Элен, в точку!!! Особенно вторая кепка весьма популярная, из кожзама

Сегодня, еду возле Алми в сторону психушки. Из крайней (первой, ближе к АЛМИ) перестраиваюсь во вторую, естественно с указателем поворота. Буквально секунда и колхозник (а рожа стопудово колхозная, с п#здой под носом (прим.авт. - усы)) на светло-бордовом пежо в универсале "режет" из третьей полосы в мою полосу и мне практически в бочину (ровнялся со мной на полкузова). Я в сигнал - ноль эмоций, как жал меня, так и жмет. Я выдерживаю дистанцию, но полосу не уступаю - во-первых, когда я перстраивалась прекрасно видела в зеркало, что никому больше не надо перестраиваться, во-вторых, у колхозника была помеха справа... В любом случае он был не прав.

Проскочив слегка вперед, от злости аж кровь закипела, не переставая сигналить - а колхозник даже не посмотрел в мою сторону (видимо шейный шарнир сломался, головой не мог повертеть), я притормозила.... Судя по роже, колхозник даже не понял, почему я так нагло ему сигналила, вины точно за собой не почувствовал.... Где мозги у них? наверное в середине задней части туловища, без извилин, на них обычно такие сидят на сиденьи

Козел, млять...
Брат сидел рядом и охиревал, вспоминая своих уродов в подобных ситуациях...