Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 03:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Расстояние - смерть отношений????

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расстояние - смерть отношений????  (Прочитано 47187 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02 Ноябрь 2008, 02:04:52 »

Я вот уже 2 месяца живу на два города... и на самом деле с самого начала относилась с иронией к любви на расстоянии...но почему то отношения стали доверительнее и в них появилась капелька чего-то очень важного - то что невозможно даже передать словами. Когда редко видишься, минуты проведенные вместе на вес золота. И ругаться просто напросто некогда. ПОэтому...я не стану утверждать есть ли такая любовь - потому что я не знаю как будет дальше...но почему то стало хотеться верить что бы такая любовь есть Веселый Улыбка
еще слишком мало времени прошло.
в отношениях еще много чего впереди... будет и бессилие, и усталось, и надежда, и разочарования... всё будет.
и момент, когда в голове будет сидеть мысль "лучше убью в себе чувства, чем так мучаться", тоже придет.
но Герла права - зависит от того, в одной ли стране города.

SаvаGе
если вы прочитаете истории выше, поймете, что ваша ситуация - еще цветочки.
цените то, что у вас уже есть, и что не все так страшно.
не накручивайте себя мыслью, что разные города - это так сложно.
берегите любовь, а я у вас потом поучусь Улыбка

МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Я пакость) и ни ипеть)))....

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 04 Ноябрь 2008, 18:51:50 »

А я скажу может и не в тему ,но я считаю что нужно.. - сколько людей столько мнений.
 Улыбка

Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
-DaN-
Почетный гродненец

Ну что за суки воруют макак?

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05 Ноябрь 2008, 00:19:15 »

Лично я считаю что расстояние это не смерть отношениям если отношения действительно серьёзные!Но если отношения не серьёзные то в полне!

JuBi
Губернатор

« Ответ #213 : 05 Ноябрь 2008, 13:26:22 »

Лично я считаю что расстояние это не смерть отношениям если отношения действительно серьёзные!Но если отношения не серьёзные то в полне!

и тут можно переписать предыдущие n страниц
точно Смеющийся

-DaN-, столько примеров серьезных отношений, которые были впрах убиты расстоянием. надо перечитать, чтобы не писать подобное..
и именно когда очень любишь, расстояние мучает на много сильнее, чем когда чувства средненькие.
Вечно всё то же: один ждёт другого, а его нет и нет. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучало.(с)

МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 05 Ноябрь 2008, 23:05:17 »

не поняла, а что нужно?
Нужно - сказать что куча людей и у каждого своя версия . И каждый по своему прав)

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 06 Ноябрь 2008, 03:00:12 »

а я до поры до времени верила в то, что любовь на расстоянии существует. думала, что МЫ исключение из правил. но в принципе, следовало ожидать конца. рано или поздно. просто верить в это не хотела... больше года не видеться... когда между нами тысячи километров! и уже своя, личная жизнь... был негласный уговор не рассказывать друг другу о личной жизни каждого... но и без того было понятно, что гуляем оба... потому что одному Богу известно, увидимся мы когда-нибудь или нет. кому-то надо было поставть точки над i... признаюсь, у меня смелости не хватило)) но зато я поняла, что значит любить человека. всей душой, ничего не требуя взамен! только его счастье ))

МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 06 Ноябрь 2008, 15:38:39 »

приведу свою историю. Даже не свою а  друга и его девушки.
Они встречаются уже давно. Она живет в Польше. Он здесь. Она уехала туда учится...Потому что хотела избавится от родительского контроля( впрочем как и я хочу) и поэтому уехала в Лодзь. Он тут учится. Он ненавидит Польшу и поляков( да такое бывает. ну не нравится что ж поделать?)Но он ради нее изучает польский и собирается туда поступать. Лишь бы быть с нею. И  я верю что у него все получится!!!! Улыбка Улыбка Подмигивающий
Если люди хотят ужится вдвоем они ищут общие цели и пытаются слушать друг друга...

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Ноябрь 2008, 21:25:57 »

польша это ж недалеко, тем более пока учеба - ребята смогут видеться часто. все у них ок будет.
JuBi
Губернатор

« Ответ #218 : 06 Ноябрь 2008, 21:52:31 »

а для меня счастье было - хранить верность... и ощущать, что налево, даже в таких "условиях", не тянет.
даже не могу представить, как написано выше, "гуляли оба". я бы даже это отношениями не назвала.

july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 06 Ноябрь 2008, 22:28:30 »

много времени потребовалось, чтобы вдумчиво прочитать все посты...
Думаю, что не суждено любить или ненавидеть на расстоянии, для всего этого нужна близость...смерть? нет. Просто все забывается, но большие чувства не умирают, они живут в нас до последнего дня....

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 07 Ноябрь 2008, 01:20:50 »

даже не могу представить, как написано выше, "гуляли оба". я бы даже это отношениями не назвала.
вот именно, что это были не отношения. мы ничего не обещали друг другу и не клялись в любви. поначалу были и признания, и обещания, и мечты, и общие планы. но со временем это исчезло... и просто взрослые люди... понимая, что будущего практически нет, а тело и душа просят любви, давали эту любовь. т.е. гуляли оба... и я гуляла. и во многом только ради того, чтобы забыть... он, я уверена, тоже. что ж... я не забыла. зато теперь знаю, что такое любовь Улыбка и не жалею. я рада.

Согласна, те чувства, которые были забыть невозможно и, несмотря на расставание, мне кажется, чтоя их пронесу через всю жизнь.
а я очень надеюсь, что когда-нибудь во мне они утихнут... чтобы можно было спокойно начать новые серъёзные отношения... Рот на замке (а не менять линеечки каждые месяц-полтора Смеющийся)

объединено.
просьба пользоваться правкой.
jubi.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 02:56:58 от а у JuBi » Записан

JuBi
Губернатор

« Ответ #221 : 07 Ноябрь 2008, 03:36:40 »

Общение ушло в другую степь, поэтому часть темы перенесена СЮДА.

МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 10 Ноябрь 2008, 22:29:26 »

а сколько времени они живут на расстоянии и как часто видятся?

я тоже собиралась уехать в штаты, учила английский, готовилась к собеседованию в посольстве и так далее, а визу не открыли.
ну вот уже с сентября. Она просто решила что надо уехать от родителей. Это был единственный вариант. И самое важное,что он поддержал. Расстояние проверяет отношения. Это правда. Так как хоть это и глупо звучит но если эта та самая настоящая реальная любовь и человек с которым у вас серьезные отношения ваша ПОЛОВИНКА - Расстояние - фуфло!!!  Подмигивающий

JuBi
Губернатор

« Ответ #223 : 11 Ноябрь 2008, 23:22:28 »

меня тоже улыбают сообщения, в которых идут глобальные рассуждения о любви на расстоянии, а расстоянии-то совсем недолгое и небольшое Веселый
на другом форуме мне пришлось увидеть как девушка, проигнорировав действительно серьезные ситуации, проплакалась, что ее парень живет в другом городе, в 12-ти км от нее. они видяться раз в неделю, и она очень устала от таких отношений Смеющийся

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 12 Ноябрь 2008, 16:20:23 »

А я думаю,что будет ли расстояние смертью для отношений оч сильно зависит от возраста.

Возможно, в 15-18 лет никакой смерти не произойдёт... даже при длит разлуке.

А вот в 30-35... длительные отношения на расстоянии,на мой вгляд..увы ...но обречены. Обеспокоенный ИМХО.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
JuBi
Губернатор

« Ответ #225 : 12 Ноябрь 2008, 18:53:24 »

как раз-таки в 15-18 шило в попе - гулять хочется, а не ждать.
мне как раз наоборот кажется, что чем старше, тем терпимее.
и практика это показывает: в этой теме у всех разволились отношения на расстоянии (средний возраст - 20)
в моей жизни есть 2 примера взрослых людей, которые любовь на расстоянии перенесли.

lenin
Гость
« Ответ #226 : 12 Ноябрь 2008, 21:17:33 »

а я знаю два примера, когда разлука для людей старше 30 закончилась разрывом брака. Кстате сейчас у всех новые семьи,  новые дети... правда есть и старые.
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 13 Ноябрь 2008, 10:41:03 »

и я о том же...

если в 15 - можно письма, смс-ки писать и трепетно ждать в силу возраста,то в более зрелом возрасте подход к отношениям и любимому человек уже без розовых очков.
 Да и вообще,дело это сугубо индивидуальное. Показывает язык

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 13 Ноябрь 2008, 13:48:26 »

Да в любом возрасте сильно длительное расстояние не очень хорошо влияет на влюблённых. Что уж и говорить, человеку присуще нуждатся в любви да ласке, а когда и хочется но вроде что то держит, а любовь далеко, то тут происходят изменения.

JuBi
Губернатор

« Ответ #229 : 13 Ноябрь 2008, 14:24:48 »

DiLesa
это лишь доказывает, что раз на раз не приходится...

в моей жизни есть 2 примера взрослых людей, которые любовь на расстоянии перенесли.

а я знаю два примера, когда разлука для людей старше 30 закончилась разрывом брака.

lenin
Гость
« Ответ #230 : 13 Ноябрь 2008, 21:00:52 »

это лишь доказывает, что раз на раз не приходится...
Вот именно. Любви все возрасты покорны.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 14 Ноябрь 2008, 00:24:57 »

Грустный хочу на свидание Плачущий
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 14 Ноябрь 2008, 00:48:36 »

мне б просто к нему. В замешательстве
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 14 Ноябрь 2008, 14:49:52 »

а сколько времени они живут на расстоянии и как часто видятся?

я тоже собиралась уехать в штаты, учила английский, готовилась к собеседованию в посольстве и так далее, а визу не открыли.
ну вот уже с сентября. Она просто решила что надо уехать от родителей. Это был единственный вариант. И самое важное,что он поддержал. Расстояние проверяет отношения. Это правда. Так как хоть это и глупо звучит но если эта та самая настоящая реальная любовь и человек с которым у вас серьезные отношения ваша ПОЛОВИНКА - Расстояние - фуфло!!!  Подмигивающий

Я со своим МЧ встречалась 3 года, потом он уехал и мы 2,5 года ждали встречи, созванивались, писали письма, смс...
Как ты считаешь-это серьезные отношения?

))) 2,5 месяца это не срок, тем более Польша.
Мы говорили о более дальнем расстоянии, и на более длительное время.

Я со своим МЧ встречалась 3 года, потом он уехал и мы 2,5 года ждали встречи, созванивались, писали письма, смс...
Как ты считаешь-это серьезные отношения?

Они уже до этого встречались 6 месяцев.) Да еще знаешь,не все одабривают отъезд так далеко и надолго любимого человека. Это важно когда твои действия одобряются и тем более продолжают отношения строится.
понимаешь, я не могу говорить какие были отношения у вас так как я не знаю как вы с ним общались после его отъезда. В смысле с лаской и теплотой или как хорошие друзья)/)

JuBi
Губернатор

« Ответ #234 : 15 Ноябрь 2008, 02:20:00 »

Гёрла
это мы, пройдя через более трудные ситуации, чем у других, думаем, что их ситуации проще.
а им не понять, что бывает и похуже, т.к. они не видели ситуаций хуже, чем у них.
и многие нам скажут, что наши прошлые проблемы на самом деле цветочки. и будут правы. всегда есть что-то хуже.
остается одно - ценить и бороться за то, что есть. а не плакаться, что ситуация ппц, хуже не бывает.

Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 20 Ноябрь 2008, 16:46:27 »

Не хочется перечитывать все страницы, но на мой взгляд, все зависит от людей, чаще всего расстояние  превращает любовь в неправильное понимание этого чувства (ревность, недоверие, и типа ах она там наверное так, а я буду так и т.д.). Но самая крепкая любовь все побеждает и действительно все зависит от ситуаций, времени и причин Грустный

ССУЧНОСТЬ
lenin
Гость
« Ответ #236 : 20 Ноябрь 2008, 22:59:49 »

согласна
девушкам, чти любимые были на войне и они по несколько лет не знали живы ли они, и все ранво ждали и дожидались
наши проблемы показались бы такой фигней
а у некоторых парни всеголишь в армию пошли... и они(девушки) не дождались. сцуки?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 21 Ноябрь 2008, 01:59:23 »

я минчанка, он из Гродно, познакомились случайно в Минске... влюбились... встречались 1,5 года, ездили друг к дружке почти каждые выходные... через 1,5 года поженились... живем в Гродно... женаты уже чуть более 3-ех лет... вместе за это время были года 1.5, не больше... муж спортсмен... очень много времени вне дома... все время расстояния и разлуки... любим друг друга очень сильно и оба понимаем, ради чего всё это...  Строит глазки чего и всем желаю! p.s. какие расстояния, я вас умоляю  Веселый

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 21 Ноябрь 2008, 02:34:17 »

всё же я думаю что дело не в расстоянии  Улыбка

july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 21 Ноябрь 2008, 02:39:00 »

Расстояние не дает в некоторых ситуациях шанса...шанса что либо изменить, исправить...доказать, показать...Оно губит...я так думаю...

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):