Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 01:18:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Чего не хватает деткам и родителям в Гродно?

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего не хватает деткам и родителям в Гродно?  (Прочитано 23929 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Сентябрь 2008, 13:38:35 »

И мамаши, как голодные, летят со всего города, чтобы дать дать своему дитяти, после часовой очереди, попрыгать на цветных матах.  Непонимающий
Идиотизм.
valerka
Гость
« Ответ #61 : 16 Сентябрь 2008, 13:49:32 »

А мне в Алми очень понравилось, что есть детские тележки, а тележки-машинки вообще супер. Теперь даже с моим супернеугомонным дитём можно спокойно походить по магазину. Веселый Этого мне точно не хватало. Улыбка
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Сентябрь 2008, 16:12:06 »

Нам оказывается тоже оч тележки не хватало!!! :-*Ребенок сидел спокойно-преспокойно,только рассказывал про виды вокруг.родители балдели.Еще ассортимент бы им расширить,а то мы вечером пришли,а как-то не густо.выход:или толкаться днем или вечером спокойно,но брать то,что осталось.Надеемся скоро все исправится.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 16 Сентябрь 2008, 16:53:07 »

Тележка-- это да! Мы это чудо в универмаге уже давным-давно эксплуатируем! Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 16 Октябрь 2008, 15:56:00 »

А слышали, что в детском мире планируют?

В кафе для детей на сто посадочных мест будут и игровые автоматы и игровые же комнаты. На новый этаж с нижних переедет и администрация. Первый и второй этажи ожидает масштабная перепланировка - в итоге останется по одному большому торговому залу. В подвале тоже развернут торговлю

После реконструкции планируется отказаться от сдачи площадей в аренду и сосредоточиться на товарах и услугах для детей.

только не будет ли это как со многими "планами": да-да я тоже это слышал...
было бы здорово, если бы сделали Улыбка а то от детского мира блин почти ничего не осталось...

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 16 Октябрь 2008, 17:40:31 »

А слышали, что в детском мире планируют?

После реконструкции планируется отказаться от сдачи площадей в аренду и сосредоточиться на товарах и услугах для детей.

только не будет ли это как со многими "планами": да-да я тоже это слышал...
было бы здорово, если бы сделали Улыбка а то от детского мира блин почти ничего не осталось...

Вот это было бы поистине супер!!!
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2008, 21:14:57 »

Мне сестра говорила, что в Минске открылся что-то вроде  клуб для детей "Бригантина", вот бы нам что-нить такое, или какой-нить ресторанчик детский/семейный (не Макдональдс), или мини-луна-парк под закрытым небом(шоб на все сезоны, а не только летом), вобсчем вариантов масса, нашлись бы толковые бизнесмены, а родителям для детей ничего не жалко Смеющийся

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Октябрь 2008, 23:38:36 »

Завтра (в субботу) открывается детское кафе "Березка" в парке с 12 до 16-00. Обещают сказочных героев, небольшую программу, детское меню (много вкусностей).
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 01 Ноябрь 2008, 12:08:03 »

lina_ru
в парке Жилибера?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Ноябрь 2008, 12:36:16 »

Да в парке Жилибера кафе Березка Веселый
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Ноябрь 2008, 19:41:44 »

Ну что, кто-нибудь ходил в кафе, поделится впечатлениями?
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 22 Ноябрь 2008, 14:06:38 »

Да, я поняла чего мне больше всего не хватает в Гродно - ДЕНЕГ! Смеющийся

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 23 Ноябрь 2008, 16:09:02 »

Мне сестра говорила, что в Минске открылся что-то вроде  клуб для детей "Бригантина", вот бы нам что-нить такое, или какой-нить ресторанчик детский/семейный (не Макдональдс), или мини-луна-парк под закрытым небом(шоб на все сезоны, а не только летом), вобсчем вариантов масса, нашлись бы толковые бизнесмены, а родителям для детей ничего не жалко Смеющийся

только не Бригантина, а Субмарина Смеющийся А место это действительно супер  Подмигивающий

Ну что, кто-нибудь ходил в кафе, поделится впечатлениями?

Мы попали случайно на открытие. В той же самой Березке все это, только теперь это называется детское кафе. Повесили шарики, стали продавать игрушки  с витрины, а алкоголь с под полы  Смеющийся Вот те и детское... На открытии были девочки-школьницы в костьмаз Тигра, Леопарда, Козы и Лисички. Программа была никакая, но детям все равно нравилось. Были конкурсы, моя сказала что пойдет песенку споет (это она у нас микрофон любит), думаю, ну пусть идет, она вроде наизусть песен и не знает, а она каааааак запоет "Ухадиии и дверь закрооооой, у меня теперь гругой!!"  Смеющийся  Смеющийся Получила приз, календарик, чупик а вафлю. Счастью не было предела  Веселый

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Ноябрь 2008, 16:50:05 »

В замешательстве да? мы были в обычный день, понедельник вроде, как по мне, так ничего не изменилось. ассортимент тот же, и винище на витрине  Рот на замке и мужики комплексы хавают  Плачущий
вот вам и детское кафе  Грустный

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Ноябрь 2008, 23:55:02 »

только не Бригантина, а Субмарина Смеющийся А место это действительно супер  Подмигивающий
Эт не принципиально  Показывает язык главное, что не утонет Подмигивающий А вот наше кафе судя по фсему недолго на плаву пордержится.

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 30 Ноябрь 2008, 20:54:02 »

Кстати, насчет Березки, что в парке Жилибера. мы тут нечаянно попали в него. И оказалось, что каждые выходные там развлекательная программа для деток Улыбка С ними работает - клоунесса-заводила. И всё это абсолютно бесплатно (ну, я так понимаю, чтоб только заказать что-то). Темичу, конечно, не особо было интересно, но детки 3-7 летние очень хорошо отжигали. С ними загадки разгадывали, родители хлопали, игры разные подвижные.. В кухню играли - надо было одеть фартук, косынку и перенести в фартуке "яйца" из одного места в другое. Так там одна девочка ТАК профессионально завязывала косынку, что я аж рот открыла от удивления. Потом там детки сачком ловили шарики какие-то, Темич тоже кидал Улыбка Так его там хвалили, никакого напряга, что он там мешает, вовлекали в игру Улыбка (конечно, реквизит совковый, но детям-то всё-равно по большому счету)
Потом на прощание подарили шарик.
Если честно, я была приятно удивлена.
Заодно данное представление отпугивала разных простошатающихся молодых людей. Конечно, за соседнем столиком трое тихоньхо подбухивали. Но как-то уж тихенько и спокойненько...
Нам очень понравилось....
Фоток, правда, не выложу, потому что нас фоткал профессиональный фотограф, а у него их еще и забрать надо...

Корреспондент  Тут
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Декабрь 2008, 15:42:05 »

По воскресеньям с 13.00 до 16.00 в баре Шайба (магазин Солнечный на пр. Я.Купала) детское время  Улыбка Игры, конкурсы и т.д. (сами не были)
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 15 Декабрь 2008, 16:38:44 »

По поводу аквапарка мы недавно ходили с мужем и решили ,что в следующий раз возьмем Анюту(1год3мес.)детский лягушатник очень теплый да и такой славный грибок -фантанчик Смеющийся Веселый Показывает языкАквапарк начинает работать с 12:00,это если родители хотят с горок попрыгать ,а если нет то можно подходить к 10:00.Там сейчас система как в Озерном по чипам в любое время Улыбка
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Март 2010, 01:57:44 »

Блин, Гродно- типа европейский город, а нормального детского кафе нет... молчу про развлекательные центры. Редко где с ребенком можно приземлиться, то курят рядом, то вот вобще алкашня тусуется  Злой
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Март 2010, 02:00:26 »

Блин, Гродно- типа европейский город, а нормального детского кафе нет... молчу про развлекательные центры. Редко где с ребенком можно приземлиться, то курят рядом, то вот вобще алкашня тусуется  Злой
Идея для бизнеса - не паханое поле!!!!  Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 25 Март 2010, 02:16:51 »

а нормального детского кафе нет...
Идея для бизнеса - не паханое поле!!!!
ну-ну..по крайней мере в Лиде пробовала я лично...всё что не связанно с алкоголем--все не стоит внимания и стоит немалых и часто непонятных налогов...

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 25 Март 2010, 02:16:55 »

Идея для бизнеса - не паханое поле!!!!  Подмигивающий

давно об этом думаю кстати

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Март 2010, 10:30:56 »

MixSasha, с твоими кондитерско-кулинарными талантами... м-м-м  Улыбка Улыбка, я первая прибегу со своими гавриками.

Фрекен Бок, жаль, что у Вас не сложилось, если для ИП это не просто невыгодно, а убыточно, то городские власти должны серьезно подумать  Злой- это вопрос престижа города.
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Март 2010, 10:39:35 »

Почему? У нас предполагалось детское кафе. На треетье этаже "детского" мира. Как хочешь с детками на третий этаж. Злой А и детским его можно назвать теперь по прошлому. Там очень мало детского осталось. Вот, скажите, почему в детский мир нельзя заехать с коляской (там нет ни одного пандуса), да и ассортимент там уже далеко не детский. Да и еще и кафе на третьем этаже. Ведь можно было продумать хоть одну детскую комнату, и не только в Детском мире, но и в Универмаге. Злой

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Март 2010, 11:14:45 »

а нормального детского кафе нет...
Идея для бизнеса - не паханое поле!!!!
ну-ну..по крайней мере в Лиде пробовала я лично...всё что не связанно с алкоголем--все не стоит внимания и стоит немалых и часто непонятных налогов...

Я дочу водила в детское кафе в г.Глубокое Витебской области - а это райцентр. Неплохое кафе с нормальным детским ассортиментом, кафе в нашем городском парке гораздо меньше  нам понравилось.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 25 Март 2010, 14:21:06 »

Я дочу водила в детское кафе в г.Глубокое Витебской области - а это райцентр. Неплохое кафе с нормальным детским ассортиментом, кафе в нашем городском парке гораздо меньше  нам понравилось.

какие там творожные сырки, мммммм.......  Строит глазки

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Март 2010, 14:24:28 »

какие там творожные сырки, мммммм.......  Строит глазки
а еще край сгущенного молока  Строит глазки ммммммм

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Март 2010, 14:53:53 »

Может не в теме, НО...я тоже думала и просчитывала...вобщем убыточно это изначально (по крайней мере в нашей стране с нашей системой налогообложения и прочими экономическими особенностями) Рот на замке
Алкоголь - если его не будет - будет не выгодно, если будет - будет очередная забегаловка.
Всё, что касается детского меню - ОЧЕНЬ контролируется СанЭпидем и другими интересующимися органами.
Большой % отходов, т.к. срок реализации у свежей продукции очень мал....а не дай Бог кому что из детей не пойдет (тут даже домашнее готовишь - и фиг знает что и откуда берется), Санстанция будет дневать и ночевать у вас, затаскают по всем инстанциям....и много-много чего прочего....вобщем гоморрой (простите за интимные подробности) ещё тот. Рот на замке
У меня к дому пристроили 2этажное здание и изначально планировали построить кафе детское...оказалось, что выгоднее построить жутчайший магаз разбросав его на 2 этажа, чем одно классное уютное кафе Рот на замке

пы.сы. наверное всетки не там написала, модераторы, может перенесите Обеспокоенный
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 25 Март 2010, 18:52:30 »

Юнона НУ ТАК ВОТ ЖЕ!!!!
но в Минске же есть, и не одно. и живут-процветают))

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Март 2010, 18:58:09 »

Юнона НУ ТАК ВОТ ЖЕ!!!!
но в Минске же есть, и не одно. и живут-процветают))
И не только в Минске. Главное иметь желание и первоначальный капитал. 

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт