Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:50:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Чего не хватает деткам и родителям в Гродно?

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего не хватает деткам и родителям в Гродно?  (Прочитано 23912 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Август 2008, 21:02:50 »

Люди, подскажите, где в Белостоке купить автокресло для ребенка? Где там дет. магазины?

Ух ты.... как в тему....
Походу в Гродно деткам не хватает детского магазина в Белостоке..... :-/
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 04 Август 2008, 21:17:39 »

Люди, подскажите, где в Белостоке купить автокресло для ребенка? Где там дет. магазины?

В Белостоке есть магазин на ул. толи гандлевая толи гуртовая ... вообщем около большого магазина (не помню его названия - там петух нарисован на эмблеме магазина, рядом Фикланд - развлекательный комплекс для детей и гостиница (тож не помню как называется)).
Но если интересует - могу узнать.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 04 Август 2008, 23:53:13 »

Donn Black
я все прекрасно видела и поняла!!!! НО я имела ввиду именно детский развлекательный центр ЗАКРЫТЫЙ!!!!! с различными горками, лазалками, батутами, лабиринтами, развивающими играми, с детским кафе там же внутри и тп. Не заню ни одного человека в Минске, кому бы показался данный комплекс лишним...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Август 2008, 00:05:14 »

А при чем тут Минск?  :-/
Речь-то про Гродно...... И люди с детишками хотят выйти в парк...на свежий воздух...отдохнуть и погулять...... а не сидеть на лавочке в крытом зале, пока дитя тешится...
Ну это Я так понимаю..... Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Август 2008, 10:44:19 »

Fartlandia, ul.Upalna, 5. На выезде на Варшаву. Очень большой выбор.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 06 Август 2008, 23:12:41 »

В выходные ходили с семьей в парк Жилибера. Первое, что меня поразило - исчезли вороны Шокирован.
Карусели работают, цены вполне сносные, только выбора никакого. Кроме сюрприза и красных диванчиков (я сама боюсь там кататься) страшные американские горки (подобие? Смеющийся), машинки моего детства с железными палками. А да, еще дед на паравозике, и надувная горка, бассейн с шариками и батут с надувными животными, которые выгледят так, как будто их всю ночь метелил омон.
Фонтан поет.
Мне понравилось Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Август 2008, 08:20:45 »

А нас все устраивает...только вместо Немана хотелось бы море!!!! (Эх...куда приводят мечты...) Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Август 2008, 10:27:50 »

Нам не хватает развлекательного центра с горками,качельками именно для ясельных карапузов.Мы часто ездим к бабушке в Могилев и там есть Московский и Тульский(для маленьких)дворики.Сейчас попробую загрузить фотку,не получится-научите как.

« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 21:48:33 от raduga » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 07 Август 2008, 22:28:59 »

Donn Black
про Минск пишу потому что такой центр есть в Минске и он очень востребован. Люди там не сидят на лавочках, а либо лазают везде с детками, либо сидят за столиком, кушают или пьют сок  Улыбка Согласна АБСОЛЮТНО что хочется на свежем воздухе посидеть, но не повторялась, т.к. об этом пожелании уже до меня написали. Поэтому я написала своё мнение, именно о закрытом центре, в который можно ходить круглый год. В общем короче, я считаю, что если бы ЭТО было в Гродно, то было бы не лишним!  Улыбка

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 15 Август 2008, 17:56:12 »

В венском зоопарке я увидела следующее:

Помимо зрелищ, детки могут развлечься, дать волю своей бесконечной энергии.

- водная мельничка:

- бурление скважины:

- управление плотиной:

- подняв груз, ребенок может увидеть сколько съедает в день тот или иной зверь (как частный вариант). Еще помнится были пазлы.

- Фирма Яко-О в прямом смысле желает удовольствия от совместного пребывания с ребенком на обширной территории императорского зоопарка:

- и еще небольшой аттракцион:

А лично мне хотелось бы, чтоб в нашем городе было несколько развлекательных парков, чтоб не нужно было ехать с одного конца города, черт знает куда. Или чтоб был один, но оооооооооооочень большой развлекательный центр, чтоб не было бесконечных очередей, нервничающих родителей, капризничающих деток, чтоб в парке было несколько кафе (с обязательным наличием в них детского меню). И обязательно развитая инфраструктра: желательно специальные рейсы в каждый конец города. Ну и само собой - доступные цены.
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 17:58:29 от helen_perla » Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 15 Август 2008, 18:50:18 »

не совсем деткам... но вот по мне - так не хватает нормального бассейна, в котором могли бы и беременные позаниматься Улыбка))

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Август 2008, 22:22:27 »

а мне в Гродно не хватает нормальных дорог (с коляской не пройдешь нигде), магазинов, тележек для детей в них. раздражает бедность детских площадок, бетонные или деревяные по колено борты для песочниц, качели полтора метра от земли и отсутствие мягкого покрытия под ними.. а еще мне не хватает нормального отношения в учреждениях и поликлиниках (с ребенком врачи даже ни разу не поздоровались и не сказали ни одного теплого слова!!) в поликлиниках нет игрушек, книжек, оборудованных уголков. и в городе негде ребенка перепеленать, подогреть еду, покормить.. Грустный Грустный в рестораны вроде как с ребенком не пускают  Шокирован а если и пустят, то нет даже стульчиков для детей..

в таких условиях отсутствие парка, бассейна, развлекательного центра и кафе вторично... Рот на замке
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Август 2008, 10:29:49 »

а еще можно было бы организовывать так называемые "барахолки", они в Германии оч популярны среди мамочек. дается объявление, когда состоится (например, в восерксенье с 2ух до 6ти), можно записываться, берется небольшая плата за место, снимается какой-нибудь зал (например, спортзал школы), ставятся столики, и мамочки продают детские вещи, игрушки, кояски и тп, которые уже или малы, или не пригодились, тут же покупают новые, там же знакомятся, детишки играют, приносят с собой пироги, кофе.. приятное время препровождение и большая экономия средств. сразу видно из какой семьи вещи, это не мешки в сх неизвестно от кого, ну и игрушки и книжки вообще детям быстро надоедают, а тут обмен, подбор интересных, ребенок сам может выбрать..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Август 2008, 14:54:55 »

а мне в Гродно не хватает нормальных дорог (с коляской не пройдешь нигде), магазинов, тележек для детей в них. раздражает бедность детских площадок, бетонные или деревяные по колено борты для песочниц, качели полтора метра от земли и отсутствие мягкого покрытия под ними.. а еще мне не хватает нормального отношения в учреждениях и поликлиниках (с ребенком врачи даже ни разу не поздоровались и не сказали ни одного теплого слова!!) в поликлиниках нет игрушек, книжек, оборудованных уголков. и в городе негде ребенка перепеленать, подогреть еду, покормить.. Грустный Грустный в рестораны вроде как с ребенком не пускают  Шокирован а если и пустят, то нет даже стульчиков для детей..

в таких условиях отсутствие парка, бассейна, развлекательного центра и кафе вторично... Рот на замке

Чуствуется, что Вы все по загрницам-позаграницам... Веселый

А по поводу бассейна... Вот хотела Ярослава в бассейн в поликлинику №1 опредилить... Таких больших Шокирован не берут. Вот.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 17 Август 2008, 16:06:59 »

А по поводу бассейна... Вот хотела Ярослава в бассейн в поликлинику №1 опредилить... Таких больших Шокирован не берут. Вот.

это, может, там те занятия, которые до 4 мес начинать нужно?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Август 2008, 14:20:02 »

это, может, там те занятия, которые до 4 мес начинать нужно?

Да, они самые. Туда берут только маленьких деток, т.к. у них очень мелкий бассейн и мы в свои 6 мес были уже для него слишком велики Грустный

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Август 2008, 16:01:04 »

подождите еще пару месяцев, я где-то с года и 2ух месяцев мелкого в обычный бассейн вожу, с крылышками и на мне ездит, но раз в неделю обязательно  Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Август 2008, 22:03:00 »

В обычный бассейн мы и так ходим. Хотелось бы не просто плавать, а заниматься с толком.

Mirielle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Август 2008, 00:50:54 »

А у нас под домом вместо нормальной детской площадки очередной магазин строят! Мало того, что дочке гулять негде будет, так и еще окно открыть не возможно - таких слов наслушаешься, что я за всю жизнь не слышала!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Август 2008, 10:44:05 »

А у нас под окнами стройка уже два года Показывает язык Ничего, привыкли

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Сентябрь 2008, 15:30:27 »

Как Вы думаете, что это и где это. Если суда заглянет Donn Black, то меня будут долго и сильно бить Смеющийся, но нам есть чему у читься у загнивающего капитализма Подмигивающий
Это, уважаемые мамы и папы, обычная пеленальня комната на обычной запрвки во Франции. Есть все, что необходимо. В том числе, одноразовые пеленки, влажные салфетки, мыло и т.д. и т.п.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Сентябрь 2008, 15:46:22 »

Класс!Воспоминание о том как зимой ребенок круто обка.....ся в машине и пришлось его подмывать и переодевать на заправке,еще свежо в душе.Пользуясь случаем выражаю благодарность компании Лукоил за наличие теплой воды в туалете и относительно чистое помещение.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Сентябрь 2008, 12:07:34 »

Это, уважаемые мамы и папы, обычная пеленальня комната на обычной запрвки во Франции. Есть все, что необходимо. В том числе, одноразовые пеленки, влажные салфетки, мыло и т.д. и т.п.

Нунифигасе  Шокирован даже в самых радужных мечтах не могла себе представить...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 02 Сентябрь 2008, 12:35:00 »

Нунифигасе  Шокирован даже в самых радужных мечтах не могла себе представить...

... а вот, кстати, у меня сейчас подруга в англии живет, её ребенку пара месяцев-- так вот, я её уже спрашивала об этих кормильных и пеленальных комнатах, о которых мы так нслышаны-- так вот, она сказала, что их не так уж и много, далеко не на каждом углу и не в каждом ресторане... НУ, они, по крайней мере, есть...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Сентябрь 2008, 15:49:43 »

Nataniel, незнаю как там в Англии, но конкретно это фото привезли мои родители, которые вернулись из Европы. Сказали, что, по крайне мере во Франции на каждой заправке такая ерунда. Да, и однокурссник моего мужа на прошлой неделе вернулся из Франции и тоже подтвердил, что на всех заправках есть.

Кстати, в Норвегии, говорят, все более-менее приличные кафешики-рестораны ОБЯЗАНЫ иметь такие комнаты.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Сентябрь 2008, 12:28:44 »

в Германии есть они практически во всех больших магазинах, на заправках, вокзалах, в аэропорту,  во всех гос. учреждениях, кафе и ресторанах, а также общественных туалетах. во Франции, кстати, реже намного, в Англии тоже были практически везде..  Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Сентябрь 2008, 23:18:51 »

Странные они...однокурсники эти. Поехали во Францию и лазят по ВСЕМ заправкам в подтверждение наличия пеленальных комнат.
- Вам, мсье какого бензина подать?
- Что Вы, покажите мне пеленальную.
- Пройдемте, мсье...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Сентябрь 2008, 10:44:50 »

Странные они...однокурсники эти. Поехали во Францию и лазят по ВСЕМ заправкам в подтверждение наличия пеленальных комнат.
- Вам, мсье какого бензина подать?
- Что Вы, покажите мне пеленальную.
- Пройдемте, мсье...

Для этого лазить не надо - заходишь и видишь. Это у нас все от народа прячут.

Malysh81
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Сентябрь 2008, 18:49:11 »

В Гродно открылся гипермаркет(это не самое важное),но там есть игровая комната для малышей...прогресс!

City of Grodno
New City of Grodno
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает...
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 16 Сентябрь 2008, 10:56:04 »

И комната эта обустроена хорошо, но хотелось бы,  чтоб она была попросторней.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт