АдвокатКормить-то она кормит, и одевает, и обеспечивает. Только не так, как ей хотелось бы.
А как ей бы хотелось, не поясните?
Вот и ищет себе папу ребенку - читай живой банкомат.
Так себе или папу ребенку?
Вторая причина поиска - статус. Статус разведенки с хвостиком психологически давит. Летом все гуляют семьями, а она одна с ребенком. На день рождения все идут парами, а она одна.
Хм, присмотритесь внимательней к мамам, гуляющим с детьми. Частенько на пальце кольцо, а гуляет одна. Т.к. папа в отъезде (ага, он же банкомат, ему нужно деньгу заколачивать, чтобы дитё родное прокормить. Ага. И родное и неродное дитё – все жрать хотят), на работе, с друзьями расслабляется после трудового дня и проч.

Подытоживая сказанное - относится к разведенкам с хвостиком нужно осторожно и не верить всем ее словам слепо.
На это вам Клетка ответила.
нэткаДело не в женщине, а в мужчине, который задаёт себе вопрос: сможет ли его любовь победить его ревность, его мысли о том, что она жила вот также с кем-то, носила ребёнка того, Другого, дарила ему себя так, как дарит сейчас вам.
Ревновать к прошлому – удел незрелых личностей.

ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше. А выходит и похуже, меняют шило на мыло
для этого нужен не просто опыт, а опыт сплюсованный с внутренним изменением. Мало побывать в ситуации. Нужно ее проанализировать и исключить в последующем подобные ошибки.
SCORPIONк сожалению у разведенок с детьми мало шансов повторно выйти замуж вечно оставаясь в статусе любовницы
масса примеров, когда разведенные женщины устраивают свою судьбу и с одним и с двумя и т.д. детьми. И такая же масса умниц-красавиц так ни разу и не надевших ни белое платье, ни кольцо на безымянный палец правой руки, оставшихся в вечном статусе любовницы.
Сейчас найти мужчину своей мечты трудно не только "разведенкам"

Эт точна….

Кто просто хочет несерьезно развлечься - хватает на вашу душу разведенных и не обремененных какой либо моралью девушек/женщин, и секас будет, и ванная с пеной и завтрак утром
И звонки в ненужный момент;-)
А это уже вариант мужского адюльтера на стороне при наличии живой и здравствующей супруги…

девушки!!!! а как бы вы отнеслись , если б все наоборот??? ( РАЗВЕДЕН!! есть ребенок и т.д.
У моего коллеги жена умерла от рака и он остался один с 8-и летнем ребенком. При этом его теща просила отдать ей ребенка на воспитание, т.к. он якобы не справится и т.п. Он не отдал, стал сам воспитывать, но вот за прошедшие 3 года так и не женился.
Расскажу два примера из жизни:
1. (мой личный) познакомилась как-то с вполне приличным мужчиной. Все при нем: социальное положение, солидный заработок, комфортабельная жилплощадь, дорогой автомобиль и… ребенок от первого брака. Сказать, что последний факт меня удивил – не сказать ни-че-го. Обычно мужчины не берут на себя такую ответственность, - растить своё дите подальше от разгильдяйки-жены. Ну как грицца, почувствовала к нему респект и уважуху. Однако, когда в моем мозгу встала дилемма, смогу ли я отнестись к чужому ребенку, как к своему, я сильно-сильно задумалась… а потом расстроилась. Т.к. ответ мой был «нет». Ну не способна я…Ввпрочем, там не было любви. С его стороны – чистый «бизнес» (и расчет, что я обязательно клюну): у тебя дите, у меня дите, сложим их вместе, ты будешь заниматься домом и дитями, как и положено женщине, а я зарабатывать для нашего безбедного существования деньги. Т.е. для него вопрос, что растить придется двоих детей был решен как-то сам по себе. Т.е. меня даже не спрашивали, а хочу ли я всего этого за его деньги. Т.е. меня пытались удобно купить. Вона как получается, отказала я «живому банкомату»…

2. в семье моих дальних знакомых случилось горе: умерла молодая жена и мать, оставив полторагодовалого бутуза на руках престарелой матери и безутешному супругу. Бабушка, конечно, сразу же предложила свою помощь и даже совсем отдать ей ребенка. Понятно оно, - парень молодой (23 года), жизнь только-только началась, а тут такое… теща все понимала, не осудила бы его. Но парень отказался. Растил сына сам. Долго. Больше пяти лет. А потом таки природа свое взяла, нарисовалась подходящая барышня на горизонте. Все бы хорошо… но барышня оказалась дитёненавистницей, и мачехой становится отказывалась наотрез… отдал малыша бабушке. Теперь он воскресный папа.

по собственному желанию.
Так что, братцы, нет ни абсолюта в жизни, ни панацеи, ни одного ответа, удовлетворяющего ВСЕМ вопросам.