1) Самодельные торренты будут убиваться и дальше, ибо именно из-за них пинг до двух секунд дотягивается;
2) Убиваться будут все, и пох что UDP - уже есть работающая схема вычисления торрентов, никуда не спрячетесь

3) Баним до первого звонка от клиента, после воспитательной беседы работу модема возобновляем;
4) Банить имеем право, т.к. подобные действия, из-за которых полсети ложится, легко причислить к саботажу, вредительству и т.п. со всеми вытекающими.
5) Медиасервер, чтоб вы знали, не зависит от внешнего канала. Любой фильм скачивается из Минска один раз и хранится на серваке в кэше, и потом отдаётся из него. Сейчас там 2 сетевые стоят, обе выжирают 100 мбит/с. Мы не волшебники, по соточной сети не можем отдать больше чем 100 мбит на всех. Когда будет гигабит - тогда и поговорим.
6) Насчёт наших ответов здесь. Когда есть время - отвечаем, когда нет времени - у меня даже аська не запущена, чтобы не мешали. Постараемся не исчезать, поэтому сильно паниковать не надо.
7) To KUBUS. Чел, ты меня начинаешь накалять. Highlander получил ответы на свои вопросы и ушёл. Тебе чего надобно, старче? Вали в ветку байфлая, там же вроде инет
с блекджеком и шлюхами? Смылся с гаранта - радуйся, чего ты тут тявкаешь? Репутацию решил нам подпортить, или что? Так у тебя мало чего получится, ибо, не считая сотни-другой психов, у нас полным-полно довольных клиентов, которых с доксиса никакими пряниками не переманишь. Поэтому мой тебе совет - успокойся и направь свою жажду деятельности в какое-нибудь более полезное русло. Хоть какая-то польза будет...
8 ) To All. Работы по отстройке сети уже ведутся. Когда сеть будет готова к переходу на QAM256 - отпустим торренты на волю. Пока мы живём в QAM64 - ничего не получится.