Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 00:24:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 137179 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Декабрь 2008, 11:16:28 »

На пенсионеров почти у каждого человека есть жалобы, потому как их наглости просто нет предела...
Случай не в тему: Звонит бабушка мне на работу (работаю в ГрГУ в бухгалтерии) и спрашивает наглым и противным голосом (сразу видно что звонит только чтобы поругаться):" Скажите, вот я пенсионерка, а моя внучка учится у вас на платном, значит она имеет право на скидку"... я была в осадке... пыталась объяснить, что у всех студентов есть бабушки и дедушки, тогда кто же будет платить полную стоимостьНепонимающий Но понять она ничего не хотела, а кричала, что соберет все справки, что пойдет к ректору, что меня выгонят с работы за то что я ей скидку не предоставила... Просто в нашей стране они избалованы!
А про их поведение в транспорте вообще нет слов. У меня низкое давление и ездить в автобусе мне трудно, все время душно и теряю сознание. Поэтому меня мой милый силой усаживает на сиденье за водителем, а сам закрывает от всего салона, чтобы я не стеснялась. Так одна бабуля усмотрела что молодая девушка, то так жвавенько пыталась просочиться через "мою живую стену", что ему пришлось ее оттягивать. В итоге она пролезла и стала прям к водителю спиной, и почти упираясь мне в колени и смотрела таким уничтожающим взглядом. Я поднималась, Руслан усаживал обратна... Когда этому одуванчику попытались объяснить, что я в положении и плохо себя чувствую, то она просто раскричалась, что мне надо сначало пузо выростить, а уж потом обманывать. И вообще если я такая вся беременная, то в такси должна ездить и пешком ходить. А то бедным пенсионерам места не хватает в автобусе и никто их не уважает... крику на весь автобус...
Теперь если еду одна, то даже в пустом автобусе не сажусь, а если с нашим папой то сижу, но чувствую себя еще хуже...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт