брУтальныЙ
|
я считаю что расстояние убивает отношения, какими бы сильными они не были. может у кого то всё по другому?
АППсалютно ничего не изменилось съ моимъ переездомъ. Ваще. Никто не скучаетъ, все, какъ и прежде, занимаются своимъ деломъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
Я вообще сомневаюсь,что расстояние такая штука,способная на что-то,кроме разве кучи денег на телефонные разговоры и красные глаза по утрам от ночей без сна в обнимку с компом... Все оправдывает встреча потом)))ух
А можно крючком еще научиться вязать или по дереву,там,ну не знаю,ну время занять.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можно крючком еще научиться вязать или по дереву,там,ну не знаю,ну время занять. ...съ теткой какой-нить познакомиться... Ходить съ ней въ театръ, галереи...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
...съ теткой какой-нить познакомиться... Ходить съ ней въ театръ, галереи... чаек с сушкам по вечерам пить,ага.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
чаек с сушкам по вечерам пить,ага. ЭТО теперь такъ называется?...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ЭТО теперь такъ называется?... это всегда так называлось, ну, если верить истории и кокеткам из нее. Ну и вообще. А нет, им верить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кароче. Привыкаетъ человекъ. Или къ скуке постоянной, или къ новымъ людямъ. И такъ далее.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привыкаетъ человекъ. Или къ скуке постоянной, или къ новымъ людямъ.  мало кто недооценивает силу привычки..... редкий человек не "приспособленец" .....только тот,кто точно знает чего хочет,а не плывет г...ом по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Кароче. Привыкаетъ человекъ. Или къ скуке постоянной, или къ новымъ людямъ. И такъ далее. ко всему.. кроме себя самого.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
3000 км. не мешали сохранить чувства вот уже 5 месяцев. и чтобы там не говорили злые языки... уезжаю я. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
ко всему.. кроме себя самого. Пфъ... Къ себе- въ первую очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мне тысячи км абсолютно не мешают сохранить чувства  уже, наверное, вошло в привычку (расстояние) )) Требуется просто 100% доверие!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
если это мне, то спасибо...все прэлестна (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить  )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если это мне, то спасибо...все прэлестна (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить  ) секс через скайп?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Сarmiss@, я конечно понимаю, что тактичности в тебе ноль, но не до такой же степени ))) интимные подробности моей жизни тебе совсем ни к чему Кстати, когда все шарики и ролики сходятся только к сексу - эт уже отклонение, жаль мне тебя
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
^так и я о чем, а у Кармиссы наоборот ))) то ли мозг просто ни о чем другом, кроме секса не думает, то ли это из-за неудовлетворенности, которая на те самые шарики давит, вот она и задает такие вопросы 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 07:51:49 от Sweet_lana »
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Не читал тему полностью, но могу сказать с уверенностью - у меня перед глазами были примеры "отношений на расстоянии" друзей и знакомых. Ни одни эти отношения не законились хорошо. Все быстро разбегались. Может бывает и по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я как-то в аэропорте познакомилась с девчонкой (из РБ). Лет 5 назад она в Румынии встретила своего моряка, и вот все эти годы ездит к нему, пару месяцев в году живет с его семьей (когда он не в плавании), в этом году планируется свадьба. Просто не каждому дано такое испытание выдержать! Подружка в августе выходит замуж за парня, который работает в Канаде... ну и куча еще таких историй
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подружка в августе выходит замуж за парня, который работает в Канаде... С перспективой переезда в Канаду? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
^так и я о чем, а у Кармиссы наоборот ))) то ли мозг просто ни о чем другом, кроме секса не думает, то ли это из-за неудовлетворенности, которая на те самые шарики давит, вот она и задает такие вопросы  И эта всё знает - и о чём я думаю, и чего мне не хватает - то ли ясновидящая, то ли любительница ляпнуть абы что А вы вообще сексом не интересуетесь? Или у вас с парнем чисто платонические отношения? Или у вас секс и любовь раздельно - т.е. сексится каждый с разными людьми?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жаль мне тебя это уже почти как "завидуй молча" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
жаль мне тебя это уже почти как "завидуй молча"  Это будет следующим аргументом 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 Не нужно быть экстрасенсом, чтобы увидеть уровень твоего интеллекта, Carmiss@ А насчет того, кто с кем и как "сексится", это их личное дело. ах, да..и любовь на расстоянии в моем понимании не = интернет-"любви". Там совсем другая история )) О Канаде, да..вот только доучится подруга в магистратуре..сразу поженятся - и она к нему спустя какое-то время переедет
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 18:46:17 от Sweet_lana »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ne nuzhno bit ekstrasensom, chtobi uvidet uroven tvoego intellekta, Carmiss@ Слив засчитан, зая
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
не быть Кармиссе женой моряка дальнего плаванья:))
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
zakrepa
|
и донором почек тоже, и собаководом, и клоуном на утренниках, который развлекает детей, ай, мне просто жаль ее 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
не быть Кармиссе женой моряка дальнего плаванья  ) и космонавта  Стюшик, родная, ты что ле?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ne nuzhno bit ekstrasensom, chtobi uvidet uroven tvoego intellekta, Carmiss@ Слив засчитан, зая интелект или диплом? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Очень радостно за моряков, космонавтов, дальнобойщиков и т.д. Не видать им беды (в лице Carmissi) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|