Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:54:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 446684 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4140 : 17 Март 2020, 13:29:30 »

Ну так то да. Променять пятизвездочный отель на первой линии Красного моря, на кусок сала на Святом болоте...и на палатку...Ну что взять с этих колхозников...с кем приходится общаться. жесть.
Ты уж извини :-Ну что с нас взять? Как говорят -девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки никак Плачущий

Подбери солнечный день и вывези жену в болото возле Грайно по дороге на Берестовицу. Это прямо с асфальта можно массу птичек наблюдать. Весна. Солнышко, гомон чаек . Гуси утки лебеди бинокль. Можно хоть на пол часа выехать- разрывка, вдохни чистый воздух полей и реки Смеющийся Все мы вышли из пещер Грустный Есть и в твоей жене что то от деревенского жителя может проснется эта связь с природой-хоть на пол часа.Но такое просыпание очень приятно ИМХО
Ох уж эти дети асфальта и бетона :-
Хуже детей маленьких- такие капризные.
езжайте- теперь еще и комарья нет Подмигивающий
Я в городе жить не хотел бы. Метут метут  а куда не глянь там плевок там окурок там еще какие следы жизнедеятельности Плачущий Вроде витрины сияют, все покрашено открашено но взгляд следопыта видит гнилую сущность неестественного скопления городского населения Рот на замке

Добавлено: 17 Март 2020, 11:36:45
Каких колхозников? Креол - польский шляхтич старинной фамилии.  Равный королю.
Не надо я-ля. Не зря у его ник КРЕОЛ Подмигивающий наверняка только на половину шляхтиц, и наверняка его папа и дед были колхозники, иначе он сейчас бы тут писал из Сибири и доказывал бы превосходство великороссов Подмигивающий да и есть ли у его документ подтверждающий шляхетство прадеда? Веселый
Единственный серьезный аргумент-что живет в шляхетской деревне имхо.
Мне вообщето мой земляк Креол нравится в принципе, но у его и так пыхи через край, а ты еще ему в этой вредной привычке способствуешь и развиваешь.

Добавлено: 17 Март 2020, 13:48:59
Повстанцы 1863 года.
Ну вот зачем Вы Кэпа дразните? В замешательстве
« Последнее редактирование: 17 Март 2020, 13:48:59 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: