Ну так то да. Променять пятизвездочный отель на первой линии Красного моря, на кусок сала на Святом болоте...и на палатку...Ну что взять с этих колхозников...с кем приходится общаться. жесть.
Ты уж извини :-Ну что с нас взять? Как говорят -девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки никак

Подбери солнечный день и вывези жену в болото возле Грайно по дороге на Берестовицу. Это прямо с асфальта можно массу птичек наблюдать. Весна. Солнышко, гомон чаек . Гуси утки лебеди бинокль. Можно хоть на пол часа выехать- разрывка, вдохни чистый воздух полей и реки

Все мы вышли из пещер

Есть и в твоей жене что то от деревенского жителя может проснется эта связь с природой-хоть на пол часа.Но такое просыпание очень приятно ИМХО
Ох уж эти дети асфальта и бетона :-
Хуже детей маленьких- такие капризные.
езжайте- теперь еще и комарья нет

Я в городе жить не хотел бы. Метут метут а куда не глянь там плевок там окурок там еще какие следы жизнедеятельности

Вроде витрины сияют, все покрашено открашено но взгляд следопыта видит гнилую сущность неестественного скопления городского населения

Добавлено: 17 Март 2020, 11:36:45
Каких колхозников? Креол - польский шляхтич старинной фамилии. Равный королю.
Не надо я-ля. Не зря у его ник КРЕОЛ

наверняка только на половину шляхтиц, и наверняка его папа и дед были колхозники, иначе он сейчас бы тут писал из Сибири и доказывал бы превосходство великороссов

да и есть ли у его документ подтверждающий шляхетство прадеда?

Единственный серьезный аргумент-что живет в шляхетской деревне имхо.
Мне вообщето мой земляк Креол нравится в принципе, но у его и так пыхи через край, а ты еще ему в этой вредной привычке способствуешь и развиваешь.
Добавлено: 17 Март 2020, 13:48:59
Повстанцы 1863 года.
Ну вот зачем Вы Кэпа дразните?