Не, работать не нанимаюсь.
Так это ж для Вас же и работа)) я ведь писал выше, что публикуете сначала в своём личном блоге, что резко поднимает его популярность(сейчас много идиотов, которые хотят свалить из рашки-белорашки-украшки и т.п. б/у СССР и такие материалы популярны) - получаете известность = продажи мёда и рекламные контракты пчеловодческого инвентаря. Тут есть над чем поработать

Впервые вижу 15% чаевых официально включены в чек
Нью - Ёркские нормальные чаевые 20%
Я не видел ниже 20%, вроде бы это стандарт для US.
всегда считал что чаевые это моя воля, а в счет включать...?
Насколько я помню, это приказ государства включать в счёт фиксированную норму чаевых. IRS жаловалась, что у официантов невозможно учесть доходы, потому что платили им минималку, зарабатывали они во много раз больше и вот было принято волевое решение об обязательном включении "типов" в чек.
Органические в два раза дороже.
Но их есть можно, после беларуских. Молоко из галлоновых бутлей, как на мой вкус, вообще какой-то белковый концентрат. Дешёвое в US лучше не есть.
Тут никто не хочет иметь дело с неудачникам
Мало того, американцы считают, что лузерство заразно)) и избегают неудачников. Каждый сам за себя и только Бог за всех.
...хочешь жить как в Америке, живи, не ной, не плач, не жалуйся, а просто работай и хвались своими успехами, с преувеличением - пусть все завидуют!!!
Совершенно верно. Многие наши эмигранты в US на Ютубе так и делают, собирая миллионы просмотров