VLADMIH
|
Как видишь, придурок, стоило мне всяких колбас попробовать и посмотреть! Оказалось ,что американская намного приятнее на вкус и на запах. Притом, она настолько хороша, что я не один такой любитель... Латереи устраивают, блин, что бы попасть на дегустацию! И израильскую попробовал в прошлом году, и оказалась тоже хорошей. Дело еще и в том, что в то время в Гродно колбасы вообще не было по причине нахождения у власти таких жлобов как ты. Ты давай надо мной не смейся, а займись-ка подготовкой к Олимпийским играм в Токио, потому как только ты ОДИН знаешь толк в спорте. Займись так же распределением любовниц и их любовников по работам, так как только ТЫ знаешь причину всех неудач как в спорте, в демографии, в искусстве, литературе, архитектуре. Ой, позакрывай ещё вокзалы, а то таких колбасников как я становится всё больше и больше... Тебе не смеятся надо, а плакать..., хотя ты и плакать-то без указки тоже не сможешь. Ты вообще ничего не можешь! Ты даже нормальной революции сотворить не можешь, а только всё перевороты, да перевороты... Да чаво это я так разашёлся-та?! Ты, гад, мене из нормальнога состоянию обычного мирового колбасника, зверам зрабиу... А ведь я так любил и люблю людей!!! А может ты и нелюдь вовсе?! Сын Батьки своего, я за все эти годы, начиная с 1981, никогда(!) не слышал никаких шуток, упрёков, издёвок в отношении моей принадлежности к еврейству. Клянусь! Наверное мне повезло. Но повезло и всем членам моей семьи, семьям всех моих друзей и знакомых. А вот здесь на форуме сам видишь что... Может все-таки ваши проблемы в вас самих, а не в "безродных колбасниках" как я? Ну не мог же я, предав Родину, забрать еще с собой и бумагу туалетную из общественных туалетов, оставить вам засцанные подъезды с выкрученными лампочками, междугородние автотрассы с пешеходными переходами(?!) ,кучами неубранных собачьих какашек. Ну не мог ведь! А виноват все равно...
|