У меня был опыт отношений с "разведенкой" (а слово то какое подобрали, мне аж как то нехорошо стало

). А также есть много опыта общения с ними.
Вкратце скажу так. Все зависит от того, что вас интересует, что именно вам надо. Если интересует только секс с ними - с этим будет проще, чем с одноклассницами

(присоединяюсь к Алконафту и Брутальному). Девушка девушке тоже рознь, одна разведенная и обиженная жизнью чуть ли не каждого встречного обратившего на нее внимание старается завлечь в свои сети, а проще всего это сделать через кроватку. Вторая не берет примитивизмом, но опять же с ней все будет проще, чем с той "которая член в руках не держала". Было бы желание.
Я вот как то познакомился с девушкой, не знал, что она была замужем, а тем более у нее есть ребенок. И она как то не торопилась об этом говорить. Хотя обо всем другом мы гворили без проблем, только это оставалось за кадром. Когда так сказать отношения "разгорелись", я еще сам в тот момент не думал для чего мне все это, я узнал об факте замужества, развода и наличия ребенка, который находился у бабушки (было лето). Тут то и наступило время поломать голову. Вроде бы и девушка красивая, вроде бы и неравнодушен я к ней, вроде бы и у нее ко мне должное отношение, хорошо нам вместе, но факт того, что мне возможно рпидется быть отцом для ребенка, который знает своего биологического отца, как то смущал. Ну да, сидел я с ребенком, помогал делать уроки, возил в школу, но все равно чувствовал себя далеко не в своей тарелке. Это видела она, говорила, что все должно наладиться и я привыкну, войду в роль, стану тем, кого им не хватает, но мне не нужна была роль, мне нужно было отношение, отношение ко мне, которое можеть быть только у матери моего ребенка и у моего ребенка. Этого я не чувствовал и не знаю, почувствовал ли бы вообще когда либо. В общем, собственно все это и привело к тому, что я принял решение не мучаться сам и не мучать других, не давать каких то надежд, которые потом буду вынужден разрушить. Я просто сказал все, как есть и уехал. Было конечно паршиво на душе, но пришлось это пережить. В итоге мы остались просто друзьями.
Поэтому тем, кто думает ввязываться в серьезные отношения с девушкой с чужим ребенком - подумайте, сможете ли вы принять ее и ребенка, не будут ли вас мучать сомнения и прочее, у каждого - свои тараканы.
Кто просто хочет несерьезно развлечься - хватает на вашу душу разведенных и не обремененных какой либо моралью девушек/женщин, и секас будет, и ванная с пеной и завтрак утром