Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 09:16:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 183 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 481539 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #4500 : 05 Май 2020, 23:12:14 »

По данным Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 5 мая в США зарегистрировано 1 193 027 случаев коронавируса, 70 115 человек умерли.

Больше всего случаев смерти зафиксировали в штате Нью-Йорк, где от коронавируса умерли более 25 тысяч человек.

Число жертв пандемии в США за последний месяц выросло в семь раз.

Америка страна для жизни...
«На день выдают одну одноразовую маску». Белоруска из США о работе медсестры во время COVID-19
Алеся Мартин родом из Минска, но уже 16 лет живет в Америке. Здесь она работает медсестрой в больнице города Леонардтаун (штат Мериленд) — это в полутора часах езды от Вашингтона.
Как-то я попросила руководство разрешить мне на смене быть в маске. Объяснила, что у меня маленькие дети и пожилая мама. Мне ответили: «Нет». ...сказали, пациенты начнут чувствовать себя неуверенно, будут переживать, почему наша медсестра ходит в маске.

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются медработники в Америке, — нехватка средств защиты. Я подписана на группу медработников в фейсбуке, где в связи с коронавирусом медики обсуждают ситуацию в госпиталях. В больших городах, например в Нью-Йорке, настолько не хватает средств защиты, что иногда доходит до того, что медсестрам приходится делать одноразовые халаты из мусорных пакетов, а щитки — из бутылок от воды. Все это очень отличается от тех условий, в которых мы привыкли работать. Это и страшно, и смешно.

Общество в Америке сейчас двояко реагирует на медработников. Для одних мы супергерои. Вторые, наоборот, относятся агрессивно. Считают нас разносчиками инфекции. Сейчас пишут, чтобы в магазинах или, например, на заправке медики старались не появляться в форме.

имбицилов....дегенератов.
Угу... Свистит  Хи-хи!

На фото ниже американская медсестра в костюме из спанбонда передаёт привет пользователю гродненского форума Redbird Фак

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 183 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт