Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:24:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего не хватает деткам и родителям в Гродн  (Прочитано 24031 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 30 Ноябрь 2008, 20:54:02 »

Кстати, насчет Березки, что в парке Жилибера. мы тут нечаянно попали в него. И оказалось, что каждые выходные там развлекательная программа для деток Улыбка С ними работает - клоунесса-заводила. И всё это абсолютно бесплатно (ну, я так понимаю, чтоб только заказать что-то). Темичу, конечно, не особо было интересно, но детки 3-7 летние очень хорошо отжигали. С ними загадки разгадывали, родители хлопали, игры разные подвижные.. В кухню играли - надо было одеть фартук, косынку и перенести в фартуке "яйца" из одного места в другое. Так там одна девочка ТАК профессионально завязывала косынку, что я аж рот открыла от удивления. Потом там детки сачком ловили шарики какие-то, Темич тоже кидал Улыбка Так его там хвалили, никакого напряга, что он там мешает, вовлекали в игру Улыбка (конечно, реквизит совковый, но детям-то всё-равно по большому счету)
Потом на прощание подарили шарик.
Если честно, я была приятно удивлена.
Заодно данное представление отпугивала разных простошатающихся молодых людей. Конечно, за соседнем столиком трое тихоньхо подбухивали. Но как-то уж тихенько и спокойненько...
Нам очень понравилось....
Фоток, правда, не выложу, потому что нас фоткал профессиональный фотограф, а у него их еще и забрать надо...

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?