Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 11:28:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 416514 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1951 : 24 Ноябрь 2008, 11:48:02 »

2 KUBUS: Перечитай мой пост, в котором твой ник промелькнул, оки? Где ты там вычитал
что-то про то , что кто кричит, что Гарант у него не работает или плохо работает, на тех вы будете обращать внимание в последнюю очередь(там был мой ник)
Если уж возвращаться к причинам ухода - то твоя причина мне прекрасно известна. Не думаю, что сможешь сообщить чего-то нового, тем более что уже отключился. А вот нынешние абоненты могут написать о текущих неполадках, что для нас более ценно. Если есть желание - распиши, почему отключился. Распечатаем и дадим выучить наизусть мастёрам, которые там бродят. Будет чем заняться в перерывах между отстройкой сети.

З.Ы. Каждый раз, когда ты звонил мне, я тебе честно говорил причину, почему до сих пор плату не поставили. Хотя мог бы просто сказать "ждите". Я надеюсь, что среди абонентов Гаранта есть люди, которые работают в организациях, связанных с IT в той или иной мере. И такие люди должны прекрасно знать, какая бумажная истерика и волокита поднимается вокруг каждой новой железки. К сожалению, наши организации слишком сильно завязли в совковых правилах, привычках и обычаях. Что-либо сделать с этим ну гипер тяжело! С этой чёртовой платой действительно получился косяк - дурацкое стечение обстоятельств! Каждый день были какие-то совещания, авралы и прочее. А хоть сама установка железки - дело несложное, полная отладка работы ветки занимает полдня. Поставили же всё-таки, всё заработало более цивильно. Конечно, сеть на Космонавтов надо отстраивать по-новой, но по крайней мере дикие потери пакетов исчезли.

ИМХО: А зашевелились вы, потому что от вас народ стал уходить и поэтому всё это с снижением цен и прочего)))
Ну я тут не буду бить кулаком в грудь... Нет, вовсе и не поэтому. После тебя никто ещё не расторгал договора, наоборот - было несколько возвращенцев с байфлая Подмигивающий

И это обсалютно не Флуд, не хотел лезть в ваши разговоры, но почитав понял, что надо написать!!!!!
А кто здесь сказал про флуд? Глаз ему долой! =))

МАСТЕР НА ТЕХ, а Тех на Мастеров
Это просто пр-ту Космонавтов больше всех не повезло... Вынужден признать, что толковых мастеров - раз, два и обчёлся... а как с этим бороться - лично мне непонятно...

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! Сорри если кого-то обидел
Да пожалста-пожалста! =) ... Иной раз по телефону и не такого наслушаешься... А потом выясняется, что у человека фаервол блочит трафик.... Это к тебе не относится, конеш =) ...

Хотя мне "Гарант" тоже доставлял много неприятных моментов , но я уходить пока не хочу и не буду.Надеюсь , что всё будет гуд. Улыбка
THNX! =) Будем делать всё, чтобы оправдать доверие!!

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт