Varenik21
Гродненец
|
 |
« : 11 Июнь 2007, 22:21:48 » |
|
Вот интересно вот любовь например живёт в Минске .. сам из нашего сланого города Гродно ... особо ненаездишься ... особенно когда ещё учишься ...
суть вопроса в том Кто есть с такой же проблемой ?? и как вы выходите из положения ??
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Не такая уж это и проблема, Минск не край света!!!! Знаю людей которые так встречаются, и ничего такого, если любишь, то это не смертельное расстояние, можно на выходных друг к другу приезжать!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уже 2 года так... Расстояние сближает!
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
а я в это не верила,а сейчас сама осознала:он с Минске,уехал после двух дней знакомства,но зато звонит 10 раз на день......я четно говоря не ожидала! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
тама уже была ...........расстояние убивает фсё
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я тоже так раньше встречалась в течение .......... достаточно короче больше никаких таких опытов дальше 10 км никогда
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 23:46:30 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
первое свидание все же прошло успешно у автора. а я сомневалась. 
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тама уже была ...........расстояние убивает фсё Полностью согласна... Верила...ждала... Мы общались по инету,но через год поняла что это бесполезно слишком большое расстояние и много преград...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
любовь нужно подпитывать....а на расстоянии это невозможно........ 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RoSSoLYA
|
невозможна она,наверное, и от этого очень грустно...скоро и я буду также думать,будут меня ждать или нет...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Black Star
|
У меня мальчик в Минске живет..Мы познакомились на отдыхе ещё в январе..после отдыха парень звонит мне почти каждый день и говорит о том,что любит меня.....Виделись уже много раз..Люблю*?! Не знаю..Но он мне дорог и я готова ждать его..А вдруг это судьба?!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Все зависит от партнеров, а не от расстояния! как вы выходите из положения ?? А выходить из положения нужно лишь при помощи общения (любыми способами), внимания и времени... 2Black Star: если поверишь, что это Судьба - значит Судьба...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 03:10:16 от Danila_24 »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
GOST
|
невозможна она,наверное, и от этого очень грустно...скоро и я буду также думать,будут меня ждать или нет... ты ещё напиши трёх томники про нашу жизнь, и выложи всем на обозрение, я же тебе уже милион раз говорил что меня очень сильно бесят такие поступки как ты сейчас сделала!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Тему в топку, хватит клоны создавать!
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
первое свидание все же прошло успешно у автора. а я сомневалась.  да вспоминают и старые темы ))) ну еси так можно нозвать .. произошло всё само собой на выходные с минска приехала подруга там родаков с дочкой )) ну и го с 8 вечера по 3 часа утра лазили по городу )))
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Тему в топку, хватит клоны создавать! тема может когда и была .. но пока я на форуме её не находил, на дальнем кардоне мот где лежит .. появляются новые пользватели ... новые мысли ... да и старички непротив пообсуждать вроде ... всётаки время влияет на ответы ....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да прибудет с тобой поиск, сын мой. и прибудет с тобой знание, если научишься пользоваться поиском. и да не прибудут с тобой эти темы клоны. аминь.
тема мусолилась очень тщательно. так что если те лень поискать то так и скажи.
имхо. - ххнуха вся эта любовь на расстоянии. расстояние только отдаляет.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
m.che
|
имхо. - ххнуха вся эта любовь на расстоянии. расстояние только отдаляет. mironixT - слушай старичков 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
тама уже была ...........расстояние убивает фсё Полностью согласна... Верила...ждала... Мы общались по инету,но через год поняла что это бесполезно слишком большое расстояние и много преград... соратники по нещастью 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Все зависит от партнеров, а не от расстояния! как вы выходите из положения ?? А выходить из положения нужно лишь при помощи общения (любыми способами), внимания и времени... 2Black Star: если поверишь, что это Судьба - значит Судьба... Пасибки
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Dark
|
мы сами можем творить свою судьбу;) или подстраивать её под наши желания;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
ой опять эту галимую тему подняли, сколько можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
любить, верить, ждать встречи. при любой возможности встречаться, иначе чувства угаснут. На это способны только те у кого действительно настоящие чувства. А бывает и так - встретились, разбежались за тысячи километров, а потом опять встретились и по новому загорелась искра. Непередаваемые ощущения. Но чаще всего это ни к чему не приводит. Грустно.
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
Алексий
|
У меня была девушка из Бреста,ни чего из этого не вышло!А расстояние км 10-15 если любишь и пешком дойдешь!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 01:27:55 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да,все бывает,если любовь сильная,то никакое расстояние ее не убьет...если судьба любить,то выдержишь все
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
kelansi
Гость
|
тема баян, закрыть
|
|
|
|
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
У кого такое было? Что в итоге получилось?
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ничего не получилось.. 8-) и слава богу ... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
[highlight]тема была уже....[/highlight] на расстоянии возможно..но какие это отношения,чай по телефону, секс по смскам...неа...просто ,если на время, если просто вынуждены арсстаться на время, то это можно выдержать..а если это так задумано,то смысл?  ??
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ШmELb
|
[highlight]тема была уже....[/highlight] на расстоянии возможно..но какие это отношения,чай по телефону, секс по смскам...неа...просто ,если на время, если просто вынуждены арсстаться на время, то это можно выдержать..а если это так задумано,то смысл?  ?? Как то не плучается согласиться! Правда афтора темы не понял, какое именно растояние ты имееш в виду, не видется никогда, или просто находиться в разных городах(страна) временно с надеждой на скорую встречу?  Да и смотря какие отношения, если любовь настоящая то и времяи растояние ей не помеха, Я просто оптимист и верю в такую любовь, хотя с каждым днем надежда увядает! В своей жизни прошел через это, 4 года , просто она в Минске, я в Гродно, дерёвня общая, пока так жили то и встречались, созванивались, и все было зашибца, а как только я приехал в минск жиь, все финито ля комедия, начали надоедать друг другу(видимо привыкнув к растоянию). А вот если не видется никогда, то тут soul_of_orAnGE17, прав а нужно ли это???
|
|
|
|
|
|
|
|