Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 130086 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Ноябрь 2008, 15:23:31 »

А темперамент у деток тоже бывает разный. Ну не может мой сын даже 5 минут полежать просто так спокойно.
Переселиться в другую комнату, чтобы не слышать, как плачет дочь или чтобы она знала, что она одна и никто ей не поможет - это хорошее решение. Молодцы! Так держать! А лучше отдать в детдом. Там она научится засыпать без мамы-папы, а когда еще будет проситься на горшок и сама кушать, можно забрать домой.

Таня, ты часто воспринимаешь и пропускаешь, чье то мнение через себя и свои взаимоотношения с ребенком...я лично тоже против того , что бы ребенок плакал в кроватке даже 1 минуту, не говоря о большем! Но если некоторых деток проще оставить и даже дать поплакать, чем битый час успокаивать, от чего ребенок плачет еще больше (у подруги такой вот мальчик), то такой вариант тоже имеет право на жизнь и ничем не хуже других! То же касается и отдельных комнат, раздельных засыпаний и просыпаний...мой ребенок редко может заснуть со мной-она крутиться , играет, смеется, но спать и засыпать предпочитает самостоятельно-хотя мне  хочется и вместе поспать!
В том то и дело , что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ и подход к ним разный, главное без перегиба!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт