания были только на ножках, сперва немного красных прыщиков появлялось, а потом они сохлии через неделю-две сходили. а я ела уже все-и сладкое, и шоколад, и все каши, и борщ из свеклы, без фанатизма, конечно, но была более-менее спокойна. а тут все тело засыпало, причем быстро очень все посохло, теперь малой как наждачка, очаги такие сухие на нем. я в шоке, и это не проходит недели две уже, и кажется, что на старом появляется новое высыпание. неужели аллерген все еще присутствует? раньше я не смогла определить на что была а., тк не садилась на жесткую диету, но сейчас придшлось. ем гречку, рис, дет. кукурузную кашу из коробки, говядину, свинину, яблоки, бананы, пью чай и козье молоко. а то, что я давала ребенку-это оч. много чего. но все было в таких мизерных кол-вах, что я не думаю, что это его питание. скорее мамина тяга к сладкому. вопрос: а может ли быть, что много ем печенья, например, сперва ничего на ре нет, а потом как будто прорвало, те есть ли у каких-то продуктов "срок накопления аллергенов" в организме?(надеюсь, понятно, что я имею ввиду)
|