Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Расстояние - смерть отношений????

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расстояние - смерть отношений????  (Прочитано 47093 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 27 Октябрь 2008, 22:55:57 »

Но я сужу в том числе и по личному опыту, а он у меня по всей видимости немного поразносторонней будет 
рада за вас.

Хм... ну тогда афоризмы, крылатые фразы и поговорки боюсь тоже останутся не понятыми, а разжевывать тупо прямым текстом- муторно.. Мот позже осилю.
Улыбка да, я многого в жизни не понимаю.

доказывать - рассказывать - разжевывать не надо. у каждого свое мнение. своя правда, свой взгляд. это в задаче мат-ой может быть одно решение.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Октябрь 2008, 23:09:51 »

"Правда всегда одна,
Это сказал фараон
Он был очень умен
И за это его называли Тутанхамон..."© Нау

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Октябрь 2008, 23:45:09 »

))))))) ну здрасте, приехали)))))
olegalize
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 28 Октябрь 2008, 05:57:50 »

Как я понимаю к единому выводу мы не придем, сколько людей столько мнений, одни говорят что есть любовь на расстоянии, другие говорят что нет. А я к примеру до сих пор не понял была ли эта самая любовь между нами??? Непонимающий

в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Я пакость) и ни ипеть)))....

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 28 Октябрь 2008, 13:26:11 »

Расстояние не помеха если у вас есть общие цели.  Если отношения дороги и важны - их берегут до конца.  Строит глазки Просто когда меньше ты человека видишь ,у каждого появляются новые знакомства, друзья.. И именно это и пугает и портит отношение. Новые друзья,походы по ночным клубам - вызывает недоверие и ревность. Это и портит все.  :- Но сильные умеют с этим боротся.. я так считаю Подмигивающий
Да ведь(если я правильно поняла,конечно)тут вовсе не рассматриваются вопросы о ревности,недоверии.Отношения конечно берегут до конца,но как быть если конца этого не видать(я имею ввиду конец разлуки)
Мне например было наплевать по каким клубам он там ходит,я прекрасно понимала что в свободное время он не будет просто сидеть дома
Ходить то можно, дело не в этом. А вот например тебе было бы плевать если бы ты узнала что он провел ночь с девушкой , с которой именно в этом клубе и познакомился? Я думаю нет. У меня есть пример пары которая продолжает отношения на расстоянии и не собирает ложить им конец. У них есть общая цель. И они идут к ней и стараются осуществить.

Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Октябрь 2008, 16:06:30 »

Юнона
я очень занята сейчас - нету времени осмысливать, что произошло, поэтому надеюсь, что боль и позже не придет.
тем более идет усиленная работа над собой. когда человек на протяжении долгого времени делал очень больно, потом, в итоге, просто не позволяешь себе из-за него переживать.
Хочется надеятся что так именно и будет...но как показывает жизнь - пока вы не переосмыслите проблему - она никуда не денется и время здесь не имеет значения. В замешательстве

у мну уже год прошел после разрыва. Кстати ровно год назад. Больно было нереально просто. Сейчас уже вроде нормально, но иногда как вспомнишь, аж блин, трындец.
надо влюбиться тогда может всё пройдет

Однозначно влюбиться! Поверь, сразу все отшибает.

Влюбиться в состоянии, когда сердце ещё ёкает от воспоминаний - это худший вариант. Во-первых, по-настоящему влюбиться у вас не получится - потому как сердце все ещё занято, а во-вторых - будет нечестным по отношению к другому человеку... Сначала надо "очистить" сердце, разложить в голове себе всё пополочкам, может даже тысячу раз все передумать, чтобы воспринять новую любовь именно по-новому и не сравнивать её с предыдущей... А искать новую любовь, чтобы излечиться от прошлой - это тоже самое, что замешивать свежее тесто в грязной посуде - ничего толкового не получится.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28 Октябрь 2008, 23:29:06 »

Просто когда меньше ты человека видишь ,у каждого появляются новые знакомства, друзья.. И именно это и пугает и портит отношение.
новые друзья - не так страшно, как страшно то, что уезжаешь - человек один, приезжаешь на "встречу" через полгода, человек поменялся, еще через полгода, еще поменялся. в итоге, через пару лет - это другой человек, не тот, которого ты любил изначально.
меняться, развиваться надо вместе. когда это по отдельности, тогда шок и разочарование неизбежны.

ЮНОНА
Во-первых, по-настоящему влюбиться у вас не получится - потому как сердце все ещё занято, а во-вторых - будет нечестным по отношению к другому человеку... Сначала надо "очистить" сердце, разложить в голове себе всё пополочкам, может даже тысячу раз все передумать, чтобы воспринять новую любовь именно по-новому и не сравнивать её с предыдущей...

вот, с этим полностью согласна.
пока человека не отпустил полностью, полюбить другого с той же силой - нереально.
и когда отношения заканчиваются глупо, или непонятно, или принудительно, они будут в памяти всю жизнь.. и всю жизнь память о них будет вызывать чувства: только у каждого разные.
вообще, психологи говорят, что после разрыва любых отношений сердцу на восстановление надо минимум 3-4 месяца, пока оно будет готово влюбиться/полюбить.

Мне вот невезет, мужики, сцуко ну не дают мне побыть в статусе " одинокой и свободной" дольше двух недель:)
это, конечно, похвально. и так скромно))
но это лишь говорит о том, что серьезных отношений не было.
мне, например, не понятно, как можно после серьезных отношений через две недели наслаждать внимание другого мужчины...не то, чтобы уже начинать новые отношения. мне это не понятно даже через месяц-два.

это неинтересно, это не доставляет удовольствие, это не щекочит женское самолюбие. потому сердечко еще болит от предыдущих отношений.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 23:45:45 от а у JuBi » Записан

JuBi
Губернатор

« Ответ #187 : 28 Октябрь 2008, 23:59:55 »

"другими" становятся ОБА...
я прекосаться к нему боялась первые 3-4 дня каждый приезд.. В замешательстве
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 00:18:49 от а у JuBi » Записан

JuBi
Губернатор

« Ответ #188 : 29 Октябрь 2008, 01:28:19 »

а у нас была всего одна ночь
2,5 года не видились, и только ночь встречи? Шокирован
а отказ когда получила: до встречи или после?

JuBi
Губернатор

« Ответ #189 : 29 Октябрь 2008, 01:39:08 »

а когда приехала он у меня спрсил модет ты утром завтра уедешь, ну и много отмазок.
получается, встречу он и спланировал, чтобы расстаться?.. выглядит так. ехал с целью расстаться.

ну мы тогда напились проревели  и утром уехала. 
аж все сжалось внутри Грустный

JuBi
Губернатор

« Ответ #190 : 29 Октябрь 2008, 01:57:01 »

а кажется как только увидишь заобнимаешь, зацелуешь а потом нифига так не получается
Смеющийся Смеющийся Смеющийся и смешно, и грустно, и знакомо.

тебе не кажется, что у него просто девушка появилась?

прикольно так, отношения разрывают именно те, кто уехал.... В замешательстве может, потому что понимают, что такое быть ТАМ, и через ЧТО надо пройти, чтобы остаться...
я очень долго думала, что я просто не стою того, чтобы из-за меня бросали всё. мой отъезд - мой личный выбор, а отъезд ко мне - это уже, можно сказать, принужденный. и брать на себя такую ответвенность просто страшно: приедет к тебе человек, все бросит, деньги огромные потратит, а ему жутко не понравится в чужой стране, на стену будет лезть от ностальгии. и тогда даже твоя любовь его не спасет.
если мне тут хорошо, не значит, что ему бы было хорошо... и ломать чью-то жизнь своим выбором совсем не хочется... поэтому хорошо, что так получилось на самом деле. я уверена, что ему будет лучше ДОМА даже и без меня.
чтобы удачно эмигрировать, надо очень хотеть уехать, хотеть эмигрировать в ЭТУ страну. отъезд ради кого-то обречен на провал.

lenin
Гость
« Ответ #191 : 29 Октябрь 2008, 07:29:10 »

и когда отношения заканчиваются глупо, или непонятно, или принудительно, они будут в памяти всю жизнь.. и всю жизнь память о них будет вызывать чувства: только у каждого разные.
вообще, психологи говорят, что после разрыва любых отношений сердцу на восстановление надо минимум 3-4 месяца, пока оно будет готово влюбиться/полюбить.
слово разрыв здесь неуместно. это слово характеризует неприятное, резкое прекращение отношений. когда же половинка уезжает, то наверняка об этом говорит заранее. пара пытается морально подготовиться к расставанию.и после отъезда отношения могут продолжаться.
 вот только каким будет это продолжение? любовные или дружеские?
 можно подождать год. а дольше? это какое-то самоистязание будет. надо быть реалистом и радоваться жизнью.

мне, например, не понятно, как можно после серьезных отношений через две недели наслаждать внимание другого мужчины...не то, чтобы уже начинать новые отношения. мне это не понятно даже через месяц-два.
это неинтересно, это не доставляет удовольствие, это не щекочит женское самолюбие. потому сердечко еще болит от предыдущих отношений.
прошли уже те времена когда сердце грелось от одного платочка любимой несколько лет.
 и с мужской точки(хотя думаю и не только с мужской) зрения иногда это ой как интересно, как еще щекочет и доставляет достаточно удовольствия.

а вообще знаю несколько супружеских пар, в которых один из супругов уехал заграницу. сейчас у каждого из супругов новая семья.

есть надежда и какая-никакая возможность быть вместе.
только надо подождать и побороться.
вот только вопрос, сколько стоіт ждать, надеяться?
пример - учеба. 5 лет в вузе, на 5 лет и расчитывать, 6 - так 6. что вы я не знаю.
  если бы мне пришлось ждать девушку 5-6 лет. я бы не дождался. да и ждать себя я бы не посмел просить.

объединено,
модератор.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 15:06:43 от а у JuBi » Записан
JuBi
Губернатор

« Ответ #192 : 29 Октябрь 2008, 14:55:45 »

L3N!N
кто-то не в теме Улыбка
мы последние 3 страницы говорили про разрыв именно отношений: когда человек уже уехал, отношения были на расстоянии, и через какое-то время пара, или один из партнеров решает расстаться, т.е. вообще не общаться, НЕ ЖДАТь друг друга, не иметь общих целей. в общем, расстаются.

вот, что происходит, когда вливаешься в тему, прочитав только последние 3 сообщения. Смеющийся

Гёрла
А вот если плохо потом будут упрёки, жалобы и так далее
как-никак, но эмиграция из-за кого-то - это все равно ВЫБОР уезжающего.
потом жаловаться и упрекать того, к кому уехал - это неумение отвечать за свои действия.
и вообще это гадко так делать. это слабо.

p.s. используйте ПРАВКУ!!! Злой

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Октябрь 2008, 15:16:07 »

а у JuBi , кому может не понравиться в uk?)))

хотя да, погода...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Октябрь 2008, 18:50:27 »

ЮНОНА
Во-первых, по-настоящему влюбиться у вас не получится - потому как сердце все ещё занято, а во-вторых - будет нечестным по отношению к другому человеку... Сначала надо "очистить" сердце, разложить в голове себе всё пополочкам, может даже тысячу раз все передумать, чтобы воспринять новую любовь именно по-новому и не сравнивать её с предыдущей...

вот, с этим полностью согласна.
пока человека не отпустил полностью, полюбить другого с той же силой - нереально.

Мне вот невезет, мужики, сцуко ну не дают мне побыть в статусе " одинокой и свободной" дольше двух недель:)
это, конечно, похвально. и так скромно))
но это лишь говорит о том, что серьезных отношений не было.

"Не суди , да не судимым будешь" Три с половиной года совместной жизни- несерьезные отношения?? Пипец блин, а что это, легкий флирт? Не с мешите мою печень Улыбка Улыбка Улыбка
Как можно через две недели после разрыва наслаждаться вниманием другого муждчины? Легко! Ведь этим двум неделям предшествовал год раздумий, взвешиваний и раскладываний по полочкам. Снимать швы через две недели- как раз само время. Подмигивающий Ну не могу  я долго себя жалеть, ныть, заниматься самокопанием и самоуничтожением.  Что ж поделать, в некоторыв вещах я закалилась и стала сильней. А может еще играет роль, что меня почти никогда не бросали- бросала только я)))
П.С. Это интересно, это доставляет удовольствие, на самолюбие на...класть и сердечко не болит. Улыбка

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 30 Октябрь 2008, 00:33:34 »

а вы запарили предполагать) у меня ща глаза сломаются читать)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 30 Октябрь 2008, 02:45:46 »

Эх, блин, рассказала бы свою историю, да муж на форуме тоже тусуется. Меньше знает, лучше спит...

JuBi
Губернатор

« Ответ #197 : 30 Октябрь 2008, 14:52:08 »

а у JuBi , кому может не понравиться в uk?)))

хотя да, погода...
Смеющийся неее, погода лучше чем в РБ стопудов. не Багамы конечно...
всю зиму в свитере можно проходить  Строит глазки
он не хотел в Англию. сам это говорил: лучше в Беларуси быть кем-то, чем в Англии никем...

Лилит
3,5 года отношений и через 2 недели уже наслаждать вниманием другого мужчины?
мне непонятно.

не могу  я долго себя жалеть, ныть, заниматься самокопанием и самоуничтожением.
об этом речь не шла.
есть не только черное - ныть, заниматься самоуничтожением.
и белое - через две недели быть с другим.
от любых отношений надо "отойти": уйти в учебу, работу, хобби и при этом можно не страдать.
после двух недель сердце не может освободиться, если отношения были серьезными. значит, сердце и не было занято.

А может еще играет роль, что меня почти никогда не бросали- бросала только я)))
опять такие скромные заявление. Смеющийся
у меня вообще сложилось впечатление, что вы в этой теме, чтобы рассказать публике, какая вы роковая нестрадающая женщина, легко отходящая от долгих отношений, и умеющая наслаждать мужским вниманием через 2 недели после разрыва Смеющийся
не в обиду сказано Веселый

Эх, блин, рассказала бы свою историю, да муж на форуме тоже тусуется. Меньше знает, лучше спит...
регистрация нового пользователя Подмигивающий

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Октябрь 2008, 20:36:04 »

gg_ckl , расскажите свою историю, раз уж здесь появляетесь.
JuBi
Губернатор

« Ответ #199 : 31 Октябрь 2008, 00:37:15 »

да уж новая история не помешает, а то уже замусолили
так! не оскорб##ть мои речи! Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31 Октябрь 2008, 02:11:06 »

после двух недель сердце не может освободиться, если отношения были серьезными. значит, сердце и не было занято
А откуда у вас такие точные данные?особенно по моей ситуации? Такое ощущения, что вы мне все три с половиной года на спину горячим воском капали Непонимающий.
от любых отношений надо "отойти": уйти в учебу, работу, хобби и при этом можно не страдать.
Есть такой интересный момент: иногда прежде чем отвечать человеку, не мешает прочитать весь пост от начала до конца.  Смеющийся Так уж и быть , повторю для ленивых. ....
Ведь этим двум неделям предшествовал год раздумий, взвешиваний и раскладываний по полочкам.
И в конце концов, одно другому- не третье:) Можно отойти в работу, хобби, учебу, новую любовь Показывает язык.... У каждого свой список " отхождений" Подмигивающий
опять такие скромные заявление.
у меня вообще сложилось впечатление, что вы в этой теме, чтобы рассказать публике, какая вы роковая нестрадающая женщина, легко отходящая от долгих отношений, и умеющая наслаждать мужским вниманием через 2 недели после разрыва
не в обиду сказано
Смеющийся Повеселили!!! Мое "скромное заявление" подрозумевало совсем другое, ну да ладно, каждый думает в меру..... Строит глазки А что, нестрадающая, легко отходящая женщина- это грех какой-то?Стервозный монстер?  Наоборот надо?
Мне лично хотелось поддержать девченок, после разрыва с любимыми, что бы они держали голову выше, нос поветру, а хвост пистолетом. Что ни на одном "любимом" свет клином не сошелся, что сердце надо всегда держать открытым для нового чувства.
Но походу я не вписалась в общий критерий- пшла страдать в монастырь по прошедшей любови (в мужской монастырь Показывает язык)

есть (Непонимающий?) у меня парень в питере - та же фигня.
   я считаю что расстояние убивает отношения, какими бы сильными они не были.
может у кого то всё по другому?
Топикстартер! А счастливая семья , которой уже 2 с коп. месяца , с парнем из Питера или нет? Просто твой ответ все же в тему был бы... Улыбка

объединено.
просьба пользоваться правкой.
jubi
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 02:41:02 от а у JuBi » Записан

JuBi
Губернатор

« Ответ #201 : 31 Октябрь 2008, 02:26:43 »

Мне лично хотелось поддержать девченок, после разрыва с любимыми, что бы они держали голову выше, нос поветру, а хвост пистолетом. Что ни на одном "любимом" свет клином не сошелся, что сердце надо всегда держать открытым для нового чувства.
Но походу я не вписалась в общий критерий- пшла страдать в монастырь по прошедшей любови (в мужской монастырь Показывает язык)
я вас не поняла - вы меня.
я не говорила о страданиях. сколько у меня было разрывов, всегда себе поражалась как легко я от них отходила, причем быстро. и всегда поражалась на сколько умудрялась не позволять себе страдать и даже думать о человеке, который этого не стоит, и с которым отношения, к счастью, позади...
я совсем не о страданиях говорю....

мне лично, после любого разрыва нужен отдых.
и кидаться в новые отношения ради убежища - для меня не выход. ни физически, ни морально я не готова на новые отношения. а если отношения были долгими и серьезными, то даже если разрыв - это облегчение, то все равно внутри еще кошки скребутся, так как какая-никакая, а это травма.

У каждого свой список " отхождений"
вот!
об этом и речь.
получается мы говорили о разных чуть-чуть вещах.
я говорила свое "фи", что невозможно переключиться после серьезного разрыва на другие серьезные отношения, т.к. сердце еще уставшее, неготовое. но если новые отношения - это отхождение, тогда все понятно. и уже речь идет о том, что это нечестно по отношению к новому партнеру, если он действительно влюблен и хочет серьезных отношений.

Ведь этим двум неделям предшествовал год раздумий, взвешиваний и раскладываний по полочкам.
я обратила внимание на этот комментарий, но как-то сильного значения ему не придала.
можно сделать вывод, что отношения последний год не устраивали?..
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 02:44:34 от а у JuBi » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 31 Октябрь 2008, 15:10:49 »

Цитата: Afinka от 06 Февраля 2008, 10:06:22
есть (?) у меня парень в питере - та же фигня.
   я считаю что расстояние убивает отношения, какими бы сильными они не были.
может у кого то всё по другому?
Топикстартер! А счастливая семья , которой уже 2 с коп. месяца , с парнем из Питера или нет? Просто твой ответ все же в тему был бы...

Точно не с ним! Я свидетель!

Один раз в жизни я позволила себе отношения на расстоянии. Правда не оч большом 350 км. Да и познакомились то по удалёнке (по смс) и длилось всё около года. Каждый месяц почти встречались. Сама не могу понять как позволила так запудрить себе мозг. Чуть не уехала в Жодино к обычному инженерюге с БЕЛаза..
И хоть он  перевёлся на МТЗ и живёт в Минске - благодарю Бога что не вышла за него замуж в порыве страсти. Сейчас смотрю на его фотку в Одноклассниках и поражаюсь, насколько же любовь зла  Злой  И как это лицо могло быть мне милее всехНепонимающий
После года моих страданий и нытья - он всётаки бросил меня. Ах как я страдала, даже уехала жить в Россию. После того случая берегу нервы. И в любовь на расстоянии верить не хочу.  Злой

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31 Октябрь 2008, 23:43:04 »

gg_ckl , расскажите свою историю, раз уж здесь появляетесь.
не могу. я муж Jeanne )
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01 Ноябрь 2008, 00:16:36 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся приятно познакомиться

lenin
Гость
« Ответ #205 : 01 Ноябрь 2008, 15:23:57 »

а у JuBi
L3N!N
вот, что происходит, когда вливаешься в тему, прочитав только последние 3 сообщения. Смеющийся
Неуместное замечание. Слежу за темой с самого начала.
JuBi
Губернатор

« Ответ #206 : 01 Ноябрь 2008, 19:23:13 »

а у JuBi
L3N!N
Неуместное замечание. Слежу за темой с самого начала.
тогда ваше предыдущее сообщение абсолютно нелогично.
шла речь о разрыве именно отношений, а не разрыве отношений как об отъезде.

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Ноябрь 2008, 19:53:39 »

Я вот уже 2 месяца живу на два города... и на самом деле с самого начала относилась с иронией к любви на расстоянии...но почему то отношения стали доверительнее и в них появилась капелька чего-то очень важного - то что невозможно даже передать словами. Когда редко видишься, минуты проведенные вместе на вес золота. И ругаться просто напросто некогда. ПОэтому...я не стану утверждать есть ли такая любовь - потому что я не знаю как будет дальше...но почему то стало хотеться верить что бы такая любовь есть Веселый Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Ноябрь 2008, 23:58:16 »

вот нехорошо чужим мужем прикидываться.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Ноябрь 2008, 01:40:35 »

Я вот уже 2 месяца живу на два города... и на самом деле с самого начала относилась с иронией к любви на расстоянии...но почему то отношения стали доверительнее и в них появилась капелька чего-то очень важного - то что невозможно даже передать словами. Когда редко видишься, минуты проведенные вместе на вес золота. И ругаться просто напросто некогда. ПОэтому...я не стану утверждать есть ли такая любовь - потому что я не знаю как будет дальше...но почему то стало хотеться верить что бы такая любовь есть Веселый Улыбка

если эти 2 города находятся в одной стране, то такая любовь и отношения могут жить, я знаю много людей, которые справились. У нас не такая большая страна, чтобы нельзя было позволить себе видеться.

я согласна, но...тяжело так видется. Дорога просто угнетает. И хорошо если мы раз в неделю встретимся. А ведь бывает что и разв  две,три недели...сложно Грустный

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт