а у JuBi

вопрос стоял "... смогли бы вы...? как спросила, так и ответила. я БЫ дождалась СВОЕГО любимого, не ВАШЕГО, и не КАКОГО-ТО другого, а именно его, своего человека, именно ЭТОГО человека. у меня ведь он не первый

в моей жизни был случай, когда мой парень уехал учиться в Лондон. ну мы попереписывались, посозванивались, но когда он первый раз приехал оттуда в Минск, мне все стало понятно, понятно, что я ждать его и тратить на это свою жизнь не стану. потому что НЕ ЛЮБИЛА
я никого не учу, упаси Бог, мне это сто лет ненужно, я думала в этой теме можно высказать свое мнение...

я не относила его никоим образом к Гёрле
с чего вы взяли, что нам было таак лекго, когда мы прошли это смешное расстояние

любой другой на моем, на его месте мог бы просто сидеть дома, рыдать и говорить как плохо нам друг без друга,жалеть денег и времени, мотаясь туда-сюда... видеться только по праздникам, развлекаться друг без друга и считать при этом, что у меня есть парень/девушка

"когда есть желание, человек найдет кучу возможностей, когда нет желания - кучу причин" мы познакомились в мае, осенью он должен был уезжать на ПМЖ в штаты. в августе вопрос об этом даже и не стоял. это тоже своего рода жертва, ведь ему пришлось от много отказаться, но он знал ради чего рискует. потом, через какое-то время мы пытались выехать вместе, ему открыли визу, мне - нет. он остался со мной. во второй раз. а когда он сделал мне предложение, я стояла перед выбором, уезжать из Минска или продолжать встречаться по выходным... еще никто из моих подруг не сказал, что тоже променял бы Минск на Гродно...

или может вы думаете мне СЕЙЧАС легко, когда я одна в чужом городе, жду его, чтобы увидется одну неделю в месяц??

но я жду, я терплю... просто потому что я люблю... и я хочу быть с ним при любых обстоятельствах, ровно как и он со мной.
Гёрла, я свое мнение не отношу в вашу сторону АБСОЛЮТНО. я просто рассказала СВОЙ пример к названию темы. Я вас очень даже понимаю, по-женски, по-человечески... Я перечитала еще раз вашу историю. Вы ведь писали,что "А вот когда кому-то нужно чем то жертвовать рисковать, переезжать... пережить это могут люди которые действительно сильные духом и очень любят друг друга" просто в вашей ситуации вы оказались духом сильнее его, и любили искренней. ему же это не надо было так, как вам...