Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:18:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Расстояние - смерть отношений????

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расстояние - смерть отношений????  (Прочитано 46917 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25 Февраль 2009, 19:39:28 »

а потом они жили долго и счастливо.

Показывает язык
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 26 Февраль 2009, 18:17:16 »

моя игра стоит. и ещё каких свеч Строит глазки

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #272 : 27 Февраль 2009, 13:56:20 »

Kukolka, как долги ваши отношении именно на расстоянии? Подмигивающий

july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 27 Февраль 2009, 16:11:48 »

вот и я интересуюсь! и на каком расстоянии? и с какой периодичностью происходят столь редкие встречи?

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
‹Амур4uk›
Гость
« Ответ #274 : 27 Февраль 2009, 16:18:32 »

Sunny_girl !!!
Не разорвать цепей, соединивших нас,
пусть даже ты уйдешь, закрыв тихонько дверь...
Останется со мной та маленькая часть,
И сердца твоего и нежности твоей.
Не расстраивайся по такому поводу. Время лечит все, и бывает просто нужно найти себе замену, что бы спастись и выжить. Он как прочитанная книга, и что бы понять ее ценность, необходимо взять другую книгу. И только читая ее, ты знаешь о чем идет речь в новой книге, ты можешь точно решить для себя стоит ли вернуться к старой или продолжить читать новую дальше.  А расстаяния действительно меняют отношения. Конечно все зависит от силы взаимоотношений и привязанности друг к другу.

Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:35:27
А еще был прикол:... Познакомился с девочкой по телефону. Она ошиблась номером. Ну голос приятный, ч/ю и интересна в общении. Она с Бреста оказалась. Общались долго, 2,5 года. Дошло до того, что не могли друг без друга ни минуты, созванивались и по несколько часов спускали абон-плату. Ну пригласила меня к себе в гости (ссылаясь на то, что сама не может приехать, т.к. я парень и ее никто не отпустит). Делать нечего - поехал........ Это были самые длинные выходные в моей жизни.... Грустный
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 16:35:28 от ‹Амур4uk› » Записан
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 27 Февраль 2009, 18:44:14 »

Чуть больше, чем полтора года. Но я уже писала, что мы не клялись друг другу в верности. Потому что никто не мог дать гарантию, что мы в скором времени увидимся. И увидимся ли вообще когда-нибудь. Но, видимо судьба такая... Он приезжает ко мне в апреле на неделю! Боже, на целую неделю!! Я теперь не хожу - я летаю! Строит глазки

вот и я интересуюсь! и на каком расстоянии? и с какой периодичностью происходят столь редкие встречи?
На расстоянии довольно большом. Он в Салехарде. Это северо-восток России. Несколько тысяч километров. Встреч за эти полтора года не было.

JuBi
Губернатор

« Ответ #276 : 28 Февраль 2009, 13:20:26 »

Kukolka, а за 1,5 года у тебя никого не было? Непонимающий когда вот так ничего не обещают, то у кого-то из двоих точно кто-то был/есть.

mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
**

Не чего на свете лутьше нету...

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 28 Февраль 2009, 14:31:08 »

всё больше убеждаюсь в том, что чем дольше проходит времени, тем реже начинаеш общатся с друзьями из других городов...
  есть у меня замечательные друзья в москве. когда я там жила - были лучшими. теперь пишемся всё реже и реже...
есть (Непонимающий?) у меня парень в питере - та же фигня.
   я считаю что расстояние убивает отношения, какими бы сильными они не были.
может у кого то всё по другому?
Ну конечно убевает! Блин кто будет в наше время ждать когото од кудото не известно когда пришетьшого, парня или девушку? Во загнул Смеющийся Просто дни идут часы тикают, а жить то хочеться Подмигивающий Что упало то пропало! Грустный Вот так ребята!

Человек сам себе хозяин!!!
JuBi
Губернатор

« Ответ #278 : 28 Февраль 2009, 15:40:37 »

mister-dx, прочитай тему с начала до конца. поменяешь свою точку зрения.

mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 28 Февраль 2009, 16:29:13 »

я почти полтора года проживаю в Великобритании. мой молодой человек остался в Гродно. за это время мы видились 3 раза буквально по 10 дней - 2 недели.
первые 3 месяца рвало крышу, потому что не понимала, что происходит - ПОЧЕМУ ЕГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НЕТУ РЯДОМ. ВЕДЬ ВСЕГДА БЫЛ.
на 5ый месяц устала полностью Грустный ни ждать, ни верить не хотелось.
на 7ой месяц, когда мы увидились первый раз после разлуки, было новое дыхание, которое продлилось другие 7 месяцев. ни ссор, ни скандалов, понимание
когда я ездила домой третий раз (прошло на тот момент 1 год и 1 месяц), я заметила, что он стал остывать, причем со скоростью света. той ласковости, трепета и УВАЖЕНИЯ, как при предыдущих приездах, не было...
когда я ему это говорила, отвечал, что все также, что горы свернет даже детей от меня хочет.. Грустный

и вот с того моего приезда все как-то не так. вроде и вместе, но понимание отсутствует. все ссоры только из-за расстаяния: не так кто-то понял, не так прочитал, не то подумал. в общем, типичное, когда человек не рядом и ты просто не видишь, что на самом деле происходит.
могу сказать, что ссоры на сегодняшний день глупые, но они изматывают, а это страшно.

не знаю, кто сдасться первый. через столько уже прошли, чтобы вот так глупо измотать друг друга из-за молодости и отстутствия самоконтроля..
не могу сказать, что расстояние убивает чувства.. я не стала чувствовать меньше, даже скорее больше и более зрело. просто задумываешься: если мы умудрились опуститься до того, что периодически подтравливаем друг другу жизнь, то стоит ли идти дальше? будет ли все также хорошо, когда мы по-настоящему будем вместе? время покажет. единственное знаю: появится в моей или его жизни другой человек, способоный сделать другого счастливым, долго размышлять никто не будет. потому что измотаны оба. расстояние мучает. свихаешься. от боли.

единственное остается неизменным: я уверена в его верности и клянусь в своей.
Ну не все-ж такие как ты... Которые будут ждать и клястись в том что ты будешь ждать...  Люди бывают клятвы дают а сами забывают про это. И в нашей жизни порой сам себе не веришь. У меня знакомый есть тоже девушка в Германеи а он в украине и они уже года 4 не виделись но он на что-то надееться! А вот я не уверен что она останиться с ним. Это жизнь и каждый сам себе ее строит кто-то так а кто-то иначе. Это мое мнение просто напросто. А там смотрите сами Подмигивающий

JuBi
Губернатор

« Ответ #280 : 28 Февраль 2009, 17:32:50 »

Ну не все-ж такие как ты..
да не только я... Улыбка

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 01 Март 2009, 14:43:18 »

Kukolka, а за 1,5 года у тебя никого не было? Непонимающий когда вот так ничего не обещают, то у кого-то из двоих точно кто-то был/есть.
у меня были парни. и у него девушки.

JuBi
Губернатор

« Ответ #282 : 03 Март 2009, 14:04:25 »

клёва Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Март 2009, 14:19:54 »

клева. не спорю)

mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 03 Март 2009, 16:54:19 »

У меня знакомая тоже ждет парня с армии Смеющийся Ну у него есть девушки в армии лили нет хз. А вот она с парнем мутит у этого парня тоже есть девушка но она где-то уехала. Так они мутят в два-ем и она считает это нормально. Что она говорит: -Может если б я любила может я бы не гуляла а так... И что тут скажешь кто кого и как будет ждать? Смеющийся

vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 03 Март 2009, 19:43:24 »

А вы друг с другом обменивались впечатлениями по этому поводу?
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 04 Март 2009, 02:14:27 »

vitorio, Я писала выше, что у нас внегласный договор: мы не рассказываем друг другу о личной жизни... Но знаем, что она есть у обоих! Её не может не быть.
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 02:37:10 от Kukolka » Записан

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 04 Март 2009, 02:42:57 »

ну я тогда не понимаю... любовь типа, и личная жизнь.

у некоторых на фоне такой личной жизни как раз и возникают проблемы.

mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 07 Март 2009, 18:09:15 »

vitorio, Я писала выше, что у нас внегласный договор: мы не рассказываем друг другу о личной жизни... Но знаем, что она есть у обоих! Её не может не быть.
Если тебя устраевают такие отношения... Непонимающий То просто забей и не парся. Злой Сто пудово у тя все норм с личной жизьню! Подмигивающий

Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 17 Март 2009, 22:15:53 »

Конечно, может сложиться и такая ситуация в жизни... Это на самом деле очень тяжело переживают девушки, а парням, так.... Очень напрягает тот факт, что чувства постепенно начинают атрофироваться! Начинаешь замечать, что разговоры с любимым человеком проходят по уже сложившемуся сценарию, и это немного пугает!
Девушки или парни, у кого сложилась такая ситуация меня понимают, т.к. происходит все именно так!!!! А потом не нароком начинаешь задумываться: а любовь ли еще между вами или уже стоит задумываться о том факте, что вы скоро можете стоть просто друзьями!!!!
Неужели все те теплые моменты, которые связаны с твоим любимым человечком, которые вы провели вместе, ты теперь будешь вспоминать один?Непонимающий Неужели все чувства, которые вы испытывали друг к другу, придется забыть?Непонимающий
P.S. Любите своих вторых половинок, не смотря ни на какие расстояния, и при первой же возможности скажите о том, как сильно вы их любите и очень скучаете!!!! 
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 18 Март 2009, 00:22:24 »

не скажу как до свадьбы, а вот в семейной жизни мужа лучше никуда не отпускать надолго и самой не уезжать... кучу примеров знаю, когда семьи распадались из-за того, что кто-то отправлялся на зароботки, кто-то на учёбу, там находились другие интересы, и уставшая от однообразия семейной жизни половинка приобретала новый интерес...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
tazzyanka
Настоящий гродненец

so do what you're gotta do

S tazzyanka Просмотр профиля
« Ответ #291 : 30 Март 2009, 15:13:53 »

Я и один человек любим друг друга 8 месяцев и 6 дней. Из них ну месяцев 7 с половиной между нами 402 километра. И, самое поразительное, чем больше проходит времени, тем чаще мы перезваниемся...тем больше я его люблю. Потому что сил нет уже ждать. А мы увидимся только через 2 месяца

LYALYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 09 Август 2009, 23:00:46 »

Расстояние не смерть это испытание чувств
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 02 Октябрь 2009, 23:36:21 »

Если чувства настоящии,то даже расстояние и редкие встречи не смогут их ослабить. Скорее наоборот,нет возможности надоесть друг другу и ссориться по мелочам Смеющийся

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 11 Октябрь 2009, 21:53:27 »

всё больше убеждаюсь в том, что чем дольше проходит времени, тем реже начинаеш общатся с друзьями из других городов...
  есть у меня замечательные друзья в москве. когда я там жила - были лучшими. теперь пишемся всё реже и реже...
есть (Непонимающий?) у меня парень в питере - та же фигня.
   я считаю что расстояние убивает отношения, какими бы сильными они не были.
может у кого то всё по другому?
настоящую любовь не может убить не что

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Mike Tyson
МТС 7889380
Почетный гродненец

Mercedes S W140 - это диагноз...

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 11 Октябрь 2009, 22:40:39 »

вообще-то расстояние может быть как временным так и  постоянным фактором. если расставание на определенный срок - то возможно оно даже и хорошо (проверка чувств и т. д.). а если человек уезжает в другой город, и ты знаешь, что это надолго, может навсегда, - то это уже другое дело...поначалу все так, как и должно быть - звонки, смс и т. д. но когда-нибудь наступает такой момент, когда одному из вас эти отношения становятся нужны больше, чем другому...тогда начинаешь понимать, что зря цепляешься за человека, которому ты становишься в тягость, и даже не потому, что чувства прошли. они просто поутихли, поугасли, или обстоятельства так складываются, что остается только смириться. и остаются просто хорошие воспоминания и теплые чувства к этому человеку. личный опыт (год расставания). хотя наверное все же зависит от человека. есть немало примеров, когда из-за любимого человека отказывались от перспектив в другом городе и возвращались обратно или ехали за ним...хочется верить, что и такое бывает))
+1 - в точку...

SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16 Октябрь 2009, 13:15:23 »

...Все зависит на сколько и куда отправилась любовь всей жизни...терпение  небезгранично, долго на sms и телефонных переговорах не  продержишься, а врать себе и оправдывать его или ее глупо...надежда это конечно..хорошо,но иногда она убивает...так было у моей подруги:она здесь он в России, я никогда не видела таких отношений... было все.. они то воскрешали любовь, то заново хоронили и так продолжалась почти 8 лет Шокирован,пока не была поставлена точка.. Плачущий...Через некоторое время у нее появились новые отношения с змечательным человеком,который любил и любит ее до сих пор.. Улыбка.....но тут появляется та самая "НАДЕЖДА" в лице бывшей и незбыточной любви, вешает ее лапшу о том, что все будет как в сказке, мало того он приезжает через 5 лет как ни в чем не бывало  и все повторяется сначало.. но время делает свое дело   и как говорится "и на солнце есть пятна"Грустный в результате после полугодового мучения она  с ним расталась теперь  уже надеюсь окончательно...
...это реально страшно. Грустный..  расстояние.....это время,а время меняет людей, и невседа к лучшему..поэтому всегда вовремя нужно снимать с себя розовые очки, как бы больно не было,потому что если ничего не предпринимать будет еще больнее...
....нужно уметь вовремя сказать нет, даже если хочется сказать да..

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 18 Октябрь 2009, 00:50:26 »

SHARLIS но бывают же и счастливые истории Подмигивающий...когда это расстояние-явление временное,кто-то например где-то доучиваетчся,или распределение отрабатывает...А потом все будет гуд...
Причем не в каждой ситуации не поборовшись,не попробовав можно ути,т.к. потом еще пол жизни можно себя корить....а так, по крайней мере будешь знать,что было сделано все,что было возможно.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 18 Октябрь 2009, 13:01:15 »

расстояние.....это время,а время меняет людей, и невседа к лучшему..поэтому всегда вовремя нужно снимать с себя розовые очки, как бы больно не было,потому что если ничего не предпринимать будет еще больнее...
жаль, но всё именно так

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 20 Октябрь 2009, 01:07:58 »

расстояние.....это время,а время меняет людей, и невседа к лучшему..поэтому всегда вовремя нужно снимать с себя розовые очки, как бы больно не было,потому что если ничего не предпринимать будет еще больнее...
жаль, но всё именно так
вовремя-да! но не преждевременно...не стоит сначала отказываться,лишь потому что будет трудно,так и не попробовав. А кто сказал,что должно быть легко? А вообще,если человек тебе по настоящему нужен и отвечает взаимностью,то стоит пойти на многое...А при наличии доверия,любви и регулярного общения никакое расстояние не страшно!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт