|
_AmAzInG_
|
Расстояние более чем 1000 км, уже 3 года. Сама пришла к мнению - что всё ГОН! НЕТУ ЛУБВИ на расстоянии!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
NiN
|
тема боян , уже была
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Я уехал учиться в Брест, а девушка осталась в Гродно. Встречаемся редко, но любовь не угасла. Чувства еще больше стали.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Как то в середине этого лета я открывал похожую темку .. 90% говорили что не получиться , я сопротивлялся , настаивал на своём.. Этог: ушло как сон Слишком нудно и часче всего конец печален .. НО попробвать можно, еси не порбуешь не узнаешь .. Как говорят : В жизне нужно пробвать и делать всё , даже если это приводит к плачевным результатам , т.к. в старости мы жалеем о том что не сделали , а не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а ёпт... ну скока мона одни и те же топики создавать? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
и каждый раз вот............. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Раньше я жил очень далеко от Гродно, точнее за 600 км. от него, в Могилевской области, не далеко от России, а родители мои жили в Гродно. Вылез я как-то в нет и набрел на сайт знакомств. Зарегистрировался и ради прикола познакомился с девушкой из Гродно. Общались по телефону мы около месяца, а потом я приехал в Гродно. Встретились с ней и все нормально было, но приезжал я всего 1 раз в 4 - 5 недель. Через пол года таких отношений я уволился с работы там и приехал сюда в начале июня 2007 года. Сейчас у нас все хорошо и в июле свадьба. Так что бывает всякое. 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
to Stiven. Респект. Не каждый на такое способен))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нету секаса на расстоянии нету и отношений на расстоянии хуле тут размышлять
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
нету секаса на расстоянии нету и отношений на расстоянии хуле тут размышлять  Эт точно! А исключиния типа стивенских - не катят. Без визуального контакта - смысла нет. Как было на баше в своё время с высыланием фоток. Чувак получив от девки фотку Гвинет Палтроу (типа это её фотка была) сразу же послал её на)( со словами - "ты думаешь я дурак, не знаю как выглядит эта актрисса?" ИМХО всякие там сайты знакомств - лажа. Надо брать лицом и телом!  ЗЫ фотография - плоское изображение трёхмерного объекта. То бишь проекция. Как можно судить об объёмности (форме) объекта по всего лишь одной (или паре) проекций? Тем более, что проекции за частую подбираются очень хорошо!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
А я знаю еще такие примеры. Мой знакомый из Витебска познакомился с девченкой из Гродно и увез ее к себе, где она и стала его женой. Конечно расстояние действует пагубно на чувства и отношения, но они есть!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 22:23:02 от Stiven »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Пустая трата времени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
все-таки редко эти отношения, на расстоянии, чем-то заканчиваются.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
чуваг,тема-боян,а ты правды не узнаешь в прошлом топике я уже присал(да и не тока я):лябоф на ростоянии есть,отношений быть не может.некоторые люди со мной могут поспорить с доводами,основанными на личных примерах(Бурундукова,например.кста,Таня,привет!!),но они-исключения. у меня было нечто подобное:растояние 3000км,постоянная связь по мылу,телефону,смс,посылки,письма... нас хватило на несколько месяцев. и чувства-то не угасли-моих мне чувств хватило на 3года,просто на ростоянии теряешь связь с реальностью,нет подпитки чувств,ну и всякая остальная лажа и отсутствие систематического продуктивного оздоровительного секса с любимым человеком играет не последнюю роль. в любом случае,мне кажится,это стоит пройти.хотя бы для того,чтобы больше никогда ничего подобного не повторять
|
|
|
|
|
|
|
...
|
тема была
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
да ниче не получилось... расстояние хорошо на недолгий срок, месяц, максимум 2. а если так жить несколько лет, то ниче не светит. становитесь чужими, не понимаете друг друга, беспричинная ревность, скандалы, претензии и все, фиаско! Так что, ищите кого-нибудь рядышком!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
>беспричинная ревность, скандалы, претензии.
сие может иметь место, когда люди живут в соседних домах, и даже в одной квартире. все в жизни относительно.
|
|
|
|
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
ничего хорошего не вышло. я уехал. она осталась. созванивались писали приезжали. год. разрыв. и без вариантов. отношения на расстоянии невозможны 
|
|
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Porudchik
|
было у меня с Брестом такая же долгая песня, жил с телефоном, виделись редко, отношения длились долго, но ничем хор не закончились, а могли привести к свадьбе 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Тема - БАЯН !
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Afina
Гость
|
всё больше убеждаюсь в том, что чем дольше проходит времени, тем реже начинаеш общатся с друзьями из других городов... есть у меня замечательные друзья в москве. когда я там жила - были лучшими. теперь пишемся всё реже и реже... есть (  ?) у меня парень в питере - та же фигня. я считаю что расстояние убивает отношения, какими бы сильными они не были. может у кого то всё по другому?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если человек тебе действительно важен и дорог то расстояния не помеха.
Если же такая проблема есть.... Все меняются. И может не стоит винить в этом только друзей? У всех свои заботы... :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
arikter
|
Ну тогда поддерживай отношения. Всё в твоих руках
ЗЫ: Лень - страшная штука!
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Расстояние сближает! - все это ерунда!!!! Знать, что есть кто-то и просто его не чувствовать? Помойму это просто не возможно! 
|
|
|
|
|
|
|
|