Donn Black
|
И мамаши, как голодные, летят со всего города, чтобы дать дать своему дитяти, после часовой очереди, попрыгать на цветных матах.  Идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мне в Алми очень понравилось, что есть детские тележки, а тележки-машинки вообще супер. Теперь даже с моим супернеугомонным дитём можно спокойно походить по магазину.  Этого мне точно не хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Нам оказывается тоже оч тележки не хватало!!! :-*Ребенок сидел спокойно-преспокойно,только рассказывал про виды вокруг.родители балдели.Еще ассортимент бы им расширить,а то мы вечером пришли,а как-то не густо.выход:или толкаться днем или вечером спокойно,но брать то,что осталось.Надеемся скоро все исправится.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тележка-- это да! Мы это чудо в универмаге уже давным-давно эксплуатируем! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А слышали, что в детском мире планируют? В кафе для детей на сто посадочных мест будут и игровые автоматы и игровые же комнаты. На новый этаж с нижних переедет и администрация. Первый и второй этажи ожидает масштабная перепланировка - в итоге останется по одному большому торговому залу. В подвале тоже развернут торговлю
После реконструкции планируется отказаться от сдачи площадей в аренду и сосредоточиться на товарах и услугах для детей. только не будет ли это как со многими "планами": да-да я тоже это слышал... было бы здорово, если бы сделали  а то от детского мира блин почти ничего не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А слышали, что в детском мире планируют? После реконструкции планируется отказаться от сдачи площадей в аренду и сосредоточиться на товарах и услугах для детей. только не будет ли это как со многими "планами": да-да я тоже это слышал... было бы здорово, если бы сделали  а то от детского мира блин почти ничего не осталось... Вот это было бы поистине супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Мне сестра говорила, что в Минске открылся что-то вроде клуб для детей "Бригантина", вот бы нам что-нить такое, или какой-нить ресторанчик детский/семейный (не Макдональдс), или мини-луна-парк под закрытым небом(шоб на все сезоны, а не только летом), вобсчем вариантов масса, нашлись бы толковые бизнесмены, а родителям для детей ничего не жалко 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
lina_ru
|
Завтра (в субботу) открывается детское кафе "Березка" в парке с 12 до 16-00. Обещают сказочных героев, небольшую программу, детское меню (много вкусностей).
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да в парке Жилибера кафе Березка 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну что, кто-нибудь ходил в кафе, поделится впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, я поняла чего мне больше всего не хватает в Гродно - ДЕНЕГ! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне сестра говорила, что в Минске открылся что-то вроде клуб для детей "Бригантина", вот бы нам что-нить такое, или какой-нить ресторанчик детский/семейный (не Макдональдс), или мини-луна-парк под закрытым небом(шоб на все сезоны, а не только летом), вобсчем вариантов масса, нашлись бы толковые бизнесмены, а родителям для детей ничего не жалко  только не Бригантина, а Субмарина  А место это действительно супер  Ну что, кто-нибудь ходил в кафе, поделится впечатлениями?
Мы попали случайно на открытие. В той же самой Березке все это, только теперь это называется детское кафе. Повесили шарики, стали продавать игрушки с витрины, а алкоголь с под полы  Вот те и детское... На открытии были девочки-школьницы в костьмаз Тигра, Леопарда, Козы и Лисички. Программа была никакая, но детям все равно нравилось. Были конкурсы, моя сказала что пойдет песенку споет (это она у нас микрофон любит), думаю, ну пусть идет, она вроде наизусть песен и не знает, а она каааааак запоет "Ухадиии и дверь закрооооой, у меня теперь гругой!!"  Получила приз, календарик, чупик а вафлю. Счастью не было предела 
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
только не Бригантина, а Субмарина  А место это действительно супер  Эт не принципиально  главное, что не утонет  А вот наше кафе судя по фсему недолго на плаву пордержится.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Альгуня
|
Кстати, насчет Березки, что в парке Жилибера. мы тут нечаянно попали в него. И оказалось, что каждые выходные там развлекательная программа для деток  С ними работает - клоунесса-заводила. И всё это абсолютно бесплатно (ну, я так понимаю, чтоб только заказать что-то). Темичу, конечно, не особо было интересно, но детки 3-7 летние очень хорошо отжигали. С ними загадки разгадывали, родители хлопали, игры разные подвижные.. В кухню играли - надо было одеть фартук, косынку и перенести в фартуке "яйца" из одного места в другое. Так там одна девочка ТАК профессионально завязывала косынку, что я аж рот открыла от удивления. Потом там детки сачком ловили шарики какие-то, Темич тоже кидал  Так его там хвалили, никакого напряга, что он там мешает, вовлекали в игру  (конечно, реквизит совковый, но детям-то всё-равно по большому счету) Потом на прощание подарили шарик. Если честно, я была приятно удивлена. Заодно данное представление отпугивала разных простошатающихся молодых людей. Конечно, за соседнем столиком трое тихоньхо подбухивали. Но как-то уж тихенько и спокойненько... Нам очень понравилось.... Фоток, правда, не выложу, потому что нас фоткал профессиональный фотограф, а у него их еще и забрать надо...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По воскресеньям с 13.00 до 16.00 в баре Шайба (магазин Солнечный на пр. Я.Купала) детское время  Игры, конкурсы и т.д. (сами не были)
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Блин, Гродно- типа европейский город, а нормального детского кафе нет... молчу про развлекательные центры. Редко где с ребенком можно приземлиться, то курят рядом, то вот вобще алкашня тусуется 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Блин, Гродно- типа европейский город, а нормального детского кафе нет... молчу про развлекательные центры. Редко где с ребенком можно приземлиться, то курят рядом, то вот вобще алкашня тусуется  Идея для бизнеса - не паханое поле!!!! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Фрекен Бок
|
а нормального детского кафе нет... Идея для бизнеса - не паханое поле!!!! ну-ну..по крайней мере в Лиде пробовала я лично...всё что не связанно с алкоголем--все не стоит внимания и стоит немалых и часто непонятных налогов...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Идея для бизнеса - не паханое поле!!!!  давно об этом думаю кстати
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
MixSasha, с твоими кондитерско-кулинарными талантами... м-м-м  , я первая прибегу со своими гавриками. Фрекен Бок, жаль, что у Вас не сложилось, если для ИП это не просто невыгодно, а убыточно, то городские власти должны серьезно подумать  - это вопрос престижа города.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Почему? У нас предполагалось детское кафе. На треетье этаже "детского" мира. Как хочешь с детками на третий этаж.  А и детским его можно назвать теперь по прошлому. Там очень мало детского осталось. Вот, скажите, почему в детский мир нельзя заехать с коляской (там нет ни одного пандуса), да и ассортимент там уже далеко не детский. Да и еще и кафе на третьем этаже. Ведь можно было продумать хоть одну детскую комнату, и не только в Детском мире, но и в Универмаге. 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
а нормального детского кафе нет... Идея для бизнеса - не паханое поле!!!! ну-ну..по крайней мере в Лиде пробовала я лично...всё что не связанно с алкоголем--все не стоит внимания и стоит немалых и часто непонятных налогов... Я дочу водила в детское кафе в г.Глубокое Витебской области - а это райцентр. Неплохое кафе с нормальным детским ассортиментом, кафе в нашем городском парке гораздо меньше нам понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я дочу водила в детское кафе в г.Глубокое Витебской области - а это райцентр. Неплохое кафе с нормальным детским ассортиментом, кафе в нашем городском парке гораздо меньше нам понравилось.
какие там творожные сырки, мммммм....... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я дочу водила в детское кафе в г.Глубокое Витебской области - а это райцентр. Неплохое кафе с нормальным детским ассортиментом, кафе в нашем городском парке гораздо меньше нам понравилось.
какие там творожные сырки, мммммм.......  а еще край сгущенного молока  ммммммм
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Идея для бизнеса - не паханое поле!!!!  давно об этом думаю кстати Может не в теме, НО...я тоже думала и просчитывала...вобщем убыточно это изначально (по крайней мере в нашей стране с нашей системой налогообложения и прочими экономическими особенностями)  Алкоголь - если его не будет - будет не выгодно, если будет - будет очередная забегаловка. Всё, что касается детского меню - ОЧЕНЬ контролируется СанЭпидем и другими интересующимися органами. Большой % отходов, т.к. срок реализации у свежей продукции очень мал....а не дай Бог кому что из детей не пойдет (тут даже домашнее готовишь - и фиг знает что и откуда берется), Санстанция будет дневать и ночевать у вас, затаскают по всем инстанциям....и много-много чего прочего....вобщем гоморрой (простите за интимные подробности) ещё тот.  У меня к дому пристроили 2этажное здание и изначально планировали построить кафе детское...оказалось, что выгоднее построить жутчайший магаз разбросав его на 2 этажа, чем одно классное уютное кафе  пы.сы. наверное всетки не там написала, модераторы, может перенесите 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона НУ ТАК ВОТ ЖЕ!!!! но в Минске же есть, и не одно. и живут-процветают))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона НУ ТАК ВОТ ЖЕ!!!! но в Минске же есть, и не одно. и живут-процветают)) И не только в Минске. Главное иметь желание и первоначальный капитал.
|
|
|
|
|
|
|
|