SHARLIS
Гродненец
|
. вовремя-да! но не преждевременно...не стоит сначала отказываться,лишь потому что будет трудно,так и не попробовав. А кто сказал,что должно быть легко? А вообще,если человек тебе по настоящему нужен и отвечает взаимностью,то стоит пойти на многое...А при наличии доверия,любви и регулярного общения никакое расстояние не страшно! ....оптимизм это замечательно!  ...но жизнь это не мороженое, чтобы пробывать....надо жить и жить полноценной жизнью, а не в подвешенном состоянии ., ...да от трудностей никто не застрахован, но надо знать ради чего и ради кого ты их преодалеваешь...ведь сомнения бывают у каждого..,а расстояние эта та вещь,которая делает их еще сильнее.. 
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Rasstoyanie dlya kogo-to smert' otnoshenii, a dlya kogo-to ukreplenie otnoshenii.
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Если отношения очень прочные, то ни одно расстояние не сможет причинить им вреда. Но время - это другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
....оптимизм это замечательно!  ...но жизнь это не мороженое, чтобы пробывать....надо жить и жить полноценной жизнью, а не в подвешенном состоянии ., ...да от трудностей никто не застрахован, но надо знать ради чего и ради кого ты их преодалеваешь...ведь сомнения бывают у каждого..,а расстояние эта та вещь,которая делает их еще сильнее..  с языка сорвала  одно из моих любимых выражений по жизни : главное знать почему,ради чего и зачем ты на это идешь. 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Julenka
Гость
|
...раньше казалось, что расстояние это...нет, не смерть отношений, нет(!)...а как-то все по-другому, может что-то измениться(не знаю, в худшую или лучшую сторону)...теперь же знаю, точнее чувтсвую...что это расстояние, даже как-то подогревает чувства  , обостряет потребность в этом человеке, именно счас осознается, что он тебе нужен как никогда и что без него ты просто не можешь  ...это конечно ужасно не видеть столько дорогого и за все это время уже ставшего для тебя Родным человека...очень тяжело...НО это точно не смерть отношений 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
...раньше казалось, что расстояние это...нет, не смерть отношений, нет(!)...а как-то все по-другому, может что-то измениться(не знаю, в худшую или лучшую сторону)...теперь же знаю, точнее чувтсвую...что это расстояние, даже как-то подогревает чувства , обостряет потребность в этом человеке, именно счас осознается, что он тебе нужен как никогда и что без него ты просто не можешь ...это конечно ужасно не видеть столько дорогого и за все это время уже ставшего для тебя Родным человека...очень тяжело...НО это точно не смерть отношений Очень позитивно описала.....Думаю, кому-то очень могут помочь твои слова  +
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
слишком обобщено. если речь идёт о неделе, месяце то да. если больше полугода то не применимо.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
JuBi
|
а я даже вспоминать не хочу.  мы сейчас вместе, но вспоминать эти 20 месяцев очень трудно. как самый страшный сон..... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
слишком обобщено. если речь идёт о неделе, месяце то да. если больше полугода то не применимо.
ничего здесь не обобщено, все именно так как есть 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
это сначалаа а потом все сходит на нет все же просто для каждого свой срок наверное наверное, соглашусь  особенно про то, что у каждого свой срок.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
время убьет эту потребность никак не могу согласиться...время наоборот подогревает чувства, если конечно они есть(как с одной стороны так и с другой) и если они действительно серьезные...как-то пессимистично вы к этому подходите...
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
бесконечно это не может продолжаться бесконечно  ...ну тогда вы о другом, о бесконечности я и не писала  , я имею ввиду временное расстояние(год, два, три...и то на протяжении этого времени видеться, но очень редко ,например 3-4 раза в год), то расстояние и то время, которое нужно "пережить" друг без друга и снова быть рядом
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
вот поэтому выше и говорилось что ...раньше казалось, что расстояние это...нет, не смерть отношений, нет(!)...а как-то все по-другому, может что-то измениться(не знаю, в худшую или лучшую сторону)...теперь же знаю, точнее чувтсвую...что это расстояние, даже как-то подогревает чувства  , обостряет потребность в этом человеке, именно счас осознается, что он тебе нужен как никогда и что без него ты просто не можешь  ...это конечно ужасно не видеть столько дорогого и за все это время уже ставшего для тебя Родным человека...очень тяжело...НО это точно не смерть отношений  слишком обобщено ведь и то на протяжении этого времени видеться, но очень редко ,например 3-4 раза в год это все меняет  абсолютно ничего не меняет, у вас совершенно другой взгляд на это все  ...может из личного опыта  , тогда это другое дело...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
JuBi, B.Sun вы пишете то что с вами произошло? а то что с вами произошло это не значит что всё и всех надо под одни грабли! каждый пишет то что подсказывает их опыт, и то что им жизнь преподнесла! и вы тут так доказываете что прям, нет, нет, нет, ты что  сто пудова ничего не будет, вы этого знать не можете, каждый писяет по разному, так что! а с вопросом времени, каждый борется по своему, не надо ровнять! некоторые и находясь не на расстоянии, даже наши Гародненцы, они и год не продержаться, мои друзья месяц с одной, неделю с двумя!  ай тема битая, у каждого свои суждения и свой путь! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Растояние для любви как ветер для огня,большую любовь он раздувает...а маленькую,увы,гасит. Мне повезло,наша любовь только крепче становится...мы 2 года вместе,из них 1,5 года живём на расстоянии друг от друга,правда у нас есть возможность видеться раз в 1-2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и вы тут так доказываете что прям, нет, нет, нет, ты что  сто пудова ничего не будет где я это доказываю? по логике вещей, я: вы пишете то что с вами произошло но у меня были отношения на расстоянии почти 2 года. из них ТРИ встречи, примерно каждые 6 месяцев. причем вероятность быть вместе стремилась к нулю, т.к. человеку отказывали в визе раз за разом. дождались друг друга без измен... сейчас мы вместе. я не улавливаю логики, уважаемый AV 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дождались друг друга без измен... сейчас мы вместе.
вот видишь JuBi, тогда к чему сеи слова-> это сначалаа а потом все сходит на нет все же просто для каждого свой срок наверное наверное, соглашусь  особенно про то, что у каждого свой срок.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот видишь JuBi, тогда к чему сеи слова-> а потом все сходит на нет все же просто для каждого свой срок наверное срок же может быть и 5, и 10 лет. мы ждали друг друга 2 года, но кто знает, ждали ли бы мы 3 года, 5 лет? получилось так, что мы дождались друг друга до того, как пришел "наш срок" не выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот видишь JuBi, тогда к чему сеи слова-> а потом все сходит на нет все же просто для каждого свой срок наверное срок же может быть и 5, и 10 лет. мы ждали друг друга 2 года, но кто знает, ждали ли бы мы 3 года, 5 лет? получилось так, что мы дождались друг друга до того, как пришел "наш срок" не выдержать. Вы так говорите, что ваши отношения на волоске висели, дай вам бы ещё годик и вы бы не увиделись?....если у вас сил хватило на 2 года, я думаю чувства бы не испарились и ч-з 5 лет!...... "мы ждали друг друга 2 года, но кто знает, ждали ли бы мы 3 года, 5 лет" вы тут так говорите, что якобы вам что то мешало, кроме расстояния!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вы тут так говорите, что якобы вам что то мешало, кроме расстояния! я не знаю...  я лишь помню, что было очень трудно и больно. особенно от мысли, что никогда не будем вместе, так как единственный вариант был - это открытие визы, в которой отказывали. бессилие убивало.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хочу сказать одно!.....и я так думаю!
что теперь ВЫ счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Смотря какое расстояние и как надолго!
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Смотря какое расстояние и как надолго!
смотря какая любовь...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
AV
|
переливание из пустого в порожнее развели на 12 страниц
так тут модераторы живые хоть?......пусть закроють!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Не вижу смысла тему закрывать. Она ведь никому не мешает  Пусть будет! Возможно кто-то еще пожелает высказаться...
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
все уже обсосали со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Расстояние??
ДА, СМЕРТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
не знаю, как по мне так разлука на некоторое время только +, помогает по-иному взглянуть на человека, увидеть все его достоинства, понять, как он тебе нужен. мы с мужем некоторое ермя ()0почти полгода) вынуждены были проживать в разных городах, даже в разных областях. Нас такая разлука наоборот сблизила. до этого были почти постоянные ссоры, "кризис отношений". а сейчас как будто все началось заново, романтика стала появляться, ценить стали друг друга, бояться потерять. Хотя у всего должен быть разумный предел 
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Ну, на счёт отношений даже не знаю... Если люди созданы друг для друга, то они всегда найдут время, чтоб увидеть друг друга, будь то выходные, каникулы, отпуск и т.д. Но на счёт дружбы, я на 100% уверен, что для неё расстояние - это не помеха! Мои друзья все поразъезжались, но тем не менее, мы уже много времени потдерживаем отношения и я знаю, что они никогда меня не кинут!!! ИМХО, всё от человека зависит....
|
|
|
|
|
|
|
|