вообще я про Сюзеву. но хочу для все мамочек напомнить, что это все наши субъективные оценки. Ведь именно к Вам врач может проникнуться симпатией, а меня например невзлюбить... И тогда как мы сможем оценить врача?
Лучше почитать просто для ознакомления отзывы, и потом смотреть, что совпало, а что нет.
Вот-вот. У меня первую беременность вела Сюзева в 1ЖК, а вторую - Болбатун в 5ЖК. Разница - небо и земля.
Сюзева мне нравилась - нормальный доктор, внимательная, на вопросы отвечала. Во, прикол вспомнился - Сюзевой не было, и я пошла на приём к другому врачу, уже фамилию не помню. Та меня осмотрела, глянула анализы, а потом выдала: "В Вашем сроке не солидно иметь такой маленький живот! Вам надо УЗИ!". Можете представить, что со мной целую неделю было, пока Сюзева не появилась? Когда я припёрлась к ней и всё это выложила, она посмеялась, посмотрела и сказала, что рожу я ребёнка весом где-то до 3,5 кг. и всё у меня нормально. Доча родилась весом 3400.
Болбатун же... Ни одного УЗИ вовремя, ничего толком, весь осмотр - от силы 5 минут. В карточке от балды понаписывал, заведующая прикалывалась, когда прочитала, что во вторую беременность шевеления в 20 недель начались... Шейку матки (а у меня эррозия) не смотрел ни разу, вообще, на кресле смотрел только при постановке на учёт.... Ну и так далее в том же духе.