Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:34:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 127455 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Ноябрь 2008, 17:51:56 »

Мергиона Пейджер, начнем с того,что Вы были др ребенком.все мы разные.......
 А иногда родители забывают некоторые факты и домысливают желаемое.....
Я закачивала своего карапуза до 1.2г где-то.потом мне это надоело и я решила переломать стериотип. Но ломать таким способом-это ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО. Попробовать можно просто лежать рядом, гладить,  песни петь и сказки рассказывать. Я делала так. Первое время это занимала около часа. а иногда и более. В конце-концов он засыпал без укаивания. Кол-во просыпаний ночью первое время тоже увеличилось, но потом пришло в норму. В течении 2мес ребенок стал засыпать сам под мамины песни и сказки. Так засыпает до сих пор. Е
сли ты столько укачивал ребенка,то нельзя просто его оставить сейчас.Он не понимает, что его воспитуют и что маме тяжело. Он понимает, что его ОСТАВИЛИ..............Он не понимает, что мама придет утром и так же его любит. Как вы бы вели себя, если бы Вас оставили? А Вы бы не плакали? А не плакала ли ваша мама, если бы ее оставил близкий человек. Мы плачем, когда расстаемся с любимыми на месяц, год и тд. А малышу не понятны сроки. Ему понятно, что он остался один. ОДИН.........Ваша мама хочет быть одна?
для того, чтобы научить малыша спать одному и в кроватке не надо применять жестокость и жесткость. Надо время и продвигаться к цели постепенно, заменяя укачивания сказкой, поглаживанием, песней, а то и просто за ручку подержать. 3-4месяца тепрения,  Улыбка а может Подмигивающий и меньше и все получится.
Я не могу осуждать Вашу маму, тк представляю на сколько ей тяжело. Но может стоит закрыть книжку и придумать или почуствовать сердцем, как выйти из этого положения более мягким способом.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт