Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 16:49:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 431202 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3660 : 04 Октябрь 2019, 19:53:39 »

Pczaljar, сделайте репортаж из Канады! Пару интересных снимков плюс прайс-лист на жизнь рядового простолюдина:
Это большой труд. И большая проблема для меня. Я языка совсем не знаю. Фото что б здесь выставить нужно вначале где то опубликовать. То есть просто сюда не нащелкать фоток одним щелчком мыши :- Ну и живу я на полном обеспечении сам практически ничего не покупаю , живу в элитном пригороде машины не имею нужно просить сына что б отвез кудато я даже права с собой не взял, а тут у его уйма работы с пчелами-даже неудобно просить. Позавчера ездили в Ниагара -Фалс катались у водопада на пароходике но думаю таких фото и видео и так полно в Интернете. Сегодня сижу дома бригада поехала доставать мед. Завтра буду качать вместе с ними. Доставать мед меня не берут- нет моего размера комбинезона. Без комбинезона тут смерть. Они мед отбирают при +9 я у себя если меньше +14 то и улей не открываю но тут пасеки в тысчу семей это небольшая, тут иначе не успеешь. При таком холоде пчелы толпами лезут под одежду -без комбинезана никак нельзя. Механизация на пасеке -нам и не снилось. Кухня американская мне не очень- эти пиццы и бургеры и суп пюре. Вижу как строят дома то в основном каркасные скромные и почти без фундамента и ступенек. Зато возле каждого домика по пять машин -у каждого члена семьи. Удивило что даже за городом в часы пик пробки бывают регулярно хотя три полосы в одну сторону :-
Удивляет что по работе обычно не звонят а посылают смс - спрашиваю звонить дорого? Говорят смс удобней. Мол вдруг за рулем? Набирают смс с невероятной скоростью одной рукой Улыбка
В аэропорту Варшавы был сильно удивлен, что из за опоздание трех человек задержали здоровенный самолет -они сдали багаж в самолет а после куда то поволоклись-может в бар?

Добавлено: [time]Fri Oct  4 18:55:06 2019[/time]
доходы канадских пчеловодов(госдотации, если есть) и сравнение их с беларускими.
Весь в кредитах но уже на своей пасеке  В замешательстве

Без знания языка тут очень сложно делать выводы о стране и её трендах. Тут масса эмигрантов даже из США богатеи едут на ПМЖ. В Торонто цены на квартиры взвинитили богатые китайцы особенно из Гонконга говорят. Все считают Канаду экологически чистой страной удобной для жизни в обеспеченной старости (если собрал золотой запас Улыбка  ) Говорят в Гонконге квартира стоит обычно миллион и даже больше долларов ну вот старики китайцы там продают а тут покупают.
Люди тут очень приветливые незнакомые улыбаются и здороваются на улице но это конечно не в Торонто, а тут фактически в деревне.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2019, 20:13:34 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: