Да, уж, читаю посты двух бедных обиженных мальчиков (ну, а как назвать их?), которые устроили просто детский сад и рев по поводу карточек... Ребята, вы что?
Просто почему-то в обществе мы стараемся держать язык за зубами, матом не разговаривать, при маме, бабушке, папе, учителе и т.д.... Ну. если, конечно, не какая-нить семья отмороженная и у человека есть мозги... Форум тоже общество - тут много разных людей. И для кого-то мат - нормальное явление в жизни, а для кого-тоон неприемлем и читать посты с матом довольно неприятно. мало того, что в городе неадекватных хватает, так еще и тут начинается...
Я смотрю на вас... Человек дал предупреждение, потом карточку.... на личности не переходил,а вы, как две старые клуши на скамеечки начинаете на личности переходить...
Просто я прочитала темку (я в такие темки не пишу, ибо для меня жизнь моей семьи - не повод для обсуждения на форуме), но
Fredy специально нарывался. И это видно посторонннему, невтянутому в конфликт (хотя... какой это конфликт, так... что-то вялотекущее) пользователю... Да еще, заядя сюда, я была поражена постами данного человека...
Модеатор, он на то и модератор, чтобы форум не превратился в хаос и болото. Если каждый небудет соблюдать правила, то что тут будет, вы представлете

?ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ

? Я думаю, что нет...
Делать болото из форума, думаю, нес амый лучший вариант....